Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав: вроде как достаточно одного ... при чем я так понимаю оно распространяется и на другие ваши карты ... ну по моим наблюдениям ... ток не могу понять - это подтверждение распространяется на одного конкретного мерчанта или на всех, кого примат считает рисковыми ... не исключено и так, что достаточно 1 раз поддтвердить что вы это вы и принимаете риски все на себя ...
а разве ввода cvv не достаточно, по типу пин кода, предпологаеться ведь что ответственность за сохранность этих данных полностью лежит на мне, разве не так во всем мире? зачем приват придумал свой велосипед, ведь есть еще 3D secure. А интернет карта?, разве не для того мы ее открываем чтоб проводить по ней рисковые операции, где не будет лишних денег/кредита, как на универсалке. Мда, надеюсь что приват попустит, в любом случае, как доберусь до города, буду искать другой банк для платежей.
так помимо свв был введеи еще и пароль 3-д секьюре и до этого карта открыта была для интернета .. т.е. тройная защита платежа 1) открытие карты для операций в интернет осознанная будучи в зравии и уме - есть медсправка 2) введен сививи 3) введен одноразоваый !! пароль, отправленный на финансовый !!! телефон
и после этого примат дает отлуп и просит четвертый раз !! подтвердить через https://privatbank.ua/oplata/ что я не верблюд
BVA1 В этом контексте интересно понаблюдать за Приватовским инфант террибль - Абанком. Если и там начнутся такие же ущемления по картам, значит нужно анализировать и делать выводы.
Win32 написав:BVA1 В этом контексте интересно понаблюдать за Приватовским инфант террибль - Абанком. Если и там начнутся такие же ущемления по картам, значит нужно анализировать и делать выводы.
Интересно, а в А-банке вводили "интеллектуальный" вход в их ИБ??? А то я не клиент этой банки...