Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 229230231232233 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 12:32

У меня был договор с выплатой % ежемесячно... Но это к слову, для недоверчивых и работников банка Киев.
Депо закончился, % не выплатили, депо не вернули. Подал в суд. На судебное заседание представители не явились, а прислали заперечення. Судя по тому что было написанов нем, то юриста в банке Киев нет! Номер договора неправильный и иск они не читали. Конечно решение было принято без ответчика, т.е. заочно! тепрь жду когда оно вступит в силу... Или они попробуют его опротестовать.
Когда решение вступит в силу выложу его для ознакомления.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 16:16

Можете выложить документы которые необходимо подавать в суд

к Чукча и всем кто судился/судится с АКБ Киев.
Можете выложить список и образцы документов которые необходимо подавать в суд?
Заранее спасибо!
Stolzzz

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 16:44

Re: Можете выложить документы которые необходимо подавать в

Stolzzz написав:к Чукча и всем кто судился/судится с АКБ Киев.
Можете выложить список и образцы документов которые необходимо подавать в суд?
Заранее спасибо!

Вернитесь на 105 стр. я там выкладывала иск в суд.
Нафаня

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 17:28

Был сегодня на приеме у представителя временной администрации. Вопрос у меня был один - когда начнутся возвраты депозитов, срок которых истек. Разговор пересказывать не буду. Человек говорил то, что все и так знают из СМИ и Интернета. Складывалось впечатление, что его посадили на прием по образцу того, как в Японии на фирмах ставят в холле кукол-копий руководителей, чтобы работники могли на них выпустить пар. Ответы представителя можно подытожить следующим образом:
1. Денег своих я еще долго не увижу;
2. Первый транш от Нацбанка зайдет в банк Киев может быть в сентябре 2009 г. и первое, что будет возвращаться, это не выплаченные проценты. После этого - депозиты в порядке срока их окончания;
3. На имя Мироненко можно написать заявление с просьбой сообщить порядковый номер в реестре возврата депозитов, срок которых истек (вроде бы создается такой реестр);
4. Заведено уголовное дело на недобросовестных работников банка (на кого конкретно, не сказал);
5. Против Марченков улик нет;
6. Банкроства не допустят.

Впечатление от встречи у меня сложилось следующее:
1. Банк Киев совершенно не парится насчет возврата людям депозитов;
2. Деятельность ВА за весь период времени равна нулю;
3. Поскольку мной пройдены все инстанции (отделение банка, прокуратура, милиция, НБУ, представитель ВА) дальнейшие действия (суд) считаю пустой тратой времени.

Прошу откликнуться людей, имевших успешный (вернули депо) опыт сотрудничества с фирмами, предлагающими услуги по возврату депозитов. Раньше думал, дождусь возврата от банка, теперь вижу, нужно искать варианты.
vkladchik banky

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 17:58

vkladchik banky написав:Был сегодня на приеме у представителя временной администрации. Вопрос у меня был один - когда начнутся возвраты депозитов, срок которых истек. Разговор пересказывать не буду. Человек говорил то, что все и так знают из СМИ и Интернета. Складывалось впечатление, что его посадили на прием по образцу того, как в Японии на фирмах ставят в холле кукол-копий руководителей, чтобы работники могли на них выпустить пар. Ответы представителя можно подытожить следующим образом:
1. Денег своих я еще долго не увижу;
2. Первый транш от Нацбанка зайдет в банк Киев может быть в сентябре 2009 г. и первое, что будет возвращаться, это не выплаченные проценты. После этого - депозиты в порядке срока их окончания;
3. На имя Мироненко можно написать заявление с просьбой сообщить порядковый номер в реестре возврата депозитов, срок которых истек (вроде бы создается такой реестр);
4. Заведено уголовное дело на недобросовестных работников банка (на кого конкретно, не сказал);
5. Против Марченков улик нет;
6. Банкроства не допустят.

Впечатление от встречи у меня сложилось следующее:
1. Банк Киев совершенно не парится насчет возврата людям депозитов;
2. Деятельность ВА за весь период времени равна нулю;
3. Поскольку мной пройдены все инстанции (отделение банка, прокуратура, милиция, НБУ, представитель ВА) дальнейшие действия (суд) считаю пустой тратой времени.

Прошу откликнуться людей, имевших успешный (вернули депо) опыт сотрудничества с фирмами, предлагающими услуги по возврату депозитов. Раньше думал, дождусь возврата от банка, теперь вижу, нужно искать варианты.

О пошла агитация...нужно искать варианты.... :D
бориска

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 17:58

Ищите, я решу все через суд и деньги мне все вернут до копейки.
Bad_boy

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 18:21

Re: Можете выложить документы которые необходимо подавать в

Вернитесь на 105 стр. я там выкладывала иск в суд.[/quote]

Подскажите пожалуйста, если у меня прописка в другой области где находится отделение в котором я заключил договор, в какой районный суд мне обращаться?
Bad_boy

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 19:21

Bad_boy написав:Ищите, я решу все через суд и деньги мне все вернут до копейки.

Читал впрессе что банк Киев закупил крупную партию болтов с левой резьбой...к чему бы это???
бориска

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 19:23

бориска написав:О пошла агитация...нужно искать варианты.... :D

Даже не думал никого агитировать. Просил о помощи - это да. Бориска, не разобрались - не комментируйте.
vkladchik banky

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 19:25

Bad_boy написав:Ищите, я решу все через суд и деньги мне все вернут до копейки.

Искренне желаю Вам удачи и завидую Вашему оптимизму. Сам я уже не верю в институты этого государства.
vkladchik banky

#<1 ... 229230231232233 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ