|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 лип, 2015 13:25
ol_zy написав: AntonK написав:Покращення в Приват24 - стали требовать подтверждение платежа (обмен валют): Для подтверждения платежа позвоните, пожалуйста, по номеру 3700. Телефон для звонков из-за рубежа +380567161131Возможно, вводят избирательно. Незачот!
Тут один уже позвонил и ему сказали, что карта не его и они ее блокируют. Для разблокировки надо прийти в любое отделение ...
зачем очередной ( больше 3х ) раз ерничаете ответственный сотрудник , при звонке на 3700 , определил на слух , что с телефонного номера утвержденного за определенной картой вслух разговаривает не тот клиент и по этой причине решительно уведомила , что карта заблокирована . Вот так это произошло ( прошедшее время ) если все сендмани нужно будет подтверждать помимо смски еще и звонком на 3700 , то необходимо Банку самостоятельно и заранее уведомить клиента , а не присылать смски клиенту , а потом через час блокировать платеж . без оффтопа
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 951 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 09 лип, 2015 13:28
sens написав: ol_zy написав: AntonK написав:Покращення в Приват24 - стали требовать подтверждение платежа (обмен валют): Для подтверждения платежа позвоните, пожалуйста, по номеру 3700. Телефон для звонков из-за рубежа +380567161131Возможно, вводят избирательно. Незачот!
Тут один уже позвонил и ему сказали, что карта не его и они ее блокируют. Для разблокировки надо прийти в любое отделение ...
зачем очередной ( больше 3х ) раз ерничаете ответственный сотрудник , при звонке на 3700 , определил на слух , что с телефонного номера утвержденного за определенной картой вслух разговаривает не тот клиент и по этой причине решительно уведомила , что карта заблокирована . Вот так это произошло ( прошедшее время ) если все сендмани нужно будет подтверждать помимо смски еще и звонком на 3700 , то необходимо Банку самостоятельно и заранее уведомить клиента , а не присылать смски клиенту , а потом через час блокировать платеж . без оффтопа
я не ерничал - я предупредил чем такой звонок может закончиться и к чему быть готовым 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 13:43
Captain Obvious написав:Здравствуйте. Как мне в конце-концов Отключить Голд статус в Приватбанке? Золотые карты я закрыл, ни одной не осталось, кроме дополнительных (где собственник основного счета другое лицо, и дополнительные карты участием в Голд клубе не считаются). Операторы в чате отвечают что попало, на сообщения по почте в Приват24 никто не отвечает. Это лично товарищ Дубилет должен отключать и подписывать, что ли? Кому что отослать, и с кем говорить чтобы это наконец произошло, или обратно пути нет? Спасибо.
Captain Obvious, добрый день! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 14:17
@PrivatBank Подскажите пожалуйста: Решил уйти из голдклуба и вчера в отделении закрыл свои три голд-карты. В отделении сказали, что для открытия обычной универсальной нуцжно снова обратиться, но не ранее следующего понедельника, что бы за это время обновились все базы. Однако в понедельник и позже буду в отъезде и хотел бы оформить обычную универсальную карту раньше. Возможно ли ее получить в данной ситуации в пятницу, субботу не дожидаясь понедельника?
Востаннє редагувалось Arbitr в Чет 09 лип, 2015 14:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Arbitr
-
-
- Подякував: 86 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 14:30
AntonK написав:Покращення в Приват24 - стали требовать подтверждение платежа (обмен валют): Для подтверждения платежа позвоните, пожалуйста, по номеру 3700. Телефон для звонков из-за рубежа +380567161131Возможно, вводят избирательно. Незачот!
Обмен валют? Я надеюсь не из-за покупки несчастной сотки? 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2557 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 09 лип, 2015 14:41
Captain Obvious написав:Как мне в конце-концов Отключить Голд статус в Приватбанке?
Господи, а это ещё что такое? Ребята, кто-то может мне помочь? Был депозит, давали 2 голд-карты. Были, я так полагаю, открыты какие-то счета. Депозит забрал. Как правильно сейчас всё закрыть, чтобы не осталось никаких хвостов? Надо писать какие-то заявления? Требовать выписки с нулями или что-то еще? А теперь ещё этот статус. Его отдельно надо закрывать? Как?
-
Gippo
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 15:26
Gippo зайти в отделение, где отрывали- выдавали и там все закрыть.
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 15:36
Gippo написав: Captain Obvious написав:Как мне в конце-концов Отключить Голд статус в Приватбанке?
Господи, а это ещё что такое? Ребята, кто-то может мне помочь? Был депозит, давали 2 голд-карты. Были, я так полагаю, открыты какие-то счета. Депозит забрал. Как правильно сейчас всё закрыть, чтобы не осталось никаких хвостов? Надо писать какие-то заявления? Требовать выписки с нулями или что-то еще? А теперь ещё этот статус. Его отдельно надо закрывать? Как?
Gippo, если Вы желаете отказаться от обслуживания в нашем банке, Вам достаточно подать заявку на закрытие карт. После закрытия карт, дополнительные сервисы банка также будут автоматически отключены. Подать заявку на закрытие карт Вы можете по звонку на номер 3700 или написав в чат-онлайн. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 15:44
Аннна, при закрытии карты автоматом закроются и все счета, открытые на меня?
-
Gippo
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2015 15:46
Arbitr написав:@PrivatBank Подскажите пожалуйста: Решил уйти из голдклуба и вчера в отделении закрыл свои три голд-карты. В отделении сказали, что для открытия обычной универсальной нуцжно снова обратиться, но не ранее следующего понедельника, что бы за это время обновились все базы. Однако в понедельник и позже буду в отъезде и хотел бы оформить обычную универсальную карту раньше. Возможно ли ее получить в данной ситуации в пятницу, субботу не дожидаясь понедельника?
Arbitr, добрый день! После подачи заявки, в отделении банка, на отказ от обслуживания в Gold-клубе, переоформить карту на обычную "Универсальную" Вы можете уже на следующий день. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-