классика жанра..хде есть Сенс..там сенсу нема ) и еще...ну я растерян , удивлен и слегка обалдевши...хочу спросить а что в банке вообще делают люди , которым 1...копейка ! непосильная плата будь то в день , месяц или год ? ..ну я не знаю..хотя бы уж о 1$ озаботится , если что но ..копейка - та такую единицу в микроскоп сегдня уже не разглядеть ))..это у нас свой 95 квартал в честь праздника дает гастроли???
-VICTOR- написав:классика жанра..хде есть Сенс..там сенсу нема ) и еще...ну я растерян , удивлен и слегка обалдевши...хочу спросить а что в банке вообще делают люди , которым 1...копейка ! непосильная плата будь то в день , месяц или год ? ..ну я не знаю..хотя бы уж о 1$ озаботится , если что но ..копейка - та такую единицу в микроскоп сегдня уже не разглядеть ))..это у нас свой 95 квартал в честь праздника дает гастроли???
так, 1 коп. нічого не вартує зараз. Але справа не втому... У мене в бухгалтерії не сходиться - це по-перше, а по-друге просто цікаво, бо в перше зустрічаю щоб банк брав 1 коп. за обслуговування. Може десь помилка, треба ж вияснити.
KIM30 ну яка помилка ?) ви умови читали ? в вашому пакеті 1-коп. обслуговування за рік , слідуючий пакет по рівню коштує -365гр а найвищий по рівню пакет- 1550гр
Anadonta написав:Всем доброго вечера! Обещал написать по поводу Cashback. Оформил карту где-то 20 июня. С тех пор заправился на 5 тыс. грн. (июнь - 1700, июль - 3300) и купил билетов в кино гривен на 200 (в июле). Cashback должен был составить около 68 грн. в июне и 192 грн. в июле. В июле ничего не начислили, а в начале августа получил смс: "Ваш дохід за кешбеком склав 58.74 грн. Податки сплачено." Сумма явно не та, даже с учетом удержанных налогов. Как они его считают? За какой период? Может кто в курсе? P.S. В целом впечатления о банке пока нормальные - с выдачей наличных со счетов (UAH) проблем нет.
как у вас через 2 недели после написания сообщения , сошлись ли дебет с кредитом по кешбеку
KIM30 написав:так, 1 коп. нічого не вартує зараз. Але справа не втому... У мене в бухгалтерії не сходиться - це по-перше, а по-друге просто цікаво, бо в перше зустрічаю щоб банк брав 1 коп. за обслуговування. Може десь помилка, треба ж вияснити.
надеюсь мое пояснение лично Вам будет правильно использовано в дальнейшем при использовании услуг ЮСБ Банк . вот тут https://docs.google.com/file/d/0B91Y4w3 ... edit?pli=1 читаю и по-хитрому написали про доступный пакет - 1грн в 1 день))
-VICTOR- написав:KIM30 ну яка помилка ?) ви умови читали ? в вашому пакеті 1-коп. обслуговування за рік , слідуючий пакет по рівню коштує -365гр а найвищий по рівню пакет- 1550гр
Тарифи прочитав лише сьогодні. І про 1 коп взнав сьогодні, коли зайшов ІБ і подивися що там нарахували на п"ятницю. При оформленні у відділені на моє питання яка вартість виготовлення і обслуговування була відповідь: "Все безкоштовно". Картучку не видали зразу, бо вбрав іменну, тому буде аж через тиждень і документи до неї також...
Выяснил, что расчетный период по Cashback с 16 по 15 число. И при этом, похоже, что только по операциям по MasterCard. В тарифах (раздел 2.3) так написано - https://docs.google.com/file/d/0B91Y4w3 ... edit?pli=1. Похоже, что на мои траты по карте Visa Cashback не начислялся. Если предположить, что платеж на заправке 14 июля не вошел в биллинг, то все сходится. Cashback на заправках - 4%, в кинотеатрах - 30%. Проверю свою теорию 1 сентября. Отпишусь здесь...