|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 30 чер, 2015 18:54
Serg-ik Да всем понятно че у Вас жизнь .... не сахар. Начните с малого - съедте с гостинки...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 19:02
Serg-ik написав:Спасибо, глаза открыли, теперь я знаю ( раньше-ни-ни), что в своих бедах я виноват сам.
Ну наконец то до вас это дошло))). А кто ж еще? Может я виноват в ваших бедах? Serg-ik написав: Смотрите и шепчите себе под нос "неудачники, работаете на меня за копейки вместо того, чтобы работать на себя за достойные деньги".
Клиника??? шепчите себе под нос?? ПЯТЫЙ раз повторяю для ОСОБО ОДАРЕННЫХ. Я никого НЕ ЗАСТАВЛЯЮ насильно у меня работать!!!! или вы опять тролите? Я же сказал вам уже и задал вам вопрос- на каком основании я должен платить (например водителю) больше??? Есть ответ? Аргументируйте мне тогда почему зп водителя должна быть не 6 тыс а 40 тыс. а? Если зарплаты водителей по рынку будут 40 тыс-я тоже буду платить 40 тыс, если меня не будет что то устравивать или я посчитаю что это много-буду возить сам. Serg-ik написав:А Ваше отношение к отдыху за 40 грн как в анекдоте про нового русского, который купил настоящий галстук версаче за углом, за 300 баксов, а тот версаче, что за 50-фуфло.
ОТношение к отдыху за 40 грн в сутки- как к отдыху за 40 грн в сутки. ни больше ни меньше, не придумывайте себе. Я в 15-17 лет тоже так отдыхал в таких условиях. Не прививайте мне мысль что это хорошо, плиз, а то у меня планы и есть к чему стремиться, а после общения тут думаю может ну его?? может и в самом деле съемная гостинка и отдых за 40 грн в селе под херсоном это кулл и предел мечтаний и я многого хочу??
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 19:18
hume написав: Serg-ik написав:5. Отдохнул в такое время на 5 куе-молчи в тряпочку или хвастай друзьям. почему, некоторые же ноют изо дня в день как все плохо :D
узнаёте Serg-ik написав:Спасибо, глаза открыли, теперь я знаю ( раньше-ни-ни), что в своих бедах я виноват сам.
Задолбали, Серж, все поняли что всё плохо, зачем из поста к посту
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 чер, 2015 19:21
hume написав: Kapitoshka_2 написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/353492/nedvizhimost-biznes-klassa-v-kieve-podesheveet-na-8-15-prognoz - Зарах,а напомните, Вы Милославскую для молодого поколения когда брали? Пишут что вон просело на 25-30%, тогда как ВЫ утверждали что по Милославской падение не столь существенное?а?
а там цены остановились сразу после покупки захара и стоят на месте, железобетон...везде стремится к нулю а милославская не дешевеет, есть мнениние, что все это из за новой выделенной полосы для маршруток 
Собственно обращаю внимание на реальный уровень предложения на 1к среднего метража в домах на Милославской лишь потому что всякие троллящие учётки типа франт сомитолик (вроде так) и время от времени кричат - на Милославской "сегмент Захара" подешевел уже на 30%". В отличие от учётки аирмакс я по форуму не бегаю и не кричу - дешевле чем за 150 куе не прАдам - а тем временем и за 130 куе сольёт, если ему кто реально предложение сделает. Квартира куплена для улучшения жилищных условий семьи, и молодому поколению эти улучшенные условия нравятся, и квартиру никто на текущий момент продавать не собирается
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 19:25
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 19:25
zahar_ написав:Собственно обращаю внимание на реальный уровень предложения на 1к среднего метража в домах на Милославской лишь потому что всякие троллящие учётки типа франт сомитолик (вроде так) и время от времени кричат - на Милославской "сегмент Захара" подешевел уже на 30%". В отличие от учётки аирмакс я по форуму не бегаю и не кричу - дешевле чем за 150 куе не прАдам - а тем временем и за 130 куе сольёт, если ему кто реально предложение сделает. Квартира куплена для улучшения жилищных условий семьи, и молодому поколению эти улучшенные условия нравятся, и квартиру никто на текущий момент продавать не собирается
Так за сколько реально взять? только не говорите, что вы не мониторите цены...и напомните метраж пожалуйста.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 чер, 2015 19:37
А что это за такая ветка? Тут нищие себя находят? Что за бред вообще?
-
step7
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2015 19:40
Жека79 Ваша вина в том, что вы не хотите своих наемных работников сделать богатыми. Нет у вас такого, как в Google - приходишь рядовым разработчиком, а через 5 лет уже миллионер. Но надо стремиться, Жека, меньше себе - больше работникам. Вы же одна команда? Вот, что Серж хочет до вас донести. Внедрить "справедливое" перераспределение прибыли: риски на вас, прибыль - +/- поравну. Шведский капитализм.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 чер, 2015 19:44
step7 написав:А что это за такая ветка? Тут нищие себя находят? Что за бред вообще?
Да ниче не бред - классовые противоречия в открытом виде. Работодатели против наемных работников.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 чер, 2015 19:49
hume написав: Kapitoshka_2 написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/353492/nedvizhimost-biznes-klassa-v-kieve-podesheveet-na-8-15-prognoz - Зарах,а напомните, Вы Милославскую для молодого поколения когда брали? Пишут что вон просело на 25-30%, тогда как ВЫ утверждали что по Милославской падение не столь существенное?а?
а там цены остановились сразу после покупки захара и стоят на месте, железобетон...везде стремится к нулю а милославская не дешевеет, есть мнениние, что все это из за новой выделенной полосы для маршруток 
запустят речной трамвайчик с льготами для жителей клубняка на Тампере(картка киевлянина наверное у архитектора уже есть),так вообще в плюс к 13-му году в баксах пойдём Подол будет отдыхать)))
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5