Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15471548154915501551 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 16:42

airmax78 написав:
  zahar_ написав:Как бы один факт что домик тупо туфтогонил когда трещал что на КРЖН в мае сделок было больше чем в апреле.

Капиталовложения в недвижимость Киева: май 2015 г. Сегодня, 11:56 В мае 2015 года объем капиталовложений в недвижимость Киева составил 11 млн. 056 тыс. долл. США. Это на 28,5% меньше чем в апреле (15 млн. 501 тыс. долл.). По количеству сделок показатели мая уступают апрельским на 17%. Сегмент до 50 тыс. долл. в последний месяц весны занял долю 38,5% от общего количества сделок. Здесь приобретались преимущественно 1-комнатные квартиры площадью от 23 до 52 кв.м. в основном в Деснянском, Дарницком, Днепровском и Святошинском районах (улицы-фавориты Е. Чавдар, Жмаченко, Регенераторная, просп. Генерала Наумова). Самыми бюджетными объектами, проданным в мае, стали 1-комн. квартиры застройки 70-80-х гг. площадью 34 кв.м по просп. Генерала Наумова (Святошинский р-н) и площадью 35 кв.м по ул. Милютенко (Деснянский р-н), которые были проданы по цене 25 тыс. долл.

<a href='http://100realty.ua/analytics/32054'>Источник</a>

Продажи :
объектами, проданным в мае, стали 1-комн. квартиры застройки 70-80-х гг. площадью 34 кв.м по просп. Генерала Наумова (Святошинский р-н) и площадью 35 кв.м по ул. Милютенко (Деснянский р-н), которые были проданы по цене 25 тыс. долл..

По продаже -"Милютенко (Деснянский р-н), которые были проданы по цене 25 тыс. долл.." - можно сказать что по сравнению продажами перед девалом в том районе цена продажи опустилась ориентировочно этак на 45%.

А фейслесс с аирмаксом (в унисон с мордами) всё талдычат что тренд всего КРЖН просел лишь на 22-25%.

Сочинители однако.

Т.е. на Милютенко - в сердце Лесного - цена на однухи грохнулась на "ориентировочно этак на 45%", а на Милославской - окраине Трои - "в пределах 15-20%". Захар какая-то нестыковка. И я не могу ставить под сомнение ваши слова и примеры по Милославской - здесь ошибки быть не может. Поэтому явно ошибаются цитируемые вами эксперты...

Вряд ли информация по продаже придуманная.

А то что цена падает - так падающий рынок. А то что на Милославской уровень падения ниже - так в одних сегментах больше падает в других меньше а в среднем уровень падения на КРЖН 30-35% . И не удивлюсь если потихоньку реальный РН нынче двигается в сторону 40%.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 16:46

ZuZdo написав:
  airmax78 написав:Чему радуетесь, юродивый вы наш?

Ещё один в 5 степени ! Кто радуется , КОНСТАТИРУЮТ ФАКТЫ !
Иль не способен понять ?

Вот ещё от прогнозиста новопришедшего :
Саакашвили: лишь через 20 лет Украина вернётся
к показателям эпохи Януковича

http://timer-odessa.net/news/saakashvil ... a_987.html

Давай ка нам советчик энтузиаст расскажи , как это скажется на КРН ?
(В контексте того , что в штатах отели дорогие) :shock:

Вот интересно в Болгарии , что не знают , что в США так всё дорого ,
чё цены такие низкие на РН , напрягёшь вещество ответственное
за мыслительный процесс ?

"«Сейчас Украина - самая бедная страна в Европе. Если падение экономики вдруг остановится и Украина будет развиваться каждый год на 4%, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет. Только спустя два десятилетия мы вернемся на экономические показатели Украины Януковича», - рассказал губернатор. "

Ты у нас любитель сравнивать с заграницей ?
Так вот в ЕС вроде самый бедные болгары .
Уровень цен знаешь в Болгарии ?

ТАК МЫ ЕЩЁ БЕДНЕЕ ! Саакашвили Мишико (с)

Может Мишико ватник иль шпион московский ,
а то такие запретные вещи говорит ?

Слухай, паникер, ну включи голову. Мишико выгодно представить все в очень черном цвете, потому что ему нужен быстрый и видимый результат и всегда приятнее сравнивать с полной Ж. Вот, типа была полная Ж, а всего 6 мес. моего губернаторства - и уже начал вырисовываться город-сад. Думаю что к ВВП 2013 года в долл. США мы вернемся лет через 5 максимум.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 16:54

zahar_ написав:фейслесс вы у меня попросили привести примеры падение уровня цен на 30-35%.

Я вам привёл.

Я действительно задавал вопрос - каким массивом объявлений вы можете подтвердить своё заявление о падении 30-35%.
Вместо объявлений вы привели два графика двух форумчан, придумав способ, как подогнать ответ.

zahar_ написав:Вы говорите что так считать нельзя. Непонятно почему ведь на отрезке сентябрь 2014 начало мая 2015 (у tsnakeman цифр после 6.05 не встречал) уровень падение цен что у бараки что у tsnakeman был практически одинаков. Поэтому и посчитал возможным предложить такую комбинированую систему подсчёта падения уровня цен так сказать из незаангажированных источников.

Соединения данных из двух источников на форуме уже как-то предлагал барака, чтобы понять как цены на КРЖН падали при девальвации до того как он начал вести статистику на бомбере
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
  baraka написав:
на моих графичках показана только часть девальвации (на бомбере статистика начала вестись с сентября 2014). Основной вопрос - на который я пытался для себя ответить - сколько времени составляет лаг. Если считать от февральской пика доллара, то лаг равен 3-4 мес.

судя по домику - девальвация началась с апреля 2014 с уровней 1700.
для вашего удобсвта - я наложил графики бомбера и домика (извините за ламерский фотошоп :) )

2 момента:
1) достаточно большое совпадение между графиками стоимости начиная с декабря 2014
2) домик за май месяц таки продолжает рисовать загогулину вверх (типа отскок)

собствено, если отталкиваться домиковских данных, что цена на апрель 2014 была 1700, а сейчас стала 1225 за кв. м., то девальвация за 13 месяцев составила 27,9%

Зображення

большая картика - Зображення

Тогда такая эклектика у вас замечаний не вызвала, а сейчас вы заявляете, что так делать нельзя. Может потому стало нельзя - что такая система вычисления показывает неудобные для вас цифры?

1) Если я что-то не комментировал, это не значит, что я согласен или не согласен. Я далеко не все читаю и тем более, не все комментирую.
2) У нас есть два графика, отображающих динамику во времени определённого абстрактного показателя - цены метра. Да, графики строятся на разных данных, один - только Авизо, второй - много чего, но без Авизо, один - включает почти все объявления, второй - немного чистит выбросы риэлторов, возможно, ещё пересчёт в доллар идёт по разному. Но так или иначе, на выходе - одна и та же мера - цена метра.
Я предлагаю простой и прямой, как угол дома, способ определения прироста/падения - отношение конечного значения к начальному. Яснее и проще не бывает, тем более - этот метод - чётко по определению понятия относительного увеличения/снижения. Беру самые достоверные из доступных источников. Ни у кого в здравом уме не придёт в голову искать тут подтасовки. Все ясно и наглядно.
Вы же почему-то решили придумать велосипед и искать какие-то особые методы, да вот беда - если эти методы верны, они ДОЛЖНЫ показывать результаты, аналогичные моему. Потому что если А изменилось до В, а В изменилось до С, то динамика от А до С одна и также, независимо от того, как вы решили считать.
И кто из нас подгоняет результаты под удобный для сея ответ? Вы как главный махинатор, больше всех о махинациях и кричите.

zahar_ написав:А вот действительно что нельзя - так это брать цифры для сравнения цифры с одного графика и сравнивать их с цифрами другого графика.

И там и там - цена метра.
Вы выдумываете обоснования, чтобы подогнать цифры.

zahar_ написав:
Потому у вас и получилась абсурдная цифра падения уровня цен на кРЖН исходя из из тех цифр что показывает бомбер с сентября по сейчас. Так как получается, по цифрам 25-26% что привели вы, падения уровня цен с января по август было 4-5%. А такого низкого падения уровня цен при 40% девальвации что была на начала сентября даже "основные" морды не показывали у себя на графиках и таблицах (у них было 8-10% падения).

У меня все очень ясно и просто, я не подгоняю цифры только потому, что мне не нравится ответ, в отличии от вас.
У меня, собственно, почему возник вопрос: ваша прелесть подешевела менее, чем на 20%, вероятно, такая же динамика у всего подобного сегмента.
"Прелесть" эйрмакса подешевела порядка 25%. Очевидно, это касается всего подобного, небольшого, сегмента.
Так где тот "типичный" сегмент, дешевеющий на 35% и более, что средняя цена метра упала на 30-35%?
Вы так и не ответили.

zahar_ написав:P.S. нашёл у tsnakeman цифры которые позволяют говорить, что по данным tsnakeman с 18.02.2015 по 6.05.2015 падение уровня цен на кРЖН было 32%. Сканы выкладывать?

Позволяют - выкладывайте.
Останется вопрос, почему у Бараки нет такого провала.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 17:03

airmax78 написав: Думаю что к ВВП 2013 года в долл. США мы вернемся лет через 5 максимум.

Вы так говорите только потому, что 5 лет -это кажется далеко. Точно так аналитик-специалисты по недвиге в 2010 г говорили, что рост начнётся через 1,5-2 года. Только потому что это не завтра, но скоро, не может же быть вечного падения.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 17:08

ZuZdo написав:
  airmax78 написав:Слухай, паникер, ну включи голову. Мишико выгодно представить все в очень черном цвете, потому что ему нужен быстрый и видимый результат и всегда приятнее сравнивать с полной Ж. Вот, типа была полная Ж, а всего 6 мес. моего губернаторства - и уже начал вырисовываться город-сад. Думаю что к ВВП 2013 года в долл. США мы вернемся лет через 5 максимум.

Ага , я так понял мозгов нет ! Что он не то сказал про самые
бедные в Европе ?
средние зарплата апрель 2015 :
3998 грн = 180 долл или 160 евро !

Он тебе даже прикинул , что если будем расти в среднем 4% в год ,
то это будет очееееееень долго !

Тоже Мишико виноват ?
И да умник , ты забыл прокомментировать про Болгарию и США .
Болгары не ездят в США или цен не знают мириканских ?
Не чувствуешь что бред пишешь частенько ?

Ну ты утомил уже с этой зарплатой. У тебя то самого, какая зарплата? 3998? И при чем тут болгары? В Болгарии кроме фруктов, овощей и моря нет ничего. Че ты эту Болгарию тулишь? Достал уже.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 15 чер, 2015 17:08, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 17:08

Serg-ik написав:
  airmax78 написав: Думаю что к ВВП 2013 года в долл. США мы вернемся лет через 5 максимум.

Вы так говорите только потому, что 5 лет -это кажется далеко. Точно так аналитик-специалисты по недвиге в 2010 г говорили, что рост начнётся через 1,5-2 года. Только потому что это не завтра, но скоро, не может же быть вечного падения.

Почему Вы так считаете ? Возьмите опыт Японии ,
они падают с 2000х годов ! всё зависит от того , какие
будут приняты решения !
ZuZdo

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 17:09

ZuZdo написав:
  airmax78 написав:Слухай, паникер, ну включи голову. Мишико выгодно представить все в очень черном цвете, потому что ему нужен быстрый и видимый результат и всегда приятнее сравнивать с полной Ж. Вот, типа была полная Ж, а всего 6 мес. моего губернаторства - и уже начал вырисовываться город-сад. Думаю что к ВВП 2013 года в долл. США мы вернемся лет через 5 максимум.

средние зарплата апрель 2015 :
3998 грн = 180 долл или 160 евро !
если будем расти в среднем 4% в год , то это будет очееееееень долго !
Болгары не ездят в США или цен не знают мириканских ?
Не чувствуешь что бред пишешь частенько ?

Просто он оптимист: в доходе ничего не поменялось, в Америки периодически ездит, думает, что менее чем на 9000 грн одному человеку прожить в Киеве нельзя, а раз так много людей в Киеве, то и доход у всех не 5-6 тыс грн, а не менеее 9000 грн.
Вот этот оптимизм и позволяет так рассуждать.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 17:09

airmax78 написав:....Думаю что к ВВП 2013 года в долл. США мы вернемся лет через 5 максимум.

Это нереально в принципе.
Потеря Крыма+Донбасса нас уже отправила в глубочайшую яму, и из нее выбраться до долларовых показателей 2013-го года за 5 лет - это что-то из области фантастики. Оптимизм штука хорошая, но не до такой же степени))).
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 17:10

ZuZdo написав:
  Serg-ik написав:

Почему Вы так считаете ? Возьмите опыт Японии ,
они падают с 2000х годов ! всё зависит от того , какие
будут приняты решения !

Давай ты не будешь ссылаться на опыт, о котором, кроме названия страны, ты ничего не знаешь.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 17:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Ну ты достал уже с этой зарплатой. У тебя то самого, какая зарплата? 3998? И при чем тут болгары? В Болгарии кроме фруктов, овощей и моря нет ничего. Че ты эту Болгарию тулишь? Достал уже.

)))) Жесть . Ну как же при чём . Ты же писал , что в США звиздец
какие дорогие отели и парковка вроде . Намекая на то что ну не могут цены опускаться , вон посмотрите на США . Так вот прикинь ты иксПэрд болгарский и ту же хрень несёшь там . Это так чтобы проще было ))))))))))
ZuZdo

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<1 ... 15471548154915501551 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей