Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15901591159215931594 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 18:34

airmax78 написав:
  Roman_S написав:Налог на недвижимость - это святое. Налог на доходы с аренды... нехорошо, конечно, не платить. Но, с другой стороны, если рассматривать меня не как физ. лицо, а как юр. лицо: у меня есть доход по аренде и есть расход по аренде. Которые практически равны друг другу. У юр лица никаких налогов бы не возникло. Этим я себя и успокаиваю :lol:

а если споймают, то что будете делать? дадите взятку, а потом расскажите как это плохо что в Украине есть коррупция и из-за этого мы не можем развиваться и недвижимость не растет в цене?

Никаких взяток! Честно заплачу штраф. Если "споймают". Но дело в том, что число тех, кого "споймали" на неуплате налога с доходов по аренде, наверное, меньше чем число тех, кто поимели проблемы с банковскими ячейками или у кого стырили деньги из сейфа дома. А ведь вероятностью наступления таких событий адепты кэша на руках пренебрегают, так почему я должен сильно опасаться налоговой?[/quote]

вопрос честности как я понимаю не стоит

тогда вопрос не в том, чтобы опасаться, а конкретно в данном случае чтобы корректно вести расчеты. Если уж сравниваете доходы в разные инструменты, то и налоги нужно посчитать для каждого

тем паче, что если уж поймают, то тогда доходность уже уходит неприлично ниже 3% и это без учета дальнейшего падения цены
Roman_S

Подякував: 2 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 18:36

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  yura_ написав:чо там у [учётки аирмакс]?! (с)

У учётки аирмакс очередная байка - оттуда грозились поднять аренду на 50%, а подняли только на 20%. И это если верить учётке аирмакс что цена поднялась на столько -ведь после такого количества свистежа и пустозвонства на котором учётка аирмакс попалась я бы информации с учётки аирмакс на слово особо не верил.

Захар, +50% к уровню 2014 года. Да, каюсь, +70%, как я планировал, не пролезло. Но и +50% на фоне падающей з.п. Хббгафа в ЕМС - тоже неплохо.

Обращаю внимание участников форума на очередное привирание учётки аирмакс.

Потому 5 дней назад бахвалился франту что подымет цены квартиранту на 70% а потом с барского плеча опустит до 50%, то из контекста было видно что речь идёт о поднятии с текущего уровня цен.

viewtopic.php?p=3101458#p3101458
12 июн, 2015
  airmax78 написав:
  Frant написав:
  Frant написав: На жаль, нічого конкретного не можу сказати.
Треба дивитись Авізо або Лун.уа.
Або ж питати ціни у знайомих ріелторів, які знають той район і попит в ньому.

[b]Зараз на орендному ринку[/b] - як і в усій країні - ситуація зразка "Не до жЫру, быть бы живу!".
Треба орієнтуватись на середній рівень цін. Головне, щоб простою не було.
Простой - це збитки.

Франт, и несмотря на "ужОс-ужОс" таки ставки арендные идут вверх. Может не во всех сегментах, но по крайней мере мои арендаторы абсолютно не удивились предложению пересмотреть ставочку вверх почти на 70%. Сойдемся, наверное, в итоге, скорее всего, на 50% прибавке. При условии что кто-нибудь не выдернет у меня эту квартиру по дешевке в ближайшие 2 недели.

Так что опять учётка аирмакс обмишурилась в попытке передёрнуть - "с надутыми щеками" заявлено было о подьёме на 50%, а по типа как по факту всего на 20%. И это если верить на слово учётке аирмакс (что факт поднятие цены не в "рыбный период" коим является начало лета и наветке об аренде даже капитошка2, счтитайте, согласился что цены на аренду в "нерыбный период").

Так что верить на слово учётке аирмакс категорически нельзя - регулярной дезинформации о рынке, подлоге и перекручивании цифр исходящих учётки аирмакс.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 18:47

Roman_S написав:
  Faceless написав:
  Roman_S написав:никто не мешает открывать вам в прокредите бесплатный инент-банкинг и получить 6,5%

Грязными, а чистыми - 5,1%
  Roman_S написав:в уникредите ставка 7,25

ну так и недвижимость тогда сравнивайте с таким же базисом, после налогов

Кстати да. Надо бы учитывать уплату налогов. И расходы на поддержание квартиры "в хорошей кондиции" для сдачи. "Гуру" по аренде rjkz как-то говорил что у него на это дело идёт больше 100 долларов в месяц.

Хотя хате учётки аирмакс амортизация, похоже, не ведома.
Зображення
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 18:49

zahar_
вы так досконально отслеживаете жизнь "учётки аирмакс"
было бы здорово направить вашу скурпулезность, например, на анализ действий какого-нибудь коррупционного министерства типа Минтопэнерго или транспорта, вот там бы вы развернулись, да и обществу польза
а то охота за учёткой аирмакс не тот уровень
Roman_S

Подякував: 2 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 18:56

Roman_S написав:zahar_
было бы здорово направить вашу скурпулезность, например, на анализ действий какого-нибудь коррупционного министерства типа Минтопэнерго или транспорта, вот там бы вы развернулись, да и обществу польза
Та ні . захару тісно в міністерському масштабі - йому б в загальноукраїнський..
Тому пропоную
Нехай сам для себе визначить
а - розмір свого прибуткового податку
б - розмір ЄСВ який сплачує він і його роботодавець за нього
і порівняє ці цифри з
а - розміром пенсій своїх батьків
б - виплатам за навчання ( якщо навчання бюджетне) за своїх дітей
А потім розповість нам про це дослідження.

Ото буде сміху , коли виявиться що наш борець не в стані заробити навіть на пенсію своїй мамі ....

А ще смішніше буде тоді , коли вся когорта наших обвалістів проведе такі самі підрахунки , після яких виявиться що це не вони когось утримують , а хтось утримує їх батьків і дітей....
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 19:33

Я наблюдаю за состоянием дел на КРЖН

А информация с "учётки аирмакс" совпадает с типичным враньём разного рода риэлторовских "экспертов" а-ля С.Злыдень о состояния реального положения дел на КРЖН.

У тех тоже - дно пройдено дальше только рост. Вот в рамках форума и вывожу на чистую воды риэлторовское враньё которое идёт с учётки аирмакс.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 19:36

Захар так сильно вцепился зубами, как ему кажется, в мою пятку, что просто так уже не отпустит. Тема на ближайшие 2 недели обеспечена. Фоточки этой несчастной квартиры вы теперь будете наблюдать по несколько раз в день в разных вариация. Можно сказать у Захара появился новый смысл в жизни.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 19:40

zahar_ написав:Обращаю внимание участников форума на очередное привирание учётки аирмакс.
Потому 5 дней назад бахвалился франту что подымет цены квартиранту на 70% а потом с барского плеча опустит до 50%, то из контекста было видно что речь идёт о поднятии с текущего уровня цен.
Так что опять учётка аирмакс обмишурилась в попытке передёрнуть - "с надутыми щеками" заявлено было о подьёме на 50%, а по типа как по факту всего на 20%. И это если верить на слово учётке аирмакс (что факт поднятие цены не в "рыбный период" коим является начало лета и наветке об аренде даже капитошка2, счтитайте, согласился что цены на аренду в "нерыбный период").

Так что верить на слово учётке аирмакс категорически нельзя - регулярной дезинформации о рынке, подлоге и перекручивании цифр исходящих учётки аирмакс.

Захар, уже давно и не мной подмечено, что у вас есть серьезные проблемы с арифметикой и логикой. Вот вы привели мои цитаты, в них звучит 70% и 50%. Объясните мне на основании чего вы решили, что аренда, по факту, поднялась на 20%? Чутье эксперда?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 19:45

Свицьке жыття с Катерыною Осадчею:

чо там у [учётки аирмакс]?! (с)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2015 19:56

Faceless написав:Надеюсь года через два ЗП в грн будут как минимум вдвое выше сегодняшних.

чеорез 2 года в в гривне будут, но не в уе
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

#<1 ... 15901591159215931594 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей