|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 21 сер, 2015 08:12
Кто-то может прокомментировать??? Теперь в ч.2 ст. 46 Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц» предусмотрено, что запрет на зачет встречных требований не распространяется на случаи, когда должник является одновременно и кредитором банка, и его денежные средства направляются на погашение кредита перед банком. То есть, произвести зачет возможно, но при условии, что на депозитном счете должника были деньги на дату начала процедуры вывода Фондом банка с рынка и возможность соответствующего списания предусмотрена условиями договора с банком. Значит ли это, что если у Вас были деньги в банке, то банк не вправе требовать с вас выплату на погашение кредитной линии по карте???
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 486 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 08:16
Нет, не значит. Текст нужно понимать БЕЗ домысливания несуществующих в нем слов.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 10:09
ГеннадийUA написав: Barsurman написав: ГеннадийUA написав:Ты в своем уме??? Человек потерял свою Батькивщину, которую он между прочим очень любит, у него окупант отжал дом и вся его вина в том, что кацапов тогда не остановило руководство страны и раньше - весь мир. Если к тебе придет банда гопников с оружием и выгонит с твоего дома - ты кинешься в меньшинстве на них безоружный? Помалкивай лучше диванный вояка!
Не могу удержаться от комента. Что кацапов - кацапами называете респект, но останавливать эту банду должны были те, кто бегал по референдумам за Рассею, кто с флагами орал на площади -путлер помоги нас никто не слышит, а теперь все виноваты и все должны. Я тоже с востока - Харьков, но на площади я пела гимн Украины и носила Украинский флаг, а вату гнобила и гнобить буду при любых обстоятельствах.
1. В Харькове тоже бегали такие! И именно силовики не дали городу скатиться в бездну. 2. Вы бы сейчас могли жить хаунерии, как я в даунерии, если бы вся толпа стрелка из Славянска осела бы в Харькове, а не в Донецке (в который между прочим шла по контролируемой ВСУ территории половину суток длинючей колонной). 3. Петь гимн Украины и носить Украинский флаг не сложно (участвовал в Мариуполе) когда ты в городе без засланцев-гопников с соседней страны, которые с арматурами отлавливают таких после митинга единства (Донецк). 4. Могу предложить приехать в Донецк и гнобить здесь ватников - ситуация вряд ли отличается от годичной давности - вооруженных людей не больше и подвалов не меньше.
Конечно спасибо за приглашение, но я никогда не останусь там, где власть в руки взяла банда. Любыми путями, даже с 82 летней свекровью мы все уехали бы. Ваты в Харькове и так хватает, сейчас чуть затаились. У Вас гопников, а у нас кацапов пол-города и всех притесняют - бедолаги, разговаривать не дают на русском языке ( просто смех). А что касается Донецка, то в АТО из нашей семьи там есть представитель, я думаю этого достаточно. Он нам рассказывал, как местные бегают стучат на наших ребят, а потом обстрелы и т.д., здесь тоже силовики виноваты? А в Харькове беженцев встречаю и у них поверьте далеко не проукраинское настроение. Если бы наш спор мог вернуть время, но нет. И все же в Крыму, в Донецке, Луганске в первую очередь, я считаю, виноваты жители этих регионов, за то, что разгребает вся страна.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 10:18
ГеннадийUA написав:Ты в своем уме??? Человек потерял свою Батькивщину, которую он между прочим очень любит, у него окупант отжал дом и вся его вина в том, что кацапов тогда не остановило руководство страны и раньше - весь мир. Если к тебе придет банда гопников с оружием и выгонит с твоего дома - ты кинешься в меньшинстве на них безоружный? Помалкивай лучше диванный вояка!
Спокойно, вон опубликовали новость: Для крымчан для получения средств в учреждениях банка, который осуществляет выплаты, вкладчикам необходимо будет предоставить оригиналы следующих документов: - Действительный паспорт гражданина Украины; - Документ о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер) или отметки в паспорте гражданина Украины о праве осуществлять любые платежи по серии и номеру паспорта; - Личную декларацию об отсутствии гражданства государства-оккупанта. Осталось понять что это за "личная декларация" и будем всем счастье  Ну правда депозиты не смогут забрать сотрудники МВД и СБУ Крыма, но я надеюсь что простым смертным еще одна справка будет не помехой... ПыСы: теперь делам ставки, усилится ли отток вкладов крымчан в работающих банках, по принципу "от греха подальше" 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 10:47
WatcherЗначит ли это, что если у Вас были деньги в банке, то банк не вправе требовать с вас выплату на погашение кредитной линии по карте??? Возможно, да. Об этом, кажись, писали. Причем, как об улучшении нового Закона, а не так, как говорит Сашун. Но надо уточнить. Т.е. раньше этого с кредитами нельзя было делать, а сейчас вроде можно. Надо только сказать (дать распоряжение) банку, чтобы погашал с депозита.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 11:05
diplomnet Проинвестируют. Потом догонят и еще раз проинвестируют.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 11:53
Я точно попала в ветку Дельта банка???? или тут уже диванные войска сражаются кто лучше Яценюк или Порошенко?
-
Ольга
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 11:57
ИМХО вопрос теперь сложнее - будут уходить граждане РФ которые депозитным туризмом занимались. Интересно, "страна-оккупант" - юридический термин? в том смысле, что в декларации так и должно быть написано не гражданин "страны оккупанта"?
-
Алексей_
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 12:04
Алексей_ написав:ИМХО вопрос теперь сложнее - будут уходить граждане РФ которые депозитным туризмом занимались. Интересно, "страна-оккупант" - юридический термин? в том смысле, что в декларации так и должно быть написано не гражданин "страны оккупанта"?
Не знаю, но мы когда-то и на местных уровнях признавали Россию "страной-окупантом", у нас все так быстро и непредсказуемо безграмотно происходит, что куда там международному праву за нами угнаться )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 12:23
diplomnet написав:а то в октябре выборы! нам надо знать за кого голосовать
Пушилин с Захарченком всем все обещают отдать. Проголосуешь за них? ПНХ отсюда, продажное !
-
Hotab
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 2597 раз.
-
-
Профіль
-
-