|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 чер, 2009 12:32
У меня был договор с выплатой % ежемесячно... Но это к слову, для недоверчивых и работников банка Киев.
Депо закончился, % не выплатили, депо не вернули. Подал в суд. На судебное заседание представители не явились, а прислали заперечення. Судя по тому что было написанов нем, то юриста в банке Киев нет! Номер договора неправильный и иск они не читали. Конечно решение было принято без ответчика, т.е. заочно! тепрь жду когда оно вступит в силу... Или они попробуют его опротестовать.
Когда решение вступит в силу выложу его для ознакомления.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 16:16
к Чукча и всем кто судился/судится с АКБ Киев.
Можете выложить список и образцы документов которые необходимо подавать в суд?
Заранее спасибо!
-
Stolzzz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 16:44
Stolzzz написав:к Чукча и всем кто судился/судится с АКБ Киев. Можете выложить список и образцы документов которые необходимо подавать в суд? Заранее спасибо!
Вернитесь на 105 стр. я там выкладывала иск в суд.
-
Нафаня
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 17:28
Был сегодня на приеме у представителя временной администрации. Вопрос у меня был один - когда начнутся возвраты депозитов, срок которых истек. Разговор пересказывать не буду. Человек говорил то, что все и так знают из СМИ и Интернета. Складывалось впечатление, что его посадили на прием по образцу того, как в Японии на фирмах ставят в холле кукол-копий руководителей, чтобы работники могли на них выпустить пар. Ответы представителя можно подытожить следующим образом:
1. Денег своих я еще долго не увижу;
2. Первый транш от Нацбанка зайдет в банк Киев может быть в сентябре 2009 г. и первое, что будет возвращаться, это не выплаченные проценты. После этого - депозиты в порядке срока их окончания;
3. На имя Мироненко можно написать заявление с просьбой сообщить порядковый номер в реестре возврата депозитов, срок которых истек (вроде бы создается такой реестр);
4. Заведено уголовное дело на недобросовестных работников банка (на кого конкретно, не сказал);
5. Против Марченков улик нет;
6. Банкроства не допустят.
Впечатление от встречи у меня сложилось следующее:
1. Банк Киев совершенно не парится насчет возврата людям депозитов;
2. Деятельность ВА за весь период времени равна нулю;
3. Поскольку мной пройдены все инстанции (отделение банка, прокуратура, милиция, НБУ, представитель ВА) дальнейшие действия (суд) считаю пустой тратой времени.
Прошу откликнуться людей, имевших успешный (вернули депо) опыт сотрудничества с фирмами, предлагающими услуги по возврату депозитов. Раньше думал, дождусь возврата от банка, теперь вижу, нужно искать варианты.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 17:58
vkladchik banky написав:Был сегодня на приеме у представителя временной администрации. Вопрос у меня был один - когда начнутся возвраты депозитов, срок которых истек. Разговор пересказывать не буду. Человек говорил то, что все и так знают из СМИ и Интернета. Складывалось впечатление, что его посадили на прием по образцу того, как в Японии на фирмах ставят в холле кукол-копий руководителей, чтобы работники могли на них выпустить пар. Ответы представителя можно подытожить следующим образом: 1. Денег своих я еще долго не увижу; 2. Первый транш от Нацбанка зайдет в банк Киев может быть в сентябре 2009 г. и первое, что будет возвращаться, это не выплаченные проценты. После этого - депозиты в порядке срока их окончания; 3. На имя Мироненко можно написать заявление с просьбой сообщить порядковый номер в реестре возврата депозитов, срок которых истек (вроде бы создается такой реестр); 4. Заведено уголовное дело на недобросовестных работников банка (на кого конкретно, не сказал); 5. Против Марченков улик нет; 6. Банкроства не допустят.
Впечатление от встречи у меня сложилось следующее: 1. Банк Киев совершенно не парится насчет возврата людям депозитов; 2. Деятельность ВА за весь период времени равна нулю; 3. Поскольку мной пройдены все инстанции (отделение банка, прокуратура, милиция, НБУ, представитель ВА) дальнейшие действия (суд) считаю пустой тратой времени.
Прошу откликнуться людей, имевших успешный (вернули депо) опыт сотрудничества с фирмами, предлагающими услуги по возврату депозитов. Раньше думал, дождусь возврата от банка, теперь вижу, нужно искать варианты.
О пошла агитация...нужно искать варианты.... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 17:58
Ищите, я решу все через суд и деньги мне все вернут до копейки.
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 18:21
Вернитесь на 105 стр. я там выкладывала иск в суд.[/quote]
Подскажите пожалуйста, если у меня прописка в другой области где находится отделение в котором я заключил договор, в какой районный суд мне обращаться?
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 19:21
Bad_boy написав:Ищите, я решу все через суд и деньги мне все вернут до копейки.
Читал впрессе что банк Киев закупил крупную партию болтов с левой резьбой...к чему бы это???
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 19:23
бориска написав:О пошла агитация...нужно искать варианты.... 
Даже не думал никого агитировать. Просил о помощи - это да. Бориска, не разобрались - не комментируйте.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2009 19:25
Bad_boy написав:Ищите, я решу все через суд и деньги мне все вернут до копейки.
Искренне желаю Вам удачи и завидую Вашему оптимизму. Сам я уже не верю в институты этого государства.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему