Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:господа, как щас примат отправляет поздние СЭПы ? в частности после 17:00 интересует ... раньше вроде до 18:00 отправлялось ... ну до 17:30 еще точно уходило в этот же день и, как следствие, - появлялось в этот же день в банке-получателе
IMPRINTER, здравствуйте.
Регламент проведения межбанковских платежей не менялся. Они проводятся Банков в течении 1-го - 3-х рабочих дней.
С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Сергей, скажите, когда лично ВЫ собственноручно отправляли последний раз межбанковский перевод в п24 через СЭП после 17:00 или отправляли ли когда либо его вообще в своей личной практике? я понимаю - методичка великое дело ...
19yuriy91 написав:Cегодня закончился евровый депо, отдали 600. НО пришлось два дня, вчера кассиру-сегодня менагеру, втолковывать, шо щитают по курсу НБУ - они уверены, шо по курсам отделения, уверяли,шо тока 500.Ну что, ежели завтра дефолта не будет - пронесёт?
какие у вас тупые сотрудники в отделении . Я просто говорю кассиру, а давайте попробуем, как правило пробуют и говорят, что я первый у кого получилось... что мол сегодня система не давала такую сумму снять
А в нашому відділені вчора касир мила дівчина спробувала видати $680 але получила помилку про перевищений ліміт. Я телефоную на 3700 і запитую що таке і чому ліміт, в відповідь получаю що 680 не пройде, знімай 670. Я знов іду в касу і кажу давай 670 пробувати, а касир дивується і каже що согодні вже видавала 680 клієнтам.
Так що співробітники це одно, а на ділі в приватбанку курс міняють на день не один раз виходить
19yuriy91 написав:Cегодня закончился евровый депо, отдали 600. НО пришлось два дня, вчера кассиру-сегодня менагеру, втолковывать, шо щитают по курсу НБУ - они уверены, шо по курсам отделения, уверяли,шо тока 500.Ну что, ежели завтра дефолта не будет - пронесёт?
какие у вас тупые сотрудники в отделении :). Я просто говорю кассиру, а давайте попробуем, как правило пробуют и говорят, что я первый у кого получилось... что мол сегодня система не давала такую сумму снять
Эх, к сожалению - у вас тупые сотрудники в отделении - такого у меня нет....А так да - по Вашей схеме
В банке все меняется очень быстро и что-то узнать иногда очень тяжело
Может кто ТОЧНО знает на нынешнее время можно ли открыть еще одну УНИ на счет с кредитным лимитом и если да, то какую (сейчас есть голд)
А то уже наслушался такого, что .... Еще и в отделении сотрудники такие обидчивые, когда их носом тыкают их же коллеги в то, что они не знают. Сядет, такой как красна девица и с видом "раз вы такие умные, то сами все делайте" сидит. Ужас. Что слышал 1) Можно 2) Можно, но только с патриотичным дизайном 3) Нельзя