Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PUMB Нет, ну я просто угораю с этих горе-работничков.
Ради интереса оставил заявку на "всеможу". Перезвонили где-то минут через 40 и спросили, нужна ли мне консультация по тарифам. В процессе общения выяснилось, что либо человек не владеет информацией по тарифам либо на сайте, указаны неправильные тарифы На все мои замечания о том, что есть несовпадения в данных и попытках прояснить ситуацию, мне только отвечали "Я вам ответила на вопрос о тарифах". После 5-го такого ответа, просто сказали "Так, до свидания" и повесили трубку.
Что скажете, представитель Это у вас такие работники-очаровашки? P.S. Опять напишете о том, как рады проявленому мной интересу к продуктам банка ?
P.P.S. Наверное, правы люди, которые говорят, что последний год банк скатывается в ....
Благодарим за обратную связь. Коллеги сделают выводы и осуществят необходимые действия.
Хотим отметить, что кредитные карты "Рацио" и "Эмоцио" от ПУМБ на данный момент доступны к оформлению клиентами. Акутальную информацию можно узнать на сайте банка:
И по этому сообщению. Хватит нести заученные слова - я вам описал конкретную ситуацию, как пытался воспользоваться вашими услугами и оформить карту. Что из этого получилось вы тоже знаете и я это назвать другим словом как "ИЗДЕВАТЕЛЬСТО" над клиентом не могу
Будем признательны, если предоставите подробности: время звонка, ваши ФИО и номер телефона, какие расхождения вы нашли и др. подробности. Информацию можете оставить здесь, в ЛС, либо с помощью данной формы на сайте банка: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Коллеги из управления качеством ПУМБ проведут расследование и примут адекватные меры.
Приносим извинения за возможные недоразумения. Благодарим за обратную связь.
Уважаемый ПУМБ. Старайтесь вовремя актуализировать данные о банкоматах сети "Радиус". В Киеве на Щусева, 4 уже давно нет отделения и банкомата "Кредит-Днепр". На его месте находится неработающее отделение Надры.
DmitryZP написав:ПУМБ кращий - люди пишут, пишут, а воз и ныне там
Ошибка ниже выбивается при попытке работы с ИБ для ЧПшников.
Это не кривой сертификат, а Ваш провайдер проксирует трафик, в том числе и HTTPS. С другой стороны, банк не проверяет валидность своего сертификата со стороны клиента.