Kapitoshka_2 написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/353492/nedvizhimost-biznes-klassa-v-kieve-podesheveet-na-8-15-prognoz - Захар,а напомните, Вы Милославскую для молодого поколения когда брали? Пишут что вон просело на 25-30%, тогда как ВЫ утверждали что по Милославской падение не столь существенное?а?
Во первых это "аналитика" от морд
Так, на сегодня стоимость такого жилья на 20–25% ниже, чем летом прошлого года, подсчитали аналитики сайта DOM.RIA.com.
. По альтернативным источникам уровень падения цен в долларах на КРЖН с конца 2013 в среднем 30-35%.
Во-вторых уже НЕОДНОКРАТНО говорилось - на основании чего определено что уровень падение цен на 1к среднего метража на Милославской 2,2б,2в ниже чем в среднем по рынку.
Сейчас эту информацию из "архива" предоставить не могу.
Любопытный написав:http://contemporarykiev.blogspot.com/2015/05/blog-post.html Надеюсь, к тому времени, когда я заработаю на квартирко в этом районе, я перехочу там жить)
Печально,но к сожалению все так и есть. Клепают коробки и не думают ни о чем другом
Любопытный написав:http://contemporarykiev.blogspot.com/2015/05/blog-post.html Надеюсь, к тому времени, когда я заработаю на квартирко в этом районе, я перехочу там жить) ЗЫ интересно было бы услышать мнение Киевлянки, об этой статье.
После этой статьи, таки Цымбалов Яр по праву становится новым пупом Киева - до центра в 3 раза ближе, чем с Подвысоцкого с учетом пробок, застройка, можно сказать, вообще расслабленная - 1500 квартир на 5 га, паркинг полупустой, куча места во дворе и на Голосеевской и даже припаркованные по обе стороны улицы машины не сделали из нее одностороннюю.
Kapitoshka_2 написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/353492/nedvizhimost-biznes-klassa-v-kieve-podesheveet-na-8-15-prognoz - Захар,а напомните, Вы Милославскую для молодого поколения когда брали? Пишут что вон просело на 25-30%, тогда как ВЫ утверждали что по Милославской падение не столь существенное?а?
Во первых это "аналитика" от морд
Так, на сегодня стоимость такого жилья на 20–25% ниже, чем летом прошлого года, подсчитали аналитики сайта DOM.RIA.com.
. По альтернативным источникам уровень падения цен в долларах на КРЖН с конца 2013 в среднем 30-35%.
Во-вторых уже НЕОДНОКРАТНО говорилось - на основании чего определено что уровень падение цен на 1к среднего метража на Милославской 2,2б,2в ниже чем в среднем по рынку.
Сейчас эту информацию из "архива" предоставить не могу.
Да расслабьтесь, Захар. Если надумаете в ближайшее время эту квартиру продавать - смело делите цену на 2 - иначе никто даже не позвонит.
Любопытный написав:http://contemporarykiev.blogspot.com/2015/05/blog-post.html Надеюсь, к тому времени, когда я заработаю на квартирко в этом районе, я перехочу там жить) ЗЫ интересно было бы услышать мнение Киевлянки, об этой статье.
После этой статьи, таки Цымбалов Яр по праву становится новым пупом Киева - до центра в 3 раза ближе, чем с Подвысоцкого с учетом пробок, застройка, можно сказать, вообще расслабленная - 1500 квартир на 5 га, паркинг полупустой, куча места во дворе и на Голосеевской и даже припаркованные по обе стороны улицы машины не сделали из нее одностороннюю.
А, забыл, еще стадион во дворе и парк в 500 метрах. Короче, 150К и ни копейкой меньше
Російський ринок нерухомості показує значне падіння. Війна не пішла на користь кацапам!
"В июне московские застройщики зафиксировали более чем двукратное падение продаж жилья среднего класса, заявил председатель Москомстройинвеста К.Тимофеев. Если в апреле и мае продажи были такими же активными, как в декабре прошлого года, то в июне нет даже 30% от продаж апреля и мая, констатировал он.
Данную информацию чиновник получил от инвесторов - компаний "Мортон", "Абсолют", "НДВ-недвижимость", пишут сегодня российские "Ведомости".
Снизилась и активность застройщиков. По словам Тимофеева, Москомстройинвест зафиксировал на 30-50% меньше обращений инвесторов за одобрением градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ), предполагающих изменение функционального назначения участков. "Это снижение носит не сезонный характер, а действительно говорит о кризисных явлениях в отрасли", - резюмировал он."
zahar_ написав:Может вы ещё у Аркада и депо в гривне по 27% годовых открыли?
Для поддержки застройщика Аркада - а то похоже (судя по распродаже 3к по цене 1к) у Аркада :"крокодил не ловится, не растёт кокос"
А Вам какое до этого дело?
В зал не пускали (тот что на первом этаже), пока не признался че в касу...
Я в общем-то хочу понять почему Аркада изо всех сил старается показать что у них есть 90% продаж на уровне котлована (или построено 5-7 этажей коробки) и в отделе продаж очередь, а строить им не за что и многие стройки в ЖК Патриотика в июне практически стояли?
Поясняю, почему (слушай внимательно): Аркаде или другим нужно , что б деньги к.е в кармане других людей попали к ним в карман (для этого многие даже убивают, другие дают бусы и зеркала), поэтому идет "треск" об ажиотаже. Может и есть этот ажиотаж, может его нет, но трёп должен быть (и не важно что где встало).
Kapitoshka_2 написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/353492/nedvizhimost-biznes-klassa-v-kieve-podesheveet-na-8-15-prognoz - Зарах,а напомните, Вы Милославскую для молодого поколения когда брали? Пишут что вон просело на 25-30%, тогда как ВЫ утверждали что по Милославской падение не столь существенное?а?
а там цены остановились сразу после покупки захара и стоят на месте, железобетон...везде стремится к нулю а милославская не дешевеет, есть мнениние, что все это из за новой выделенной полосы для маршруток
Узнаёте?
hume написав:Из за таких как Вы, этот форум и превратися в помойку, из за тупого троллизма никто не хочет писать толковые посты
Жека79 написав:Сержик знаете в чем разница (лично для меня) ???
Вам ВСЕГДА что то будет не так
Раньше не купили-проценты были большие, счас вроде как наврно уже можете купить - но тоже не покупаете ---,,такое время,, и завтра не купите. А так и проживете всю жизнь ,,в ожидании,, а потом очнетесь на пенсии и поймете-а жизнь то одна, и прошла она стороной, пока вы чего то ждали. Я знаю много людей которые во что то вкладывались-рисковали-теряли, но не падали духом и не ныли а шли дальше опять действовали . на отдых не едите и молчите в тряпочку-потому что ,,время такое,,---чего мне молчать? Я никому вобще не хвастал а просто сказал что финансовые знания человека который отдыхает за 40 грн в день на койко месте и раздают советы всем без разбора опасны для воплощения.
Сержик у вас свой выбор, у другого свой. Потому и доходы и отдых разный. И взгляды на жизнь тоже разные.
Спасибо, глаза открыли, теперь я знаю ( раньше-ни-ни), что в своих бедах я виноват сам. Только на меня, не отдыхающего , так далеко не смотрите. Посмотрите поближе, на тех, кто у Вас перед глазами каждый день. Смотрите и шепчите себе под нос "неудачники, работаете на меня за копейки вместо того, чтобы работать на себя за достойные деньги". А Ваше отношение к отдыху за 40 грн как в анекдоте про нового русского, который купил настоящий галстук версаче за углом, за 300 баксов, а тот версаче, что за 50-фуфло.