Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
так можно, но примат за это их может оштрафовать .. т.е. так делают ток те, кто это может сделать технически (если терминал не завязан на комп, а вводится вручную сумма) или кто нарушет правила .. официально нельзя оплачивать бонусами часть товара - только полная стоимость ...
Я же говорю 2 отдельных чека. Я их даже на ленте разделяю . Т.е. кассир сначала сканирует товара на сумму бонусов и закрывает чек + оплата. Затем сканирует остальные продукты и их оплата идет отдельно с отдельным чеком и порой даже не картой.
ну так это вы просто делите сами так покупку - продавец тут не при чем ... а я говорю, если что-то одно неделимое стоит более чем у вас есть бонусов? вы же не можете половину флакона медпрепарата одним чеком провести, а вторую половину другим? тут вы без того, чтоб вам пошли на встречу владелец торговой точки под риском быть оштафованым приматом должен пойти на встречу )
ol_zy написав:Я же говорю 2 отдельных чека. Я их даже на ленте разделяю . Т.е. кассир сначала сканирует товар на сумму бонусов и закрывает чек + оплата. Затем сканирует остальные продукты и их оплата идет отдельно с отдельным чеком и порой даже не картой.
Я всю валюту забрал после чудесных удобств по снятию денег ТОЛЬКО в кассе и невозможности эти деньги сразу закинуть на другой депозит. Да и то что Приват отгружает такие большие проценты по валюте это большой минус этому заведению. Так что можете свято верить что кто-то будет пол лбом расшибать только бы в Привате валюту припарковать на такие супер проценты.
Я всю валюту забрал после чудесных удобств по снятию денег ТОЛЬКО в кассе и невозможности эти деньги сразу закинуть на другой депозит. Да и то что Приват отгружает такие большие проценты по валюте это большой минус этому заведению. Так что можете свято верить что кто-то будет пол лбом расшибать только бы в Привате валюту припарковать на такие супер проценты.
Під меньші % також у Бегемоті нічого робити ... Є більш надійшніші і спокійнірі лихварі ... тому у Бєні поки частують добре, але частування стало припинятися
Вкладчик1234 написав:Privatbank, намного интереснее и полезнее было бы договориться с АТБ принимать Бонус+
А какой дурак (читай "супермаркет") захочет платить из своего кармана вам процент на Бонус+? Или, как вариант, всем поднять цены на этот % - оно вам надо?
Игорь Алексеевич написав:а чё все пишут про продуктовые магазины. я не плохо отовариваю бонусы в аптеках. тот же аспирин всегда нужен в аптечке. а скоро зима и грипп.
Это в какой такой запорожской сети аптек расплачиваетесь бонусами? Самой дорогой "Мед-Сервис" что ли?
P.S. Кстати, желудок не жалко кормить ацетилсалициловой кислотой?
IMPRINTER написав:примат для торговый точек, принимающих к оплате фантики дает скидку на плату за эквайринг
Да нет там никакой скидки. Точнее % за каждую операцию возможно на 0,1-0,2% будет ниже, но это и близко не компенсирует потери предприятия от КАЖДОЙ ВТОРОЙ транзакции (если считать, что приматовских карт половина от общего количества), когда вместо скажем 1,6% от транзакции будет браться 3,6% (Бонус+ 2%).
Есть у меня на работе копии писем Примата с их коммерческими предложениями, когда они аж на одно место падали - так хотели нас заполучить целиком (несколько десятков точек, а не несколько штук). И тогда я проводил анализ, как наша контора реально теряла на этом "Бонус+"... Но были успешно посланы ещё два года назад - не жалеем совершенно - без Примата красота