|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 лип, 2015 00:33
ol_zy У нас всех одни гадания. Если было уклонение, согласен. Есть правомерность. Но нюансов много, может не было покрытия, бар к примеру. Кстати сландо по отзывам по первому требованию, блокируют объявления, достаточно устного объяснения условного покупателя (жалоба), с резолюцией операторов "мы не можем не отреагировать". Впоследствии также возвращают их в он-лайн. Ну для банка, если причина сходная, неудобоварима. Всегда думал, что блокирование счетов происходит по решению суда. 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 23 лип, 2015 00:55
IMPRINTER написав:ol_zy фрод у примата абсолютно бескрышный - непонравится селфи что вы прислали и злочат всё наглухо
приват никогда не отличался чистоплотностью. много историй ходило про навешивание кредитов на людей, которые даже клиентами не были (ну они так думали...) поэтому надо понимать куда ты ввязываешься когда сюда заходишь. И быть готовым к разным ситуациям. И кстати, не стоит думать, что другие банки белые и пушистые... как говорится "у каждого свои недостатки" (с)  Так что особого выбора и нет... надо использовать банки по максимуму пока есть такая возможность и быть готовым вовремя уйти... 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2015 01:01
ruvex написав:ol_zy У нас всех одни гадания. Если было уклонение, согласен. Есть правомерность. Но нюансов много, может не было покрытия, бар к примеру. Кстати сландо по отзывам по первому требованию, блокируют объявления, достаточно устного объяснения условного покупателя (жалоба), с резолюцией операторов "мы не можем не отреагировать". Впоследствии также возвращают их в он-лайн. Ну для банка, если причина сходная, неудобоварима. Всегда думал, что блокирование счетов происходит по решению суда. 
блокировка аккаунта... что нам стоит дом построить, так зарегистрировать с десяток новых - несколько минут времени... Думаю что банк в курсе как заблокировать так, чтобы вы через суд ничего не доказали. Например, блокируют карту для вашей защиты, а не счет... ну и прочий бред, который для суда прокатит.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2015 01:17
ol_zy Я просто провел некоторую параллель, хоть это явно разные весовые категории. Но аккаунт в основе привязывают к телефону, муторно это. Заморачиваться будут настоящие профессионалы. По всяким неудобоваримым заморочкам бегемот даст фору любому банку. 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 23 лип, 2015 09:28
PrivatBank как отказаться от лимита "Оплата частями"?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2015 09:50
Возможно ли отключить 3D-secure по интернет карте?
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 лип, 2015 09:50
господа, как щас примат отправляет поздние СЭПы ? в частности после 17:00 интересует ... раньше вроде до 18:00 отправлялось ... ну до 17:30 еще точно уходило в этот же день и, как следствие, - появлялось в этот же день в банке-получателе
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 23 лип, 2015 11:13
Barsurman написав: demichh написав:Не пополнит старый депо, только открытый сегодняшним днем (мне не смогли сделать)  Даст квитанцию на получение денех в кассе и квитанцию на внесение их на депозит. Все через кассу
Т.е. сделают безналичный переброс средств через кассу? Не обязательно заказывать деньги заранее, если я не собираюсь забирать?
Barsurman, здравствуйте. Вы можете открыть новый депозит, не забирая деньги наличными в любом отделении банка. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2015 11:36
PrivatBank написав: Barsurman написав: demichh написав:Не пополнит старый депо, только открытый сегодняшним днем (мне не смогли сделать)  Даст квитанцию на получение денех в кассе и квитанцию на внесение их на депозит. Все через кассу
Т.е. сделают безналичный переброс средств через кассу? Не обязательно заказывать деньги заранее, если я не собираюсь забирать?
Barsurman, здравствуйте. Вы можете открыть новый депозит, не забирая деньги наличными в любом отделении банка. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Новые открывать в мои планы не входит, тем более, что уже 6 открытых, да и процентная ставка уже другая. Но если бы я раньше знала, что такая сложная процедура пополнения с депо, котоое закончилось, то сразу открывала бы только в приват 24. Буду умнее, но не факт, что к следующему разу ничего не изменится относительно вкладов, открытых в приват24. Но так я и не поняла, в чем проблема перебросить средства с депо, котоое закончилось на карту в отделении....
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2015 12:20
«ПриватБанк» Коломойского могут уронить под дефолтную лавочку, — эксперт http://news.finance.ua/ru/news/-/355049 ... ku-ekspert
-
basic13
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|