Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17211722172317241725 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 17:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:ставлю итальянские кронштейны из нержавейки
Макс тише-тише, какие итальянские, вы ж недавно сами жаловались,что Вас мажором кличут..))
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 18:00

Kapitoshka_2 написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/353492/nedvizhimost-biznes-klassa-v-kieve-podesheveet-na-8-15-prognoz - Захар,а напомните, Вы Милославскую для молодого поколения когда брали? Пишут что вон просело на 25-30%, тогда как ВЫ утверждали что по Милославской падение не столь существенное?а?

Во первых это "аналитика" от морд
Так, на сегодня стоимость такого жилья на 20–25% ниже, чем летом прошлого года, подсчитали аналитики сайта DOM.RIA.com.
.
По альтернативным источникам уровень падения цен в долларах на КРЖН с конца 2013 в среднем 30-35%.

Во-вторых уже НЕОДНОКРАТНО говорилось - на основании чего определено что уровень падение цен на 1к среднего метража на Милославской 2,2б,2в ниже чем в среднем по рынку.

Сейчас эту информацию из "архива" предоставить не могу.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 18:05

Любопытный написав:http://contemporarykiev.blogspot.com/2015/05/blog-post.html
Надеюсь, к тому времени, когда я заработаю на квартирко в этом районе, я перехочу там жить)

Печально,но к сожалению все так и есть. Клепают коробки и не думают ни о чем другом
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 18:08

Надеюсь, к тому времени, когда я заработаю на квартирко в этом районе, я перехочу там жить)
ЗЫ интересно было бы услышать мнение Киевлянки, об этой статье.

После этой статьи, таки Цымбалов Яр по праву становится новым пупом Киева - до центра в 3 раза ближе, чем с Подвысоцкого с учетом пробок, застройка, можно сказать, вообще расслабленная - 1500 квартир на 5 га, паркинг полупустой, куча места во дворе и на Голосеевской и даже припаркованные по обе стороны улицы машины не сделали из нее одностороннюю.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 18:10

zahar_ написав:
  Kapitoshka_2 написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/353492/nedvizhimost-biznes-klassa-v-kieve-podesheveet-na-8-15-prognoz - Захар,а напомните, Вы Милославскую для молодого поколения когда брали? Пишут что вон просело на 25-30%, тогда как ВЫ утверждали что по Милославской падение не столь существенное?а?

Во первых это "аналитика" от морд
Так, на сегодня стоимость такого жилья на 20–25% ниже, чем летом прошлого года, подсчитали аналитики сайта DOM.RIA.com.
.
По альтернативным источникам уровень падения цен в долларах на КРЖН с конца 2013 в среднем 30-35%.

Во-вторых уже НЕОДНОКРАТНО говорилось - на основании чего определено что уровень падение цен на 1к среднего метража на Милославской 2,2б,2в ниже чем в среднем по рынку.

Сейчас эту информацию из "архива" предоставить не могу.

Да расслабьтесь, Захар. Если надумаете в ближайшее время эту квартиру продавать - смело делите цену на 2 - иначе никто даже не позвонит.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 18:12

airmax78 написав:
ЗЫ интересно было бы услышать мнение Киевлянки, об этой статье.

После этой статьи, таки Цымбалов Яр по праву становится новым пупом Киева - до центра в 3 раза ближе, чем с Подвысоцкого с учетом пробок, застройка, можно сказать, вообще расслабленная - 1500 квартир на 5 га, паркинг полупустой, куча места во дворе и на Голосеевской и даже припаркованные по обе стороны улицы машины не сделали из нее одностороннюю.

А, забыл, еще стадион во дворе и парк в 500 метрах. Короче, 150К и ни копейкой меньше :lol:
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 18:12

Російський ринок нерухомості показує значне падіння.
Війна не пішла на користь кацапам!

"В июне московские застройщики зафиксировали более чем двукратное падение продаж жилья среднего класса, заявил председатель Москомстройинвеста К.Тимофеев. Если в апреле и мае продажи были такими же активными, как в декабре прошлого года, то в июне нет даже 30% от продаж апреля и мая, констатировал он.

Данную информацию чиновник получил от инвесторов - компаний "Мортон", "Абсолют", "НДВ-недвижимость", пишут сегодня российские "Ведомости".

Снизилась и активность застройщиков. По словам Тимофеева, Москомстройинвест зафиксировал на 30-50% меньше обращений инвесторов за одобрением градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ), предполагающих изменение функционального назначения участков. "Это снижение носит не сезонный характер, а действительно говорит о кризисных явлениях в отрасли", - резюмировал он."

http://uainfo.org/blognews/1435666448-v ... mosti.html
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 18:20

zahar_ написав:
  Первый написав:
  zahar_ написав:Может вы ещё у Аркада и депо в гривне по 27% годовых открыли?

Для поддержки застройщика Аркада - а то похоже (судя по распродаже 3к по цене 1к) у Аркада :"крокодил не ловится, не растёт кокос" :!:

А Вам какое до этого дело? :oops:

В зал не пускали (тот что на первом этаже), пока не признался че в касу...

Я в общем-то хочу понять почему Аркада изо всех сил старается показать что у них есть 90% продаж на уровне котлована (или построено 5-7 этажей коробки) и в отделе продаж очередь, а строить им не за что и многие стройки в ЖК Патриотика в июне практически стояли?

Поясняю, почему (слушай внимательно):
Аркаде или другим нужно , что б деньги к.е в кармане других людей попали к ним в карман (для этого многие даже убивают, другие дают бусы и зеркала), поэтому идет "треск" об ажиотаже. Может и есть этот ажиотаж, может его нет, но трёп должен быть (и не важно что где встало).
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 18:35

hume написав:
  Kapitoshka_2 написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/353492/nedvizhimost-biznes-klassa-v-kieve-podesheveet-na-8-15-prognoz - Зарах,а напомните, Вы Милославскую для молодого поколения когда брали? Пишут что вон просело на 25-30%, тогда как ВЫ утверждали что по Милославской падение не столь существенное?а?

а там цены остановились сразу после покупки захара и стоят на месте, железобетон...везде стремится к нулю а милославская не дешевеет, есть мнениние, что все это из за новой выделенной полосы для маршруток :)

Узнаёте?

hume написав:Из за таких как Вы, этот форум и превратися в помойку, из за тупого троллизма никто не хочет писать толковые посты
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2015 18:41

Жека79 написав:Сержик знаете в чем разница (лично для меня) ???

Вам ВСЕГДА что то будет не так :?

Раньше не купили-проценты были большие, счас вроде как наврно уже можете купить - но тоже не покупаете ---,,такое время,,
и завтра не купите.
А так и проживете всю жизнь ,,в ожидании,,
а потом очнетесь на пенсии и поймете-а жизнь то одна, и прошла она стороной, пока вы чего то ждали.
Я знаю много людей которые во что то вкладывались-рисковали-теряли, но не падали духом и не ныли а шли дальше опять действовали .
на отдых не едите и молчите в тряпочку-потому что ,,время такое,,---чего мне молчать? Я никому вобще не хвастал а просто сказал что финансовые знания человека который отдыхает за 40 грн в день на койко месте и раздают советы всем без разбора опасны для воплощения.

Сержик у вас свой выбор, у другого свой. Потому и доходы и отдых разный. И взгляды на жизнь тоже разные.

Спасибо, глаза открыли, теперь я знаю ( раньше-ни-ни), что в своих бедах я виноват сам. Только на меня, не отдыхающего , так далеко не смотрите. Посмотрите поближе, на тех, кто у Вас перед глазами каждый день. Смотрите и шепчите себе под нос "неудачники, работаете на меня за копейки вместо того, чтобы работать на себя за достойные деньги".
А Ваше отношение к отдыху за 40 грн как в анекдоте про нового русского, который купил настоящий галстук версаче за углом, за 300 баксов, а тот версаче, что за 50-фуфло.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 17211722172317241725 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему