hxbbgaf написав:10 лет загона оленей создали особый класс паразитов - арендодателей-нифиганеделателей и они думали, что так будет вечно - аренда убоя как средняя зарплата по городу
Поясните - это в каком году с аренды убитой халупы можно было нормально жить? Вам зависть ещё язву не прожгла?
Для того, щоб ЗАРАЗ нормально жити з оренди, то треба мати не менш 5-ти 2к-"хрущовок" біля метро (5Х200 = 1000 доларів в місяць).
Востаннє редагувалось Frant в Вів 16 чер, 2015 19:06, всього редагувалось 3 разів.
airmax78 написав:Эх, Зюздо, не жил ты в деревне. Не понять тебе что это такое - когда весна, понедельник, душа поет, все внутри горит и требует целебной жидкости, а в сельмаге после выходных голяк - все закончилось. А соседний магазин за 30 км по проселочной дороге. А на дворе весна, капель, ледоход - дороги больше не существует...
История далеко не о всех селах. Мамины знакомые купили лет 5 назад дом в селе в Сумской области за 3000 гривен, село с газом, с дорожками, все как положено, с магазином, да и не особо он там надо, у соседей можно купить почти все, чем можно набить пузо и экологически чистое. Тут жили в коммуналке вчетвером, 2 уехали туда и не жалеют. Сейчас там, кстати, наверное, единственное место, где жилье стоит дороже чем несколько лет назад, потому как было время года 2-3 назад, когда туда понаехали рашкованы и начали все скупать и подняли цены раз в 5.
hxbbgaf написав:Скучные растишки какие-то стали, кризис идей? Заладили одно и то же, мамкину хату, купишь 4. Смотрите, а то накаркаете сами себе.
Да просто чувство юмора у тебя в ЕМС отбили напрочь. Хотя я тебя понимаю: если бы мне капнуло в середине месяца 600 грн. и 600 грн. в конце - мне бы было не до шуток.
airmax78 написав:Эх, Зюздо, не жил ты в деревне. Не понять тебе что это такое - когда весна, понедельник, душа поет, все внутри горит и требует целебной жидкости, а в сельмаге после выходных голяк - все закончилось. А соседний магазин за 30 км по проселочной дороге. А на дворе весна, капель, ледоход - дороги больше не существует...
История далеко не о всех селах. Мамины знакомые купили лет 5 назад дом в селе в Сумской области за 3000 гривен, село с газом, с дорожками, все как положено, с магазином, да и не особо он там надо, у соседей можно купить почти все, чем можно набить пузо и экологически чистое. Тут жили в коммуналке вчетвером, 2 уехали туда и не жалеют. Сейчас там, кстати, наверное, единственное место, где жилье стоит дороже чем несколько лет назад, потому как было время года 2-3 назад, когда туда понаехали рашкованы и начали все скупать и подняли цены раз в 5.
Вот эти? Тогда думаю и с продуктами проблемы начались
someone написав:airmax78 ,сегодня в ударе... спасибо,порадовали
А где мои плюсы? У меня план - 1111 набираю и телепортируюсь с форума.
Кстати, для тех кто не знал: 1111 баллов до 30.06.2015г. можно обменять у администрации сайта finance.ua на iphone 6+ или samsung galaxy note 4. Поэтому очень благодарю за каждый плюс в репутацию.