hxbbgaf написав: Та не реагируйте на тролля, в Одессе за 1800 однушки снимают.
Друг мой, моя теща сдает гостинку в одесских ипенях за 1900. Гостинку. В ипенях.
Я там привел ссылочку, уже за 1500 есть! Гостинки всякие бывают, например, с комнатой в 19 с чем-то метров, так это больше многих однушек, да и сдача вот-вот может "прекратиться" - цены-то упали. З.Ы. Вот вам Киев: http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/aktual ... 324e9f38cf
Еще пару недель назад за такое гнули до 3000. Идем к коммуналке?
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Пон 29 чер, 2015 22:48, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:А какой дурак должен вам продать ХОРОШИЙ дом за 10-15 тыгр? Менее, чем за 800 долл?
В селах полно таких вариантов. Мамина знакомая лет 5 назад купила нормальный дом с газом в Сумской области за 3000 гривен!
Лучше самому землянки вырыть -и бесплатно и золото есть где прятать и самое главное - никто не узнает,даже оккупанты,что там кто-то живет.А копать лучше всего на Печерских пагорбах-можно сделать подземные ходы в соседние дома багатеев и ни в чем себе не отказывать!
Тогда лучше уже даже и не рыть ничего, просто на экскурсию в пещеры пойти и нырнуть в один из закрытых для туристов ходов. И потеряться. А там, если повезет, можно к своему золоту добавить золото викингов, которая пока так и не нашли.
airmax78 написав:Это опыт всех, кто купил, но не эмигрировал. Кто купил и эмигрировал - те живут. Но для этого надо помимо денег на недвигу, иметь деньги на безбедную жизнь в месте, где находится недвига. А если это место хорошее, то и жизнь там недешевая.
hxbbgaf написав: Та не реагируйте на тролля, в Одессе за 1800 однушки снимают.
Друг мой, моя теща сдает гостинку в одесских ипенях за 1900. Гостинку. В ипенях.
Я там привел ссылочку, уже за 1500 есть! Гостинки всякие бывают, например, с комнатой в 19 с чем-то метров, так это больше многих однушек, да и сдача вот-вот может "прекратиться" - цены-то упали.
Ну что ты мне рассказываешь? Человек, который НИЧЕГО НИКОГДА НЕ СДАВАЛ, НЕ СДАЕТ и НЕ СНИМАЕТ??? Человеку, который И СДАЕТ И СНИМАЕТ в ДВУХ ГОРОДАХ. Ну задолбал ты уже ПЦ как со своим гоневом.
airmax78 написав:Это опыт всех, кто купил, но не эмигрировал. Кто купил и эмигрировал - те живут. Но для этого надо помимо денег на недвигу, иметь деньги на безбедную жизнь в месте, где находится недвига. А если это место хорошее, то и жизнь там недешевая.
А работу найти в том месте не пробовали?
А ты не пробовал найти работу за пределами ЕМС? Читай предыдущий пост.
Вот эта ссылка говорит сама за себя и за тебя. Ты ни в зуб ногой в этих вопросах и лезешь со своими умозаключениям и советами в каждую дырку. Ни адреса, ни фотографий. Одна цена и предложение звонить в любое время суток. Ты думаешь нах такие объявления размещают?
Вот эта ссылка говорит сама за себя и за тебя. Ты ни в зуб ногой в этих вопросах и лезешь со своими умозаключениям и советами в каждую дырку. Ни адреса, ни фотографий. Одна цена и предложение звонить в любое время суток. Ты думаешь нах такие объявления размещают?
Полно таких объяв, вон в Киеве уже за 2000 есть и с фоткой.
airmax78 написав:Пытаюсь снять дом на 2 мес. в Одессе. Ну так, чтобы не совсем убогий сарай и какой-то минимальный двор был. Меньше штуцера бакинских в месяц - ничего не мргу найти. Но штуцер бакинских - ладно. 300 баксов сверху хочет рыл за свои "услуги". Впало .
22000/30=733 грн.сутки.Дорого? в 2013 было дешевле? Это же Одесса, теперь еще и суррогатный заменитель Крыма
Одесса - это Одесса. Никогда она ничего не заменяла. А вот Крым был суррогатным заменителем Турции. Для мазохистов. Но если летим в 0 - то в Одессе ж, наверное, тоже в 0 или не везде в 0?
Я не понял ответа. 733 грн в сутки за ДОМ в ОДЕССЕ в курортный сезон-это дорого??? в 2013 было дешевле? два месяца аренды-это долгосрочно?