|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 07 вер, 2015 17:57
Alfa_Bank Альфа...  Сегодня пришла смска на тилипон... мона узнать подробности? Дякую! Обирайте надійність! Ваш додатковий +1% до депозитних програм від Альфа-Банку вже чекає на вас. Деталі: 0800502373 (безкоштовно з моб)
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2015 18:08
IMPRINTER написав:Mozart да пин не требуется. тут все по правилам. карта нечипованная пин запрашиваться не должен. баланс с маб показывае ся с запаздыванием. смс тоже приходит не сразу. мы к этому давно привыкли. но может смс к вам и не подключилось. какрта горит чернентким или красненьким в маб? смс платное.
IMPRINTER, что бы мы все без Вас делали!!! Дорогой Вы мой человечище! Вы , как всегда, абсолютно правы! "Альфа-чек" - просто-напросто был не подключен. Карта горела красненьким ("отключен"). При том, что в отделении меня клятвенно заверили, что "все подключается автоматически", а когда я перезвонил спросить "Может, таки что-то не сделано?", посоветовали подождать денек-другой  Нда... Подключил через МАБ, теперь посмотрим, когда "почернеет", сразу пойду что-то куплю и проверю. Кстати, здесь ВСЕ операции отображаются или , как у Привата, "от какой-то суммы"?
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 вер, 2015 18:13
Еще один вопрос - умру, если сразу не задам.
Девушка в отделении (редкой красоты и обаяния, потому не выдам даже под пытками!) меня предупредила, что "Максимумом" абсолютно нельзя платить в интернете. Цитирую: "... А то посчитают , как операцию снятия наличных, вылетите из льготного периода ... и т.д, и т.п. В общем, оно Вам нужно?!" "Не нужно", согласился я , робко пытаясь уточнить :"А за телефон... на сайтах МТС, КС, Лайф... тоже нельзя?" - "НЕЛЬЗЯ!" , было категорично мне заявлено. - "Только в терминалах". По дороге назад в транспорте читал проспект о легкости оплаты в Интернете... подумал, может, это речь о ДРУГОЙ кредитке "Альфы"?
Как на самом деле-то? Что, серьезно этой картой нельзя платить в интернете? Просветите, плиз!
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 вер, 2015 18:20
Mozart видимо, девушка - горячая штучка, вот и слегка погорячилась... все в этих ваших интернетах нормально
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2015 18:48
Mozart написав:Еще один вопрос - умру, если сразу не задам. Девушка в отделении (редкой красоты и обаяния, потому не выдам даже под пытками!) меня предупредила, что "Максимумом" абсолютно нельзя платить в интернете. Цитирую: "... А то посчитают , как операцию снятия наличных, вылетите из льготного периода ... и т.д, и т.п. В общем, оно Вам нужно?!" "Не нужно", согласился я , робко пытаясь уточнить :"А за телефон... на сайтах МТС, КС, Лайф... тоже нельзя?" - "НЕЛЬЗЯ!" , было категорично мне заявлено. - "Только в терминалах". По дороге назад в транспорте читал проспект о легкости оплаты в Интернете... подумал, может, это речь о ДРУГОЙ кредитке "Альфы"? Как на самом деле-то? Что, серьезно этой картой нельзя платить в интернете? Просветите, плиз!
вы правда на форуме с 2005 года и еще активный пользователь 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 07 вер, 2015 18:54
Mozart написав:Еще один вопрос - умру, если сразу не задам. Девушка в отделении (редкой красоты и обаяния, потому не выдам даже под пытками!) меня предупредила, что "Максимумом" абсолютно нельзя платить в интернете. Цитирую: "... А то посчитают , как операцию снятия наличных, вылетите из льготного периода ... и т.д, и т.п. В общем, оно Вам нужно?!" "Не нужно", согласился я , робко пытаясь уточнить :"А за телефон... на сайтах МТС, КС, Лайф... тоже нельзя?" - "НЕЛЬЗЯ!" , было категорично мне заявлено. - "Только в терминалах". По дороге назад в транспорте читал проспект о легкости оплаты в Интернете... подумал, может, это речь о ДРУГОЙ кредитке "Альфы"? Как на самом деле-то? Что, серьезно этой картой нельзя платить в интернете? Просветите, плиз!
неприлично так говорить девушкам, - но скажите ей, что она дуpа ) все можно платить без проблем.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 07 вер, 2015 19:29
balbesik написав:То что к депо не дадут новый Дебют это я поняла, интересно какую карту сейчас в принципе дают под депо, вероято из все той же новой троицы?
Можно взять ЛЮБОЙ пакет из этой троицы. Но обслуживание будет бесплатным только при соблюдении определённог условия по объёму депо соответсвующего тому или иному пакету  ПС. Я тоже сначала провтыкал особенность лимитов по выносу тела депо  Ищите. Есть там сноска, которая два раза первая 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 07 вер, 2015 20:13
Alfa_Bank Альфа...  А у вас в зонах 24/7 есть шаровой вайфай для клиентофф?Дякую! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2015 20:20
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 07 вер, 2015 20:21
Козак-характерник написав:Alfa_Bank Альфа...  А у вас в зонах 24/7 есть шаровой вайфай для клиентофф?Дякую! 
шаровій вф в макдаке от укртелекома и в мафии от датагруп с каких пор у золотогоршочника нет анлимного нета на гаджете 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3