|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 15 лип, 2015 12:35
airmax78 написав: вы заразились от Захара манерой троллить собеседников по мелочным поводам. Капать в одно и то же место, систематически, изо дня в день.
Кому и куда накапал?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 лип, 2015 12:35
Serg-ik написав: airmax78 написав:Вы ошибаетесь, вы заразились от Захара манерой троллить собеседников по мелочным поводам. Капать в одно и то же место, систематически, изо дня в день. Я не скажу, что меня это как-то сильно задевает, но раз уж вы решили действовать подобным образом - вот вам моя реакция.
О нет, этому меня научил Прохожий, подом подхватили Вы-тыкать меня носом в то обстоятельство, что я живу в съёмной гостинке, обсуждать мою жену и её характер в свете этих обстоятельств, отправлять на малую родину крутить коровам хвосты. Уже дошло до того, что Вы предлагаете лишить права голоса того, кто не имеет недвиги в Киеве. Что посеешь-то пожнёшь. Но Вы-безгрешны. Вчера кормили Захара по полной.
По-моему я оставил вас в покое больше месяца назад. А уж попрекать вас съемной квартирой или лезть в вашу личную жизнь - у меня никогда и в мыслях не было. Вы меня с кем-то путаете. И опять же, чем вам не нравится Захар-ik если вы так рьяно встаете на защиту этого тролля (с которым я вчера просто начал общаться в его излюбленной манере)?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 лип, 2015 12:38
flyman написав:будете там жити чи здавати в оренду?
об этом я подумаю потом, когда дом сдадут. Гипотетически, допускаю и то, и другое. А может, поменяю на дачу в ипенях)
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 12:47
airmax78 написав: чем вам не нравится Захар-ik если вы так рьяно встаете на защиту этого тролля
Я -на защиту Захара? Если вчера, то я , ради прекращения откровенного троллинга и флуда со всех сторон, кратко описал ситуацию, в которой указал, что Захар покупал не для перепродажи, потому троллить его по поводу удешевления квартиры не имеет смысла. Вы, как мне казалось, купили именно для перепродажи. Хотя вчера указали на обратное , упомянув 2 штуки на дизайн-проект. Всё. С Захаром я не согласен в том, что валюта КРЖН-доллар. Ну и его желание спорить в мелочах до состояния, пока трусы не помокреют от пота, тоже не одобряю. P.S. Обсуждение дома Прохожего-по его личной просьбе. Как не уважить? Тем более, Вы согласны со мной, что въезд в гараж на таком маленьком фасаде-некрасиво.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 лип, 2015 13:02
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 лип, 2015 13:11
Serg-ik написав: airmax78 написав: С Захаром я не согласен в том, что валюта КРЖН-доллар. Ну и его желание спорить в мелочах до состояния, пока трусы не помокреют от пота, тоже не одобряю. P.S. Обсуждение дома Прохожего-по его личной просьбе. Как не уважить? Тем более, Вы согласны со мной, что въезд в гараж на таком маленьком фасаде-некрасиво.
Валюта для вторинного - долар. Оренда - гривня. Первинний ринок - гривня, але з оглядкою забудовників на долар. Щодо будинку прохожого. Думаю, що він це художество купив напівготове.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 15 лип, 2015 13:44
Serg-ik написав: airmax78 написав: чем вам не нравится Захар-ik если вы так рьяно встаете на защиту этого тролля
Я -на защиту Захара? Если вчера, то я , ради прекращения откровенного троллинга и флуда со всех сторон, кратко описал ситуацию, в которой указал, что Захар покупал не для перепродажи, потому троллить его по поводу удешевления квартиры не имеет смысла. Вы, как мне казалось, купили именно для перепродажи. Хотя вчера указали на обратное , упомянув 2 штуки на дизайн-проект. Всё. С Захаром я не согласен в том, что валюта КРЖН-доллар. Ну и его желание спорить в мелочах до состояния, пока трусы не помокреют от пота, тоже не одобряю. P.S. Обсуждение дома Прохожего-по его личной просьбе. Как не уважить? Тем более, Вы согласны со мной, что въезд в гараж на таком маленьком фасаде-некрасиво.
Все дело в том, что Захар прекрасно знает и о дизайн-проекте и о том для чего покупалась квартира. Но ему удобнее считать так, как он считает и троллить, троллить и троллить на эту тему. Вчера он получил легкую ответку. Гараж на фасаде - это общепринятая, логичная и в большинстве случаев единственно возможная схема размещения гаража. Странно, что вы этого не знаете. Фильмы американские вы же смотрите?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 лип, 2015 13:55
Гараж в частном доме НУЖЕН Это вам не квартира. Там стоко всего храниться что без него никак. Лопаты(снег зимой со двора кидать), генератор-если свет пропадет, велики, детские велики, санки, резина для авто( а как правило те у кого частный дом- полюбому есть авто и не одно), разные шланги, ведра и прочий мотлох. Так вот чтоб не строить для этого отдельно сарай или хоз блок- делают гараж, и заодно ставят в него авто. И честно говоря не видел домов где гараж расположен сзади (ЗА) домом
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 14:01
Жека79 написав:Гараж в частном доме НУЖЕН Это вам не квартира. Там стоко всего храниться что без него никак. Лопаты(снег зимой со двора кидать), генератор-если свет пропадет, велики, детские велики, санки, резина для авто( а как правило те у кого частный дом- полюбому есть авто и не одно), разные шланги, ведра и прочий мотлох. Так вот чтоб не строить для этого отдельно сарай или хоз блок- делают гараж, и заодно ставят в него авто. И честно говоря не видел домов где гараж расположен сзади (ЗА) домом
Ггг, заобычно авто какраз по итогу в гараж и не помещается, так что заезд можно смело делать с тыла Да, и лично я - за навес для авто, если не предполагается регулярно ковыряться в нём (т.е. если авто не жыгулятор).
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 14:06
ГыГы написав: Жека79 написав:Гараж в частном доме НУЖЕН Это вам не квартира. Там стоко всего храниться что без него никак. Лопаты(снег зимой со двора кидать), генератор-если свет пропадет, велики, детские велики, санки, резина для авто( а как правило те у кого частный дом- полюбому есть авто и не одно), разные шланги, ведра и прочий мотлох. Так вот чтоб не строить для этого отдельно сарай или хоз блок- делают гараж, и заодно ставят в него авто. И честно говоря не видел домов где гараж расположен сзади (ЗА) домом
Ггг, заобычно авто какраз по итогу в гараж и не помещается, так что заезд можно смело делать с тыла Да, и лично я - за навес для авто, если не предполагается регулярно ковыряться в нём (т.е. если авто не жыгулятор).
Не помещается это если не гараж а свалка. Есть люди которые хранят лыжи марки снеговик которым уже по 30 лет и заваливают всяким мусором. А навес для авто- для гостевой парковки
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
|