|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 17 лип, 2015 12:31
lubopytnaya написав: Alex777 написав:Видать в привате поняли, что это есть "кривизна" и ее подправили.
Когда подправили? Еще неделю назад "кривизна" цвела буйным цветом. На сегодняшний день не знаю, я закончила "перекладываться" через кассу в первых числах июля.
До мене "підправляння" так не дійшло, як і нещодавно у мене закінчився вал. депо і тільки є можливість поповнити існуючі депо на 670 $ через менеджера і касу (окрема черга). Хотів на всю суму приват депо також чомусь не зробили, так що прийдеться задовільнятись "кривизною", хоча логіки крім хіба дуже дрібязкового бажання потримати певні суми без % не бачу. 
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1119 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 17 лип, 2015 13:13
PrivatBank написав: IMPRINTER написав:PrivatBank скажите - по какому принципу ваши математики определяют с паролем или без пароля я могу входить в п24 ? вчера пускало - сегодня без пароля не пускает ... или вы просто тестируете?
IMPRINTER, здравствуйте. Необходимость двухэтапной авторизации определяется специальным алгоритмом. В целях безопасности параметры алгоритма не разглашаются. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
У вас очень серьезные проблемы с алгоритмом!!! На каком основании вы даете мне возможность зайти в чужой аккаунт только по логину и паролю без СМС? Если в этот аккаунт зашли с моего компьютера одноразово? У меня браузер настроен сохранять логины и пароли автоматом, и я теперь могу целый день заходить в чужой аккаунт и проделывать ряд манипуляций с чужими средствами без СМС подтверждения!!! Это как??? Это означает, что и в мой аккаунт кто угодно сможет зайти, если я, например, в интернет кафе проведу платеж, и этот кто угодно сможет совершать ряд операций с моими средствами без моего ведома!!!
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2015 13:15
arkavs написав:Подскажите пожалуйста по какой причине сейчас нельзя подключить карту ребенка- "карта юниора" к аккаунту-ПР24 родителя? Еще месяц назад все работало. Смысл тогда её открывать? Как контролировать движение по карте ребенка?
Аrkavs, добрый день. Чтобы могли подробней рассмотреть Ваш вопрос и помочь, пришлите на help@pb.ua Ваши контактные данные. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2015 13:17
KIM30 написав:чи можна оформляти он-лайн депозити в суботу? Якщо так, то яким днем вони відкриються? Суботою чи понеділком?
KIM30, Ви можете оформити депозитний вклад в суботу. Вклад відкривається день в день за умови його оформлення до 19:30. З повагою, Катерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2015 13:18
[b]ol_zy[/b
а вы что жмете кнопку срхранить пароль если с левого компа входите? а если вы зашои в интернет кафе к себе в почту? там же отп пароль не приходит ?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 17 лип, 2015 13:30
PrivatBank написав: arkavs написав:Подскажите пожалуйста по какой причине сейчас нельзя подключить карту ребенка- "карта юниора" к аккаунту-ПР24 родителя? Еще месяц назад все работало. Смысл тогда её открывать? Как контролировать движение по карте ребенка?
Аrkavs, добрый день. Чтобы могли подробней рассмотреть Ваш вопрос и помочь, пришлите на help@pb.ua Ваши контактные данные. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Зачем подробно рассматривать этот вопрос? Откройте методичку - месяц назад изменился принцип привязки карт юниоров в приват24. Теперь родитель не может привязать юниорку в свой экаунт, зато теперь ребенок может на свой телефон зареестрировать приват24. Все юниорки, что были добавлены в экаунт родителя ранее остаются, единственное изменение - в выписке по карте отсутствуют остатки после проведения операции в целях секретности. Почему я это знаю, а Вы, Екатерина, нет? И просьба - верните всё как было. Ребенок не отвечает за деньги на своей карте, и не будет разбираться с приват24 - он еще маленький. Тратить да, будет, но контролировать буду я.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2015 13:47
PrivatBank написав: Richi написав:WU чем ответить на входящий. Сказали что можем ответить на все вопросы ещё раз, но в поддрержке сказали что НЕОБХОДИМО ответить на звонок. Вопрос: 1) Зачем функция подтверждения - фото через сайт есл
Richi, разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, детали платежа и Ваши контактные данные. С уважением, Алина. ПриватБанк
Сообщил всю информацию и СНОВА написал: пожалуйста,не звоните, в роуминге ответить не могу. Ответ СМС Привата: Мы не смогли вам дозвониться, перезвоните на 3700. Поразительная тупость! Мне кажется, что даже там где казалось бы нельзя испортить, Приват обязательно найдет такой вариант! Может стоит в поддержку взять хотя бы пару человек, чтобы могли управлять или направлять роботов?
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2015 14:08
IMPRINTER написав:[b]ol_zy[/b а вы что жмете кнопку срхранить пароль если с левого компа входите? а если вы зашои в интернет кафе к себе в почту? там же отп пароль не приходит ?
не жму - у меня автоматически сохраняются пароли - даже жать не надо. В почте у меня нет финансовой информации и доступа к моим счетам, и да гугл почта при входе с другого компа или физ. адреса (например из другой страны, но с того же компа) сразу блокирует доступ и просит меня подтвердить вход (на секретный второй мейл) или как минимум шлет мне инфо о таком входе на все мои мейлы для этого предназначенные. И это всего лишь какой-то почтовый сервер, который бесплатен и который волен не "заморачиваться" моей безопасностью...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2015 14:13
Как не крути, а выход в том, чтоб вернуть смс-отп как было.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2015 14:17
IMPRINTER написав:[b]ol_zy[/b а вы что жмете кнопку срхранить пароль если с левого компа входите? а если вы зашои в интернет кафе к себе в почту? там же отп пароль не приходит ?
Про клавиатурные шпионы слышали? Они фактически в любом компе интернет кафе стоят, для записи всех нажатий пользователя. Это теперь заходишь вечером на компы и имеешь доступ ко всем П24 людей, которые в течение дня пользовались... Теперь банк сам может по вашим картам иницировать обменные операции снимать с вас дельту на разнице курсов и утверждать, что это кто-то заходил под Ваши аккаунтом в П24, а алгоритм решил, что это были Вы... извините, но это Ваши проблемы и откатить операции назад возможности нет...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|