Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:с каких пор у золотогоршочника нет анлимного нета на гаджете
Там скорость никакая...))
врать взрослому не гоже , инет сейчас у интертелекома , мтс , киевстар + лайф на вісоком уровне использую яндекс навигатор и карту спутниковую на трассе Киев-Хлипча ни разу не пропадал инет и ввел максимально точно тут скорее в другом у вас проблема.
kievlyanka написав:увеличить размер шрифта в пункте договора где указаны данные цифры
Спасибо за внимание к нашим проблемам. Только вот шрифт было бы неплохо увеличить во всех пунктах, чтобы перед подписанием договор можно было хоть бегло просмотреть.
Ни в одном банке не видел такой жлобской экономии. Даже молодая сотрудница подносила бумаги к самому лицу, что бы сверить номера.
Вот только не надо пока на собственный переходить, а то другой красненький уже перешел Пусть пока УПЦ побудет с его дурацкими, но уже привычными тормозами...
да пин не требуется. тут все по правилам. карта нечипованная пин запрашиваться не должен.
баланс с маб показывае ся с запаздыванием. смс тоже приходит не сразу. мы к этому давно привыкли. но может смс к вам и не подключилось. какрта горит чернентким или красненьким в маб? смс платное.
IMPRINTER, что бы мы все без Вас делали!!! Дорогой Вы мой человечище! Вы , как всегда, абсолютно правы! "Альфа-чек" - просто-напросто был не подключен. Карта горела красненьким ("отключен"). При том, что в отделении меня клятвенно заверили, что "все подключается автоматически", а когда я перезвонил спросить "Может, таки что-то не сделано?", посоветовали подождать денек-другой Нда... Подключил через МАБ, теперь посмотрим, когда "почернеет", сразу пойду что-то куплю и проверю. Кстати, здесь ВСЕ операции отображаются или , как у Привата, "от какой-то суммы"?
..послушайте ..не кипятитесь ) вы как горячий эстонский парень спешите медленно , дело в том что не моментально все тут делается , обычно в течении 2-3 дней статус услуги уже будет виден в банкинге правильно и услуга будет работать корректно , поэтому шуметь нужно , если есть повод , через дня 3 ,номер счета красным - смс отключено , номер счета черным - смс включено , счет серым - карта не активна