Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
йцукен написав:Судя по тому что прват мелко крысятничает и зажимает валюту мотивируя что у них нету 90 долл для выдачи по лимиту в 690, а сам лимит по НБУ 705долл, то делается вывод что у привата дела много хуже чем кажется и банк просто разводит клиентов.
На прикладі 1 каси 1 відділення....висновки про весь Приват? Он недавно без замовлення в випадковому відділенні видали 500 євро. Після цього ж не буду стверджувати що в Привата з валютою все блискуче.
это хроническая проблема в 2-х отдлениях в которых я оьбслуживаюсь. кроме того, инкассация ниогда не привозит мелочь. и еще, лимит НБУ 705, а не 690. когда идет такая выдача, это с приноса. вчера оббегал 4 отделения и везде было только под заказ. а где мне взять 10 долл для ровного счета?
Якщо Ви бачите, де ми могли б обслуговувати Вас ще краще, будь ласка, повідомте нам про це! Надішліть SMS* із текстом 977349 на номер 7660 (Вам зателефонують мої співробітники) або пишіть Ваші пропозиції на e-mail:hotline@privatbank.ua
Имею ровно 5 карт в т. ч. Gold, не считая интернет-. Хочу оформить дополнительную Master Card World на сына. Это возможно или соответственно, одна из пяти должна заблокироваться?
Dikoy написав:Имею ровно 5 карт в т. ч. Gold, не считая интернет-. Хочу оформить дополнительную Master Card World на сына. Это возможно или соответственно, одна из пяти должна заблокироваться?
А можно к своему счету цеплять доп.карту на 3 лицо?
Dikoy написав:Имею ровно 5 карт в т. ч. Gold, не считая интернет-. Хочу оформить дополнительную Master Card World на сына. Это возможно или соответственно, одна из пяти должна заблокироваться?
А можно к своему счету цеплять доп.карту на 3 лицо?
Ні. До Уні чи КДВ просто виготовляють додаткову. Якщо син клієнт Привата може бути відсутній при замовленні карти. При отриманні....карта передається синові.