|
|
![]() Доброй ночи приват банк! Знали бы вы как гневно я сейчас вас вспоминаю. Проблема в том, что единственнй доступ к интернету, на данный момент, у меня от провайдера Интертелеком, ну и мобильный 2G от МТС, работающий через раз. Так вот, когда на Интертелекоме заканчиваются деньги он дает доступ к портмоне для оплаты любой картой без комиссии. А у вас судя по всему портмоне заблокирован из ваших соображений безопасности. Пробовал с приложения для андроид пополнить, ушло 21грн на Интертелеком не пришло, так же и с мобильного браузера через secure.privatbank.ua, кое как пополнил, деньги ушли а на ИТ так и не пришли. Как быть в такой ситуации? и что делать людям у которых другого интернета нет??
![]() это вы мне? ну раньше всегда сразу заходили с портмоне, теперь после ввода смс пароля визы, ничего не происходит, возвращает обратно на страницу заполнения данных, даже сообщения никакого не пишет успешно или нет. Деньги с карты не ушли, пробовал два раза. С приложения и с secure.privatbank ушли,. Я конечно понимаю что час ночи не опепационное время, но пока нет, подожду. ![]()
кроме того что не операционное время, так еще и не операционный день... Скорее всего с понедельника зайдут уже... Скорее всего приват умер для портмоне и необходимо иметь альтернативу - карту другого банка - для таких расчетов. ![]() Re: Приватбанк
Т.е. 50100 снял, 501 гривну комиссии заплатил. Так? ![]() Re: Приватбанк3 дня назад столкнулась с тем, что при открытии нового депозита мне НЕ ВЫДАЛИ никакого чека. Правда и не было бумажки, что со старого, закончившегося депозита я деньги сняла.Но и в договоре нет данный, что депозит пополнен с такого-то счета на такой-то. Все-же меня этот момент насторожил, отсутствие нач. отделения ( на Кутузова), тоже, отсутствие мокрых печатей- тоже. И вот читаю: ( репост с ветки ФБ "ГО Дельта банк")
ПРИВАТБАНК: ПОЗИЦИЯ В СУДЕ ОТ #РостиславКравец Вниманию клиентов Приватбанка. В связи с позицией представителей банка высказанной в суде - все чеки выдаваемые банком в подтверждение получения средств на депозит не являются подвтерждающим документом. Кроме того в связи с якобы потерей Приватбанком части своей электронной базы они не подтверждают внесение громадного количества депозитов. Таким образом депозиты внесенные на счет через банкоматы либо подтвержденные чеками фактически присвоенны банком. В этой связи рекомендую немедленно потребовать от банка письменное подтверждение внесенной на депозит суммы с печатью соответствующего отделения и подписью сотрудника. Репост приветствуется. Решение о дальнейшем сотрудничестве с таким финучреждением принимайте самостоятельно. — с Ростиславом Кравцем. ![]() ol_zy Операционное или нет время - судя по всему просто у банка возникла проблема в конце месяца. Я 30-го июля в 11-39 пробовал перечислить деньги с голд-карты Привата за запчасти. СМС про списание денег со счета получена немедленно, однако деньги не дошли и по сей момент. На вечер 30 в Привате24 стояла надпись - обработка транзакции 31.07, весь день 31 эта надпись не изменилась, а сегодня утречком - обработка 01.08. Первый раз с такой задержкой столкнулся в операционный день и время. Нехороший звоночек.
![]() Re: ПриватбанкЭто не может быть дословно так, наверное там есть какие-нибудь дополнительные обстоятельства, может быть срок того вносимого депозита давно истёк или что-нибудь ещё, но чек-квитанция, где указан номер депозита, дата, печать, всё это является официальным документом. Какие проблемы, подойдите к операционисту и попросите договор с выпиской по счёту, после чего подойдите к начальнику отделения и поставьте мокрую печать на договор и на выписку. За год, с учётом пополнения депозита, таких промежуточных выписок у вас должно быть несколько.
|
|