|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 вер, 2015 06:14
sens написав:проснитесь.дали до 1 октября пополнить по максимуму.кто там писал "сенс в юбке и т.д." , как видите надо работать головой,а не обсуждать у кого с кем и как.удачи вам в поэзии.
Очень мало времени, старые столбы ещё не заканчиваются, нечем пополнять). Эх.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 06:39
Ще якраз можна буде встигнути 6-тимісячні депозитні стовпчики мая поповнити. Чи не варто? А заходити на 12-місячний стовпчик взагалі стрьомно. Можуть потім взагалі заднім числом % перерахувати, враховуючи "нетипічність" поповнення, як було з валютними операціями закордоном за осінь 2014 року. Шановний ПриватБанк! Отримав знижку на покупку автотримача по liqpay, а у якому магазині його можна купити і які саме моделі?
-
sportmercedes
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 07:50
IMPRINTER написав:да, занавес .. шашлышек скис
Да ничего ещё не скисло, долларов по 500 надо было столбиться и не каждый день, а например раз в квартал. Вы же помнится сами предупреждали, что Приват эту лавочку с пополнением может прикрыть. Вменяемым гуру надо было не калядовать и не кричать, что вот у меня 2 грн. столбик и через полгода я его буду пополнять, а думать как оно выйдет через полгода. На худой конец, есть и другие банки, так что выше нос господа. В принципе, на определённом этапе Приват может это и пересмотреть. http://s23.postimg.org/mess0p36f/dollar.jpg?noCache=1442468496 lubopytnaya написав:И тогда вопрос, что делать с капитализацией? Ведь добавление процентов к телу депозита - это по сути тоже пополнение вклада. А проценты по таким суммам явно больше, чем 2 доллара в месяц. Так что, теперь капитализацию тоже запретят?
Очень интересный момент, возможно, для капитализации сделают исключение. Скупердяй написав: PrivatBank написав:участие в GOLD-клубе на льготных условиях предоставляется клиентам с общей суммой депозитного портфеля от 50 000 грн. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Приват і Абанка разом рахуються, тобто якщо на одному депо 30 тисяч і на іншому 30 тисяч, то тоді можна бути голдовиком?
DENVER_S написав:Не можна, а нужна!
Н.е.л.ь.з.я., как нельзя и в случае с Platinum VIP. 25000 в Привате + 25000 в А-банке не дадут новому клиенту льготное Голд-обслуживание. Можно или 50000 в Привате, или столько же в А-банке, или по 50000 в обоих банках для получения льготного Голд-обслуживания.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 08:24
Sanio написав:Питання не у вартості покупки, а у неможливості оплачувати бонусами загалом
Підтверджую - у мене така ж ситуація було вчора - сума покупки 650 грн не прошла.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 08:26
Козак-характерник написав:Подкормил сегодня Беню джуниора медком от Михалича. Нехай ойро под 12% безналохових до декабря маринуется...))
С октября понесем обратно.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 08:33
Приклад пільгового періоду по платині для бажаючих її отримати. 15-го серпня місяця витратили гривню, 14-го вересня 1000. Скільки треба погасити 15-го вересня щоб попасти в грейс? 1001 грн.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 1162 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
4
Додано: Чет 17 вер, 2015 08:43
Ой+ написав:Приклад пільгового періоду по платині для бажаючих її отримати. 15-го серпня місяця витратили гривню, 14-го вересня 1000. Скільки треба погасити 15-го вересня щоб попасти в грейс? 1001 грн.
Всё верно. Чтоб такого не происхрдило, заводим кредитки в разных банках, тратим с той, в которой самый дальний платеж по кредиту
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 08:56
Получил на электронную почту письмо от Приватбанка следующего содержания: Спасибо Вам за то, что оформили вклад в ПриватБанке... Уважаемый Приватбанк! Вам тоже спасибо, но зачем же так делать??? Это письмо прочитали сисадмины на моей работе раньше, чем я пришел на работу! И они уже знают, что у меня есть депозит в Приватбанке, и что я - лоx. А как же тогда банковская тайна? Ведь информация о наличие у клиента счета в банке к ней относится! И за разглашение банковской тайны банк должен нести ответственность! Вы бы еще на обычную почту письмо прислали, чтобы жена узнала, что я открыл депозит в Приватбанке... Я не против рассылки на e-mail рекламно-информационных продуктов от Приватбанка, но зачем же так в наглую раскрывать банковскую тайну? Что это? - безответственность со стороны Приватбанка? А ведь я могу потребовать компенсации морального ущерба! Письмо от Приватбанка у меня сохранилось. Я в шоке! Уважаемые клиенты Приватбанка, а что вы думаете по этому поводу?
Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в Чет 17 вер, 2015 09:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2015 09:02
Obval_Defoltovich написав:Получил на электронную почту письмо от Приватбанка следующего содержания: Спасибо Вам за то, что оформили вклад в ПриватБанке...
А сумма/валюта и срок так же указаны в этом письме? PS. Регулярно на мой gmail аккаунт падает почта которая предназначалась не мне. Так что как вариант есть риск что такое письмо уйдет так же к неправильному адресату. Приват - инновационный банк 
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 836 раз.
-
-
Профіль
-
-
1