я предложил бы отказаться от фиксированной минимальной суммы депо. Пусть первый депозит будет 2 грн, второй депозит 4, третий депо- минимальная сумма уже 8, четвертый - 16 грн...
Легко посчитать что уже 18-й депозит заработает платину
|
|
я предложил бы отказаться от фиксированной минимальной суммы депо. Пусть первый депозит будет 2 грн, второй депозит 4, третий депо- минимальная сумма уже 8, четвертый - 16 грн... Легко посчитать что уже 18-й депозит заработает платину
Siris, для подключения смс-информирования, отправьте, пожалуйста, СМС на номер 10060 с текстом SMSON+четыре последние цифры номера карты. Изменить канал информирования Вы всегда можете по следующей ссылке: . С уважением, Алина. ПриватБанк
как отключить автопролонгацию?
А как же новый датацентр в Дублине? Или шо?
sens, такая возможность отсутствует. Все депозитные договора содержат пункт о том, что если по окончании срока действия вклада ни одна из сторон не пожелает его расторгнуть, договор считается автоматически продленным на следующий срок без явки вкладчика в банк. С уважением, Алина. ПриватБанк
Re: ПриватбанкПрошу у софорумників допомоги. Можливо хтось стикався з подібним шахрайством з боку банку. Ми за 1,5 роки походів до банку\звернень до контакт-центру жодних внятних відповідей не отримали.
Про все по порядку: в березні 2014 року моя дружина на мою пораду(про що я зараз шкодую) відкрила депозит через інтернет. Ще за півроку до цього ми з нею відкрили картку в Криму, коли були в гостях у її батьків. В ті часи не було різниці де відкривати, а ми мали б можливість покласти гроші, щоб не тягнути їх до Києва готівкою(здається така була причина, але не про неї мова). Далі в тому ж 2014 відбулися відомі події по анексії окупантом Криму і банк вирішив заблокувати наш депозит. Депозит, створений в інтернеті, як виявилось, оформився на відділення, де відкривалась картка (хоча територіально всі платежі та оформлення відбувались вже тут, а не в Криму). Ладно заблокували. Через деякий час будь-яка інформація про депозит зникла з Приват24. Т.б ніби ми його і не оформлювали (благо ми зробили скріншоти). Що взагалі має ознаки шахрайства. На відділенні ще й мають наглість натякати на прописку - а коли питаєш чи тепер через прописку турбуватись про решту депозитів, що їх анулюють без відома вкладника, мовчать в планшетик. Вже 8 місяців морозяться "на ваше звернення ще немає відповіді". Планую писати до НБУ за порадою, після отримання відповіді від них, писатиму до Дніпропетровську. Якщо ж по хорошому не вийде думаю є сенс таки звертатись до суду. Ну і також, якщо по хорошому не вийде, то маю намір розірвати всі свої депозити і ті дружини, що були створені не через інтернет - разом набігає немаленька сума. Востаннє редагувалось monach в П'ят 10 лип, 2015 16:12, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank
Здравствуйте, Комиссия за пополнение в терминалах изменяется без оповещения на то клиентов. Хоть бы сделали рассылку об этом. А то как звонить и предлагать разные услуги в любое время дня и ночи время есть, а элементарно оповестить клиентов об изменении тарифов нет времени. Мы загружаем крупные суммы через терминал и брать за это 0.2% считаю не справедливо с вашей стороны.
wcb_media_group, Банк вправе информировать Клиента о изменениях тарифов по любым каналам связи, включая направление SMS-сообщений на мобильный телефон Клиента, почтовое письмо, телеграммы, голосовые сообщения, сообщения по электронной почте и другим средствам коммуникации. Информация о наличии комиссии и ее размере отображается на экране терминала при совершении операции, также, информация обновлена на нашем сайте pb.ua. С уважением, Алина, ПриватБанк
PrivatBank
КОГДА ВРИВАТ 24 СДЕЛАЕТ АКТИВНУЮ КНОПКУ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР СРАЗУ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ДЕПОЗИТА? НЕ КАДЖЫЙ КЛИЕНТ ОТКРОЕТ ДЕПОЗИТ ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЙ АВТОПРОЛОНГАЦИЙ ТАК КАК ЯВНО ВИДНО ЧТО БАНК ЯВНО ДЕЛАЕТ ИСКУСТВЕННЫЕ БАРЬЕРЫ А НЕ УДОБСТВО КЛИЕНТАМ говоря простым язиком не будут из клиентов делать идиотов
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||