А вы зачем-то с фейслесом форум дИфиСитом стращали.
Вы не поняли основную суть данного сообщения не только то что Ковальская закладывает новый дом! А то что Ковальская начинает строить в другом более низком ценовом сегменте в спальных районах!
Как-то странно от вас слышать - "Ковальская начинает строить в другом более низком ценовом сегменте в спальных районах!".
Чего вы вброс делаете - Ковальская начинала строить в спальных районах:дом на Левитана, дом на стройплощадке №9 на Троещине 20, дом на Пчёлки 5.
Поэтому Ковальская можно сказать вернулась в "родные пенаты".
Такие фразы оставьте при себе!Если Вы рыл это ваши проблемы! Я обычный инвестор который ждет окончания строительства своего ЖК! И сейчас в силу сложившихся семейных трагич обстоятельств возникла необходимость в ближайшее время преобретения еще 1-к в эконом сегменте!
zahar_ написав:Как-то странно от вас слышать - "Ковальская начинает строить в другом более низком ценовом сегменте в спальных районах!".
Чего вы вброс делаете - Ковальская начинала строить в спальных районах:дом на Левитана, дом на стройплощадке №9 на Троещине 20, дом на Пчёлки 5.
Поэтому Ковальская можно сказать вернулась в "родные пенаты".
Когда это было 10 лет тому назад? На сайт гляньте где сейчас у ковальской эконом сегмент???? http://build.kovalska.com/ru/apartment/ Или Паркова вежа ,Garden City Residence и Зеленый остров 2 это эконом сегмент????
Я обычный инвестор который ждет окончания строительства своего ЖК! И сейчас в силу сложившихся семейных трагич обстоятельств возникла необходимость в ближайшее время преобретения еще 1-к в эконом сегменте!
Вы постоянно делаете дезиориентировочный вбросы по первичке Киева. То у вас дИфиСит, то выбрать нечего. В прошлом году на загоне в первичку КГС смирноввенд трудился, сейчас вы выступаете в ипостаси "балакучий спецназ"
Кстати насчёт -"Я обычный инвестор который ждет окончания строительства своего ЖК!"- напомните плиз когда это вы перешли статус "покупатель воздуха"? А то может вы как учётка франт - трещит что является инвестором на КРЖН, а про его инвестиции форуму не ведомо.
zahar_ написав:Кстати насчёт -"Я обычный инвестор который ждет окончания строительства своего ЖК!"- напомните плиз когда это вы перешли статус "покупатель воздуха"? А то может вы как учётка франт - трещит что является инвестором на КРЖН, а про его инвестиции форуму не ведомо.
Может для Вас будет открытие на этой ветке уже многие инвестировали в первичку, но не светят покупки чтобы не тратить себе нервы от кучи негатива который будет литься от некоторых "экспердов". В основном это застройщики из первой 5 !
zahar_ написав:Кстати насчёт -"Я обычный инвестор который ждет окончания строительства своего ЖК!"- напомните плиз когда это вы перешли статус "покупатель воздуха"? А то может вы как учётка франт - трещит что является инвестором на КРЖН, а про его инвестиции форуму не ведомо.
Может для Вас будет открытие на этой ветке уже многие инвестировали в первичку, но не светят покупки чтобы не тратить себе нервы от кучи негатива который будет литься от некоторых "экспердов". В основном это застройщики из первой 5 !
Щаз получите по первое число. Ведь Захар знает че хрущ на Тампере лучше похабного новостроя...
zahar_ написав:В прошлом году на загоне в первичку КГС смирноввенд трудился, сейчас вы выступаете в ипостаси "балакучий спецназ"
Что бы Вы успакоились и больше не слушать всякие бредовые обвиненя в свой адрес "обвинений о загонах от всяких виртуальных экспердов" я пожалуй больше сюда и заходить не буду! В свое время эта ветка была информативной для будущих инвесторов по различным ЖК, а в последнее время превратилась в некоторое подобие чата в котором собачатся друг с другом пару личностей! Любая информация о новостройках от кого либо только не от них сразу выливается в кучу обвинений . Давайте вспомним какой обструкции подверглся будевельник??? Но Вы забыли что в отличии от некоторых, хорошо или плохо у него получается, но он реально строит!!! Всем удачи!
Всем добрый день. На днях покупал воздух в аркаде, на оплату людей было довольно много, не так как раньше но всё же. Знакомая в этом месяце продала квартиру, с покупкой более дешевой, так что движение на рынке есть.
Инвесторы Кассиопеи по 26000 грн за м2 очень огорчены
Скидки в "Черемош" Однокомнатные квартиры от 12 830 грн./м2.
С 14.09.2015 по 30.09.2015 в жилом комплексе «Кассіопея», в ж/д №2 (1 секция и 2 секция) устанавливается цена квадратного метра: - на однокомнатные квартиры – от 15 870 грн./м2; - на двухкомнатные квартиры – от 13 780 грн./м2; - на трехкомнатные квартиры – от 13 300 грн./м2; - на четырехкомнатные квартиры – 12 500 грн./м2.
zahar_ написав:В прошлом году на загоне в первичку КГС смирноввенд трудился, сейчас вы выступаете в ипостаси "балакучий спецназ"
В свое время эта ветка была информативной для будущих инвесторов по различным ЖК, а в последнее время превратилась в некоторое подобие чата в котором собачатся друг с другом пару личностей! Любая информация о новостройках от кого либо только не от них сразу выливается в кучу обвинений .
Не надо ля-ля что "любая информация" подвергается обструкции.
Загонная информация - типа буит дифисит и значит адназначнА буит дорожать - подвергается конструктивной критике.
Тут вам форум, а не безмолвные журналюги для которых "строительные генералы" лапшают нужную им информацию, а жургалюги чтя редакционную политику тупо тулят лапшу от шаромыг на своих информационных ресурсах.