|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 02 сер, 2015 14:34
IMPRINTER написав:вроде как достаточно одного ... при чем я так понимаю оно распространяется и на другие ваши карты ... ну по моим наблюдениям ... ток не могу понять - это подтверждение распространяется на одного конкретного мерчанта или на всех, кого примат считает рисковыми ... не исключено и так, что достаточно 1 раз поддтвердить что вы это вы и принимаете риски все на себя ...
а разве ввода cvv не достаточно, по типу пин кода, предпологаеться ведь что ответственность за сохранность этих данных полностью лежит на мне, разве не так во всем мире? зачем приват придумал свой велосипед, ведь есть еще 3D secure. А интернет карта?, разве не для того мы ее открываем чтоб проводить по ней рисковые операции, где не будет лишних денег/кредита, как на универсалке. Мда, надеюсь что приват попустит, в любом случае, как доберусь до города, буду искать другой банк для платежей.
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2015 14:49
Любое ограничение настораживает. Интернет платежи - наше фсьо! Примат не борзей, а то я Беню разлюблю и не перевложу бабки на следуюший столб!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2015 14:51
st512 написав: IMPRINTER написав:вроде как достаточно одного ... при чем я так понимаю оно распространяется и на другие ваши карты ... ну по моим наблюдениям ... ток не могу понять - это подтверждение распространяется на одного конкретного мерчанта или на всех, кого примат считает рисковыми ... не исключено и так, что достаточно 1 раз поддтвердить что вы это вы и принимаете риски все на себя ...
а разве ввода cvv не достаточно, по типу пин кода, предпологаеться ведь что ответственность за сохранность этих данных полностью лежит на мне, разве не так во всем мире? зачем приват придумал свой велосипед, ведь есть еще 3D secure. А интернет карта?, разве не для того мы ее открываем чтоб проводить по ней рисковые операции, где не будет лишних денег/кредита, как на универсалке. Мда, надеюсь что приват попустит, в любом случае, как доберусь до города, буду искать другой банк для платежей.
Совсем охреневшие там... придется монетки забирать отсюда... если не одумаются!
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2015 14:51
Козак-характерник написав:Любое ограничение настораживает. Интернет платежи - наше фсьо! Примат не борзей, а то я Беню разлюблю и не перевложу бабки на следуюший столб!
А у Вас есть разрешение на отмену пролонгации предыдущего столба от Дубилета? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 02 сер, 2015 14:52
st512 написав: IMPRINTER написав:вроде как достаточно одного ... при чем я так понимаю оно распространяется и на другие ваши карты ... ну по моим наблюдениям ... ток не могу понять - это подтверждение распространяется на одного конкретного мерчанта или на всех, кого примат считает рисковыми ... не исключено и так, что достаточно 1 раз поддтвердить что вы это вы и принимаете риски все на себя ...
Следующий перл от Привата будет ввод 3D secure на 3D secure... Для нашей безопасности! 
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2015 14:55
clientage написав: Козак-характерник написав:Любое ограничение настораживает. Интернет платежи - наше фсьо! Примат не борзей, а то я Беню разлюблю и не перевложу бабки на следуюший столб!
А у Вас есть разрешение на отмену пролонгации предыдущего столба от Дубилета? 
Если они мне тут палки в колеса будут сувать... я им все поломаю! Беню найдем и в Швейцарии...))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2015 14:55
вот и мне урезали лимит для оплаты частями с 20 до 15 тысяч... хотя депо не снимал, наоборот, продлевал и пополнял плюс еще и помощь по безработице начала капать максимальная на КДВ...
Востаннє редагувалось motosmile в Нед 02 сер, 2015 14:56, всього редагувалось 1 раз.
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 02 сер, 2015 14:57
самое смешное это запретить интернет платежи по картам для интернет платежей
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2015 14:58
Я уже нервничаю... так не годится.... Приглашают уважаеміх людей на пикничок... а сами подсовівают продукті третьей свежести... так не пойдет... Если такой цирк продолжится то я тикаю звідсіля...))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-