|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 18 сер, 2015 11:54
0720 написав: Unrealman написав: matroSkin написав:Глава НБУ Валерия Гонтарева месяц назад пообещала решить судьбу «фиников» до конца лета... Судьба решена? Докапитализация случилась = "банку не дают упасть" = ВА не будет. Агония затягивается на неопределенное время. Или есть другие мнения?
Финансовая инициатива тоже докапитализировалась в мае кажется на 1 млрд. Что с ней стало думаю не надо напоминать 
если бы фонд грабування не решил раздерибанить фининициативу, она бы вполне ещё карабкалась там активы живые, это вам не пустые актив-банк или ситикоммерц
Посмотрим что после Бахматюка перепадёт тем, у кого 200 + Насколько они живые, не липовые..
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2015 13:25
Побывал и я сегодня в этой банке. Эти "совковые жабы", которые порасплывались по своим креслам довели меня до того, что мне захотелось вдавить их в их кресла. Я похоронил не один банк, но такое откровенно наглое отношение персонала встречал редко. Но эмоциями надо уметь управлять, сдержавать и думать, что делать. Я думаю, что в нашей ситуации набой "бомбить" НБУ с требованием (не просьбой) исполнять законодательство. Этот банк по всем формальным признакам и фактически является неплатоспроможным и НБУ обязан обьявить его таковым. Я знаю, что они пришлют свою стандартную отписку (у меня уже их имеется), но надо их закидывать таками жалобами. Нельзя сидеть и надеяться что кто-то о тебе позаботится. И вопрос здесь не только в этой банке, а гораздо шире. Я не позволяю, чтобы кто-то попирал мои права и это дает свои результаты.
-
nicksonu
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2015 14:19
emeta написав: 0720 написав: Unrealman написав:Финансовая инициатива тоже докапитализировалась в мае кажется на 1 млрд. Что с ней стало думаю не надо напоминать 
если бы фонд грабування не решил раздерибанить фининициативу, она бы вполне ещё карабкалась там активы живые, это вам не пустые актив-банк или ситикоммерц
Посмотрим что после Бахматюка перепадёт тем, у кого 200 + Насколько они живые, не липовые..
Ничего не перепадёт. Всё раздерибанит Фонд грабування. Это вообще не зависит от качества активов, Фонд сожрёт всё равно любые активы.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2015 14:56
Remez написав: KIM30 написав: Remez написав:KIM30 Валюта, выдать ничего не обещали, выдают при условии оформления на 7 месяцев - 10% на карту, а с карты снимать в грн. и лимит 20$ сутки.
Мені такі самі умови пропонували. Я відмовився. Вразі ВА, з поточних в першу чергу віддадуть. Курс НБУ вищий від ФІКа (20грн)
я им тоже самое сказал )
Та же дилема. Лонгироваться на 7 мес. на этих позорных условиях или замораживать на текущем в неясной надежде на ВА? Может, я ошибаюсь, но после вчерашней новости про "докапитализацию", шансы на ВА в ближайшем будущем (2-3 мес.) ослабли
-
matroSkin
-
-
- Подякував: 244 раз.
- Подякували: 310 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2015 14:58
nicksonu написав:Побывал и я сегодня в этой банке. Эти "совковые жабы", которые порасплывались по своим креслам довели меня до того, что мне захотелось вдавить их в их кресла.
А милые и стройные девочки из отделения все равно вас любят. И передают привет.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2015 15:26
matroSkinя чекаю поки вони хоч щось будуть виплачувати у валюті, тоді продовжу. А то навіть відсотки не можуть виплатити.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2015 17:21
Голубка назначили председателем этих РогOв & Копыт
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2015 18:14
Кто подскажет, как правильно считается количество транзакций в сутки при снятии наличных с карточки, с 00.00 всё обнуляется или со времени последнего снятия...??
-
Вован-атаман
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2015 18:59
cuteman написав:Голубка назначили председателем этих РогOв & Копыт
и что бы это значило? зрада чи перемога? Фунт будеть сидеть (при ВА и ликвидации), или сигнал, что банка спасена, всё в шоколаде, рефинасы пролились золотым дождем, отличившиеся получают по заслугам?
-
matroSkin
-
-
- Подякував: 244 раз.
- Подякували: 310 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 сер, 2015 19:58
vanok написав:до 200$ болтавшиеся с весны в течении этой недели отдали по курсу 20 (в моем случае смотреть на курс НБУ и уповать на ВА смысла небыло, ушёл тихо))) , толи указание отпустить мелкие суммы и отчитаться что расплатились со столькими то вкладчиками, и типа всё нормально дышим, толи что то ещё но хоть какое то движение начало происходить... В очередной раз ожидают собрания акционеров и заседания НБУ во второй половине августа... В марте этого года начал, и только сейчас закончил выводить 700$ (конвертационные)+%, все вывел в валюте (и тело и %), так что иногда исключения бывают, но поправлюсь, относительно давно был знаком с нач. отделения... Так что варианты есть (выводить валютой), но отдавали оченнь долго и не более 50$ за один раз. Дружите с нач. отделений, иногда єто помогает... 
-
volodyash
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|