Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Акция до 20-го на срочные в гривне, в валюте вроде пока остаётся:
PrivatBank написав:с 20 июля снижаются процентные ставки по вновь оформляемым срочным депозитам физических лиц в гривне. Максимальная ставка по вкладу "Депозит плюс срочный" составит 28% годовых. С уважением, ПриватБанк.
Уже вроде небольшой прогресс, только что пришёл ОТП. Потом вышел, перезашёл и опять уже без СМС. Ни браузер, ни дивайс, ни IP при этом я не менял. Возможно, хотят попробовать выборочно? ____________________________________________ Изменение лимитов по картам пока недоступно.
думаю минус 1 процент в гривне с 20 не велика потеря, так как столбиться в бумаге не вижу смысла. Валютные остаются по прежнему менее выгодные майских столбиков. Индейские депо наше фсе ) Кто рискнул тот пьет шампусик.
я сегодня понаузькивал п24 на свой комп и планшет - уже нормально - без ОТП входит и с компа и с планшета - при чем проверил через разные ай-пи - все равно пускает без ОТП. я доволен
alex lem написав: Валютные остаются по прежнему менее выгодные майских столбиков. Индейские депо наше фсе )
Да, но индейские депо действуют только до 5 июня 2016. А дальше что? На всякий случай надо застолбить и нынешние "срочные" валютные. Ведь в дальнейшем могут быть еще менее выгодные ставки.
Кто рискнул тот пьет шампусик.
А в чем риск-то был? 10-ю/15-ю столбиками по 2 доллара/евро мы ничем особо не рисковали
lubopytnaya кто двушки кинул, а кто и насыпал Денежку на индейские. Послушал козака. ) Нам дают только 30 депо. Читайте Гороховского, будут перемены, тогда и закопаем столбики. )