Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
При работе с ПУМБ онлайн для физ.лиц такой проблемы не наблюдается. Возможно это кривизна java - но мне как клиенту все равно на каком этапе это глючит. И для ЧП, и для физлиц работа ИБ ведется на одном и том же домене и через https - но глючит только ЧПшный ИБ - который мне еще и денег стоит (100 грн/мес с недавних пор)
ПУМБ развивает сегмент кредитных карт. На данный момент основным предложением для массового рынка становится кредитная карта ВСЕМОЖУ. Рекомендуем попробовать оформить именно этот продукт, заказать который можно онлайн на специальном сайте: http://vsemozhu.com.ua/
Требования к заёмщикам по кредитным картам "Рацио" и "Эмоцио" выше. Надеемся на понимание.
Спасибо за интерес к продуктам и услугам ПУМБ!
..а не потому ли Всеможу - основное предложение , так как ваши менеджеры без зазрения совести парят всякому вхоящему в банк - ваши никому не нужные страховки..почему так ? вы себя как больше позиционируете как страховая компания или все же банк ? если банк , то дополнительные услуги должны не навязывать а предлагать ....и к тому же стоит персонал школить в духе партнерства а не "какой менеджер лучше нахлобучит клиента - тот и маладец " К тому же скрывают от клиентов их же права и возможности..например ту же страховку можно отключить заявлением в течении двух недель , во всяком случае так гласит договор , в отличие от версий менеджеров .... я вот например через колцентр регистрировал обращение...и где извините реакция ??? недели три уже прошло( если не месяц ) - "спустили в унитаз " ?...ну оочень "внимательное "у вас отношение к обращениям клиентов...
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 21 сер, 2015 17:48, всього редагувалось 1 раз.
Не потому. Менеджеры предлагают, а не навязывают. Если у вас есть замечания по их работе - просим сообщать в управление качеством банка , чтобы исправить работу. Это можно сделать любым удобным способом из перечисленных по данной ссылке: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
В зависимости от сложности вопроса / расследования реакция может быть до 2 рабочих недель. В отдельных случаях - дольше. Надеемся на понимание. Благодарим за обратную связь!
но вот у меня сложилось совершенно противоположное мнение... не знаете почему ?..я ведь не с одним банком имею деловые отношения , может потому что могу сравнить качество и подходы в разных банках и попытки "нагрузить " клиента побольше всякого рода платных услуг , а не теми услугами за которыми клиент собственно пришел в банк для меня слишком очевидны?
..могу только добавить что такие подходы только раздражают клиента и совершенно не мотивируют на продолжительную работу с банком если клиенту умышленно подают не всю информацию ..подают ее в искривленном виде - то и сотрудничество закончится не начавшись - делайте выводы.
DmitryZP написав:ПУМБ кращий - люди пишут, пишут, а воз и ныне там
Ошибка ниже выбивается при попытке работы с ИБ для ЧПшников.
Это не кривой сертификат, а Ваш провайдер проксирует трафик, в том числе и HTTPS. С другой стороны, банк не проверяет валидность своего сертификата со стороны клиента.
Именно в этом то и кривость сертификата, когда-то Альфа (у нее тоже такое было) мне пыталась доказать обратное.