|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 14 лип, 2015 16:18
Первый написав:тогда Я за Вас рад, оказывается Вам фрс с нбу деньгу дают чтобы кредит гасить....
ну да... когда они вываливают на стол новые фишки то становится значительно легче их собирать )))
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2015 16:19
Жека79 написав:flyman Слушай бизнесмен, неужели непонятно что когда ты работаеш как наемный работник то твоя зп ограничено только твои временем. И больше чем есть предел- САМ, без помощи строниих ты не сможеш заработать. Если ты парикмахер и стрижеш по 200 грн/час - 10 часов в день то твой доход МАКСИМУМ будет 2000 грн в день, умножим на 22 рабочих дня это выходит 44кгрн в месяц, это если ты будеш колбасить вообще без простоя. Итого максимум который ты выжмеш это 2куе в месяц. Все! Больше просто физически нереально. Тоже самое в твоей ИТ сфере- есть количество часов в сутках и как бы ты не пыжился заработать самому больше не получиться. Легко пойти на работу парикмахером, но намного труднее открыть сеть салонов, легко начать работать итшником, но намного тяжелее собрать вокруг людей и дать им работу. Так че ты заявлеш что ,, пашуть на нього як прокляти,, ты скажи правду как есть- у тебя не получается такого сделать, это ТЯЖЕЛЕЕ чем работать самому. А то травиш тут байки что работодатели жлобы, так не работай на них, или тебя плеткой бьют и заставляет кто??
скільки ти вклав власно зароблених грошей в бізнес?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 14 лип, 2015 16:20
airmax78 написав:Кстати, Александр, я ж на выходных был в Одессе. В общем одесские риелтеры распускают слухи, шо в Одессе типа начало дорожать. Я, если честно, не удивлюсь, потому что город забит. На платных пляжах в выходные не так просто найти место. В ресторанах ценники умножились на 2 минимум с 2013 года. В Гоголе-Моголе нас отоварили винцом Шабо с 5-кратной накруткой. Ипануццо, друзья. 5 концов на бутылке вина - это уже как-то нескромно.
то туристи, КримНеНаш, тому ломанулись в Одесу закінчиться сезон, подивимось тоді
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 14 лип, 2015 16:21
flyman написав:скільки ти вклав власно зароблених грошей в бізнес?
флаймен, не честно что ты зарабатываешь 10 ойро в час на компе не сделанном собственноручно, в IDE тоже не написаном самим
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2015 16:29
yura_ написав: flyman написав:скільки ти вклав власно зароблених грошей в бізнес?
флаймен, не честно что ты зарабатываешь 10 ойро в час на компе не сделанном собственноручно, в IDE тоже не написаном самим
стоп, Юра, ми йдем в бік від дискусії. Мова була що, по словам Макса, Жека "заработал". На що я резонно відповів, що не "заработав", а забрав частину заробленого у своїх найманців. Щодо мене, 10ойро год, це погодинний рейт, тобто продається час і це є заробіток. Те й капітал, що в БС - це є інвестиційний дохід. Якби я мав землю і здавав її в оренду, то отримував би ще ренту. На лаври бізнемена не претендую, найманих працівників не маю, частину їх заробітку не привласнюю.
Востаннє редагувалось flyman в Вів 14 лип, 2015 16:32, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 14 лип, 2015 16:30
airmax78 написав: Serg-ik написав: airmax78 написав: В Гоголе-Моголе нас отоварили винцом Шабо с 5-кратной накруткой. Ипануццо, друзья. 5 концов на бутылке вина - это уже как-то нескромно.
В абсолютных значениях-это сколько гривен?
Вот ведь чувствую подвох - ведь в паре с Захаром работают. Потом Захар заявит, что обеспеченные люди такой шмурдяк не употребляют. Но отвечу, тем не менее: 200 грн. бутылка.
Та ну, вино такое разное на вкус и цвет, особенно Чили , в котором не понятно где виноград, так что не шмурдяк. Вроде в Шабо француз какой-то заправляет ( слышал легенду по ТВ). Мож и не 5 раз, в рознице у Шабо уже есть варианты по 50-70 грн за бутылку, а не только по 35.
Востаннє редагувалось Serg-ik в Вів 14 лип, 2015 16:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 лип, 2015 16:31
flyman написав: airmax78 написав:Кстати, Александр, я ж на выходных был в Одессе. В общем одесские риелтеры распускают слухи, шо в Одессе типа начало дорожать. Я, если честно, не удивлюсь, потому что город забит. На платных пляжах в выходные не так просто найти место. В ресторанах ценники умножились на 2 минимум с 2013 года. В Гоголе-Моголе нас отоварили винцом Шабо с 5-кратной накруткой. Ипануццо, друзья. 5 концов на бутылке вина - это уже как-то нескромно.
то туристи, КримНеНаш, тому ломанулись в Одесу закінчиться сезон, подивимось тоді
Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Но денежки то они свои в Одессе оставят. Вот как я, например, на 1.5ку осчастливил одного местного арендадодателя на ауди q7. А там вокруг все дома под сдачу и машины с киевскими, кишиневскими и разными другими номерами.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 лип, 2015 16:33
Serg-ik написав: airmax78 написав: Serg-ik написав:В абсолютных значениях-это сколько гривен?
Вот ведь чувствую подвох - ведь в паре с Захаром работают. Потом Захар заявит, что обеспеченные люди такой шмурдяк не употребляют. Но отвечу, тем не менее: 200 грн. бутылка.
Та ну, вино такое разное на вкус и цвет, особенно Чили , в котором не понятно где виноград, так что не шмурдяк. Вроже в Шабо француз какой-то заправляет ( слышал легенду по ТВ). Мож и не 5 раз, в рознице у Шабо уже есть варианты по 50-70 грн за бутылку, а не только по 35.
Вообще-то грузин. И тут главное не забывать, что закупочная цена ресторана и цена в рознице - это две большие разницы.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 лип, 2015 16:34
airmax78 написав: flyman написав: airmax78 написав:Кстати, Александр, я ж на выходных был в Одессе. В общем одесские риелтеры распускают слухи, шо в Одессе типа начало дорожать. Я, если честно, не удивлюсь, потому что город забит. На платных пляжах в выходные не так просто найти место. В ресторанах ценники умножились на 2 минимум с 2013 года. В Гоголе-Моголе нас отоварили винцом Шабо с 5-кратной накруткой. Ипануццо, друзья. 5 концов на бутылке вина - это уже как-то нескромно.
Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Но денежки то они свои в Одессе оставят. Вот как я, например, на 1.5ку осчастливил одного местного арендадодателя на ауди q7. А там вокруг все дома под сдачу и машины с киевскими, кишиневскими и разными другими номерами.
так сезон короткий, от розтягнуть кайф віл заробленого на 9 міс., до наступного сезону
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 14 лип, 2015 16:37
flyman написав: airmax78 написав: flyman написав: то туристи, КримНеНаш, тому ломанулись в Одесу закінчиться сезон, подивимось тоді
так сезон короткий, от розтягнуть кайф віл заробленого на 9 міс., до наступного сезону
Одесса тем и уникальна, что туризм там всегда был хобби для местных (потому он и не развит нормально). Так что там еще есть чем перехватиться до нового туристического сезона.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1