Аlександр написав:Так и ПИБ мог бы сделать небольшие изменения в Доходном: От 0 до 25 000 грн. - 10% годовых. От 25 000 до 50 000 грн. - 14% годовых. От 50 000 до 100 000 грн. - 18% годовых. От 100 000 до 250 000 грн. - 22% годовых. От 250 000 до 500 000 грн. - 24% годовых. Свыше 500 000 грн. - 25% годовых.
Спасибо за "щедрость", но не надо нам такого "добра"
Во-первых, сомневаюсь, что сейчас кто-то хранит многие сотни тысяч гривен на карте с позорной магнитной полосой Выглядит нереально и совершенно неинтересно...
Ну так, ограничте себя лимитом на траты. У меня за почти 13 лет работы с ПИБом еще ни одной копейки с карт счета не пропало. А в перспективе можно и забить на карты, последние модели смартфонов вполне позволяют обойтись без них.
Vladimir-ZP написав:Во-вторых, многие однозначно предпочтут 24% от 5000 гривен у конкурента без необходимости морозить столько потенциально неустойчивой гривны
Заморозка сейчас происходит если размещать срочные вклады, деньги с которых можно досрочно забрать только по решению суда.
Vladimir-ZP написав:Заказал поздно вечером 2-го и получил датированную 3-им июля выписку по Доходному за июнь. К моему огромному удивлению в ней не оказалось обычных магазинных и онлайновых трат по картам за 26-30 июня Однако начисление % на остаток по счёту от 30 июня присутствует...
Как понимать сие безобразие или это нормально?
26 июня, в пятницу, были зачислены авансом проценты за 26, 27, 28, 29 и 30 число из расчета 20% годовых, и списана плата за SMS-банкинг. Соответственно все торговые операции, совершенные с 26 числа, пройдут июлем.
Скупердяй написав: Ну тут виходе, що Групон карта 30 грн + АНЦ, як допка 25 грн = 55 грн за 2 карти. Потім СМС-ки кажуть тільки по Групоні будуть = 6*12 = 72 Итого за 2 карти = 127 грн за рік
Якщо відкривати одну АНЦ, то це виходить 99 за карту + 72 за СМС-ки = 171 грн.
Наче я все правильно порахував чи поправте будь-ласка?
Не хфакт що смски будуть йти тільки по групону... а це ще до 127+72
Скупердяй написав: Ну тут виходе, що Групон карта 30 грн + АНЦ, як допка 25 грн = 55 грн за 2 карти. Потім СМС-ки кажуть тільки по Групоні будуть = 6*12 = 72 Итого за 2 карти = 127 грн за рік
Якщо відкривати одну АНЦ, то це виходить 99 за карту + 72 за СМС-ки = 171 грн.
Наче я все правильно порахував чи поправте будь-ласка?
Не хфакт що смски будуть йти тільки по групону... а це ще до 127+72
А якщо при відкритті до Группона допки АНЦ, закрити Группон ... допка АНЦ буде працювати?
Аlександр написав:Ну так, ограничте себя лимитом на траты. У меня за почти 13 лет работы с ПИБом еще ни одной копейки с карт счета не пропало. А в перспективе можно и забить на карты, последние модели смартфонов вполне позволяют обойтись без них.
Вы про NFC, когда у вас даже чиповых карт ни одной нет? Это шутка - воспользуйтесь тем, чего у вас нет?
Я рад за вас, поэтому повторю ранее задававшийся здесь вопрос: почему ПИБ пасёт задних и в банке до сих пор нет нормальных карт с бесконтактом?
Не стоит открывть по тел, лучше самому. Они могут открыть не в день заявки. Еще как-то пробовал, так они перезвонили, сказали в этом отделении (на которое я указал что буду там получать депо) нет ваших докуметов, поэтому не откроем.
demichh, заявки на депо, поданные до 15-00 (тел, ИБ) обрабатываются тек. днём. Железно. Но мона уговорить уже именно своё отд, тогда и до 16-00 проканает