Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Папа написав:PrivatBank Чому при оплаті через П24 за дитячий садок один раз банк не бере комісію, а інший раз бере ? І до того ж так бере, що хер побачиш, під час оплати нічого не повідомляється. Рахунок для оплати один і той же Я так розумію в кращих традиціях привату, все сталося вчорашнім числом.....
Бухгалтерія садочку звинувачує мене що я не оплатив, я звинувачую їх що вони не вміють рахувати, а приват тихенько умикнув собі гривню і радіє в сторонці
Папа, доброго ранку! Дозвольте нам докладніше розглянути ситуацію. Направте, будь ласка, на нашу пошту help@pb.ua, посилання на відгук, деталі платежу і Ваші контактні дані. З повагою, Анна. ПриватБанк.
Направив. З платіжками. Віддайте гривню
Папа, дякуємо Вам за зворотній зв'язок! Лист отримано. Ваше питання на розгляді у відповідальних фахівців. Про результати ми Вас додатково поінформуємо. З повагою, Аліна. ПриватБанк
Nickmess написав:утром пытался совершить платеж в интернете. на сайте выбило- платеж отклонен банком эмитентом. позвонил в поддержку- те говорят. платеж видим. ждите подтверждения банка. с 10 часов Приват не может определится подтверждает или нет?
Nickmess, приносим извинения за возможные неудобства и за консультацию, которую Вам предоставили на горячей линии. Карта 51--47 не работает с 3D-Secure, оплата не пройдет. Рекомендуем повторить платеж с другой карты. С уважением, Алина. ПриватБанк
Кассандра написав:Извините, что вклиниваюсь А можно так электроэнергию оплатить кредитными средствами - комиссии не будет?
Кассандра, по ссылке Вы можете совершить коммунальный платеж с кредитных средств не оплачивая комиссию. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Я обычно так и плачу. Просто там сейчас акция, что надо заплатить из кабинета на сайте киевэнерго. В этом случае будет комиссия за использование кредитных денег( сервис вроде как там ваш)?
Кассандра, если Вы выберете оплата через интернет-сервисы приема платежей-Приватбанк, то оплата также пройдет без комиссии. С уважением, Алина. ПриватБанк
ув приват прошу объяснить данную ошибку при расторжению депозита "Внимание! У Вас имеется просроченная задолженность по кредиту. Выдача средств возможна после погашения просроченной задолженности." - прошу объяснить откуда у меня взялся кредит и тем более задолженность по нему?
nik20100 написав:ув приват прошу объяснить данную ошибку при расторжению депозита "Внимание! У Вас имеется просроченная задолженность по кредиту. Выдача средств возможна после погашения просроченной задолженности." - прошу объяснить откуда у меня взялся кредит и тем более задолженность по нему?
наверное несанкц. овер. списали какую нибудь комисс задним числом. гляньте карты если кредитки с лимитом у вас ет какая та карта наверное в минусе у вас.
rufius написав:IMPRINTER интересно, а что, если у клиента небольшой овердрафт или непогашенная кредитка в грейсе - могут реально не дать расторгнуть депозит?
речь о просроченной или несанкционированной задолженности.
rufius написав:IMPRINTER интересно, а что, если у клиента небольшой овердрафт или непогашенная кредитка в грейсе - могут реально не дать расторгнуть депозит?
речь о просроченной или несанкционированной задолженности.
Понятно, к грейсу не относится, но какой давности и какой величины должен быть овердрафт, чтоб не отдавали депозит?
если просрочка хоть 1 день или на ровном месте взник несанкц овер уже не отдадут там же програмно это зашито. ) а овер может возникнуть на ровном месте. вот с меня непонятно за что с интернет карты в конце прошлого месяца списали 20 грн. как комисс за несанкц овер. наверное косо списали пополнение карты и трату трату рарьше, чем пополнение, т.е. один день я был как бы в минусе а потом оно само загосилось. за этот 1 день формального минуса списали 20 грн. платы за пользование несанкц овер загнав карту в минунус с новым несанкц овером. пришлось забросить двадцадку