Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:даже по ИНТЕРНЕТ_КАРТЕ поменять нельзя .. по интернет карте, карл !!!!
Так а как же. Чугайстер заботится о безопасности ваших платежей.Нет шоб поблагодарить...
вроде заработало ...
..не кричите так громко больше ...."мастеров " напильника и молотка от П24 напугали , теперь у них руки трясутся как бі чего еще не задеть в "посудной лавке П24 "
nik20100 написав:Приват порадовал выполнением заявки 5105075, помимо качественного не выполнения данной заявки, так же посчитал нужным и не предупредить клиента, об изменениях.
Здравствуйте! С Вами связывался ранее сотрудник нашего банка и проинформировал о результатах Вашего обращения. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
yevgen12 написав:Что делать при нахождении на улице карты приватбанка ? занести в отделение? Или проще всего засунуть в банкомат и ввести неправильный код
Здравствуйте! Спасибо за обращение! Будем благодарны, если Вы обратитесь по бесплатному номеру 3700 или в онлайн-чат для блокировки данной карты. Также, Вы можете предоставить карту в ближайшее отделение нашего банка. Заранее спасибо. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
nik20100 написав:Приват порадовал выполнением заявки 5105075, помимо качественного не выполнения данной заявки, так же посчитал нужным и не предупредить клиента, об изменениях.
Здравствуйте! С Вами связывался ранее сотрудник нашего банка и проинформировал о результатах Вашего обращения. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
5 замечание Где и когда со мной связывался сотрудник банка по решению данного вопроса? Зачем врать клиенту про то что банк решил тот или другой вопрос и проинформировал его. В результате имеем невыполненную заявку 5105075, а также новую проблему в виде заявленного общения со мной. И так ждем ответ по заявке, а также прошу прокомментировать представителя банка, ответ "С Вами связывался ранее сотрудник нашего банка и проинформировал о результатах Вашего обращения"
В ответе указать сроки исполнения заявки 5105075 а также номер заявки, касающейся ответа сотрудника не соответствующего действительноти нет смысла не комментировать ответ и решения заявки, есть много других способов для отправки жалоб
Востаннє редагувалось nik20100 в Чет 16 лип, 2015 19:36, всього редагувалось 1 раз.
Мне это объяснили но .. мне было куда более комфортно знать, что в любом случае требуется СМС. Не устраивает, пусть вернут мне как было ...
был не прав с другого IP (и физически из другого места), но с того же компа (где-то через час или даже 2) СМС не спросил... Видимо в куках хранит информацию о прошлом входе...
Ой, даже под логином жены зашел и тоже без СМС (утром заходили...) ха-ха-ха теперь достаточно дать кому-то свой комп для входа и запомнить его пароль и все - вы теперь можете с его аккаунтом делать что угодно . ПриватБанк - а это уже явный косяк жду материальной благодарности
Востаннє редагувалось ol_zy в Чет 16 лип, 2015 19:53, всього редагувалось 1 раз.
Мне это объяснили но .. мне было куда более комфортно знать, что в любом случае требуется СМС. Не устраивает, пусть вернут мне как было ...
был не прав с другого IP (и физически из другого места), но с того же компа (где-то через час или даже 2) СМС не спросил... Видимо в куках хранит информацию о прошлом входе...
Ой, даже под логином жены зашел и тоже без СМС (утром заходили...) ха-ха-ха теперь достаточно дать кому-то свой комп для входа и запомнить его пароль и все - вы теперь можете с его аккаунтом делать что угодно . ПриватБанк - а это уже явный косяк жду материальной благодарности
ВНИМАНИЕ!!! Никому не рекомендую заходить в П24 с чужих или публичных компов! Ваш аккаунт после этого станет доступен любому кто подсмотрит Ваш пароль! На публичном или чужом компьютере вполне может стоять клавиатурный шпион и сохранять все что вы набираете!