|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 16 чер, 2015 10:08
Карбид написав: yura_ написав: Хомякоид написав:Еще 1.5 года назад 5% "найуспишниших" гребли такие хрущики по 50 000 USD аж "гай шумів", при этом рассказывая какая низкая цена. Сегодня они по 30 с торгом, и никому не надо.
вы тока не сравнивайте 50 тыщ при дыктаторе и 30 тыщ при хунте )))))))))))))))))
Они стали менее зеленые? 
Оборжака. Большинству соотечественников стало в 3 раза сложнее их заработать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 чер, 2015 10:09
Карбид написав:Они стали менее зеленые?
нетошо зеленые... золотые просто!
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2015 10:09
Карбид написав: airmax78 написав: baraka написав:насколько я понял - он пока не продан поспрашиваю как увижу опять коллегу. Что конкретно интересует вас ? PS: ещё раз сделаю акцент, что владелец по профессии - риэлтор и ему нужны деньги
И что в этом удивительного? Может он хочет продав этот дом купить три квартиры под сдачу в аренду?
Да жрать рылу нечего стало - работы нет. А показатели: месторасположение, площадь участка, общ.метраж дома, коммуникации, мебель, общая стоимость, наличие документов, назначение земли.
Вам виднее.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 чер, 2015 10:11
airmax78 написав:Оборжака. Большинству соотечественников стало в 3 раза сложнее их заработать.
в 4-5 раз учитывая снижение зарплат и рост расходов... вот конкретно я сейчас ВООБЩЕ не могу делать сбережений в то время как даже год назад у местных обвалишек просто пуканы рвало от того как инженегр в буче деньгу заколачивает
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2015 10:14
Вообще госопода обвалишки, сколько можно жить прошлым??? рассказывать про снижение цен которым в реале воспользоватся могут только те кто серьезные суммы В ПРОШЛОМ натрамбовал в зелени, и пропетлял между вполне приличными банками которые навернулись.
я думаю у вас, как и у пересичных, ситуация такова что дальше что-либо трамбовать смысла нет, эти суммы в процентном отношении к натрамбованному ничтожны.
потому вы так яростно уже не трамбуете, а дрокаете на то что ну вот-вот хотелки опустятся до ваших возможностей... ну вот-вот и вуаля, своя фатерко
может возникнуть ситуация как в базарный день... т.е. цена под закрытие будет низкая, но товар уже не той кондиции - перебранные остатки не первой свежести
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 16 чер, 2015 10:24, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2015 10:23
airmax78 написав: alexandrslob написав: hxbbgaf написав:О чем спорим, поздно уже продавать, все, идем в ноль. На сландо весь день висит однуха на 38 метров за 23 тыщи и не берут, днем давал ссылку. При курсе 8 2-3 года назад она была 50 и даже больше, а вы тут о каких-то 22 и 35%.
14 тыс. двуха 75 метров г. Одесса новострой (Поскот) я чуть пакеты в Сильпо не выронил когда знакомая утром озвучила цену сделки (правда продажа была срочная)
Посмотрел Архитектурный патруль об этом "доме". Поздравьте риэлтершу - хорошо продала. Этому "дому" может помочь только команда саперов. И да, не надо больше называть ЭТО новостроем.
Тама (на ул. Бочарова) таких домов 4 или 5 (квартир наверное 1200 в суме), уже сданы, много окон "светится" вечером (метод Захара), и не все смотрят "Архитектурный патруль". Люди видят 75 квадратов двуха в новострое в Одессе в сданом доме за 14000 у.е. (что тут скажешь)
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2015 10:24
yura_ написав:Вообще госопода обвалишки, сколько можно жить прошлым??? рассказывать про снижение цен которым в реале воспользоватся могут только те кто серьезные суммы В ПРОШЛОМ натрамбовал в зелени, и пропетлял между вполне приличными банками которые навернулись. я думаю у вас, как и у пересичных, ситуация такова что дальше что-либо трамбовать смысла нет, эти суммы в процентном отношении к натрамбованному ничтожны. потому вы так яростно уже не трамбуете, а дрокаете на то что ну вот-вот хотелки опустятся до ваших возможностей... ну вот-вот и вуаля, своя фатерко
Перестанут строить.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2015 10:24
flyman написав:у "Вістях" за 5.6.15 писали
Не читав би ти, Флаймене, ці прокацапські газети до обіду. А після обіду - тим більше. У тебе в голові й так вінегрет, а від читання недогазети "Вєсті" - почнеться бродіння і може зірвати або цоколь, або дах. Як же КРЖН переживе втрату такого потенційного клієнта????
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2015 10:30
alexandrslob написав:Перестанут строить.
ага перестанут... помните когда ЖК квартет начинался? тогда была удивительная ситуация, маленькие однушки со 100% оплатой были около 40...45к зелени, в то время как в бпс-ах цены были от 60к я вон недавно звонил в ОП ЖК Квартет, однушки там сейчас около 50к зелени. правда в этой немного больше квадратов. подешевело? жаль ситуация не позволяла отконвертить днепровскую двуху в эту однуху. а сейчас днепровская двуха стоит гдето около 25к плюс/минус 2,5к
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 16 чер, 2015 10:34, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2015 10:31
yura_ написав:Вообще госопода обвалишки, сколько можно жить прошлым??? рассказывать про снижение цен которым в реале воспользоватся могут только те кто серьезные суммы В ПРОШЛОМ натрамбовал в зелени, и пропетлял между вполне приличными банками которые навернулись. я думаю у вас, как и у пересичных, ситуация такова что дальше что-либо трамбовать смысла нет, эти суммы в процентном отношении к натрамбованному ничтожны. потому вы так яростно уже не трамбуете, а дрокаете на то что ну вот-вот хотелки опустятся до ваших возможностей... ну вот-вот и вуаля, своя фатерко может возникнуть ситуация как в базарный день... т.е. цена под закрытие будет низкая, но товар уже не той кондиции - перебранные остатки не первой свежести
так це проблема продавана з товаром.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-