На вопросы о двойной блокировке через PIB-TO-WEB они даже ответа "ни о чем" не предоставляют... Тупо молчат и все

|
|
![]() Re: ПромінвестбанкДа разные конечно. Посмотрите внимательно на карту анц-это GOLD CLUB CARD c 5% скидкой. Там и штрих код есть. Я ж не придумываю-суммируются. И в аптеке вообще не надо хвастаться, что ПИБ типа мне 10% скидку делает. Тем более это по пятницам только. А с июля так вообще лотерея... ![]() Та я не хвастаюся. Просто шоб знать на какой % скидка должна біть. И еще....От чего зависит градация ДО 3%. ДО - понятие растяжимое... 1, 2, 3....))) Условно по дисконту АНЦ мне дает скидку 5%. Сколько и в каких случаях мне нуна циферок приплюсовать для получения скидки при предьявлении аптечной карті ПИБа? Итого общая скидка будет 6%, 7%, 8%? Вот покупал товару почти на 1400... в чеке скидка указана 44 грн. с копейками. Хочется проверить калькуляцию...))
![]() Re: ПромінвестбанкНу да, там 3% по этой голд карте. Так вот, они и делают эту скидку. У них даже бывают акции с 10% скидкой. Так они и должны её сделать. А то что по карте ПИБ возвращает-то ж не скидка по сути. Это не их дело (вернее продавца это не должно волновать).
![]() Тут без базара...)) То шо ПИБ башляет нам от себя АНЦ не должно волновать. Меня просто интересует принцип надання скидок именно от АНЦ. Должні ли они суммировать скидку по своему дисконту со скидкой до 3% при предьявлении аптечной карті от ПИБа. Или насколько АНЦ захочет сделать скидку... настолько и снизит.
![]() Re: ПромінвестбанкБлин, ну как ты не поймёшь шо это она и есть
Там штрих-код сзади даже и скидка автоматом вылезет. ![]() Re: ПромінвестбанкА Банк не боится от своего имени делать спам рассылку не клиентам Банка ?
Может Вас вжарить за доступ к моим персональным данным ?
![]()
Ну хочется от работника ПИБа комментарий получить. Віходит шо ето просто маркетинговій ход ПИБа, и нет никакой особой скидки от АНЦ при предьявлении карті здоровья, вдобавок к дисконтной программе от самой АНЦ. Реальная плюшка 10% откат нам от ПИБа...)) А дисконтная программа действует для всех у кого есть дисконтная карта Голд от АНЦ.
![]() Re: ПромінвестбанкПодскажите, при оформлении пакета Доходный интернет-банк подключают бесплатно или как? Я так понимаю, карта в год стоит 100 грн + 72 грн СМС информирование?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|