Bismarck написав:забывая, что падения цен у "перекупщиков" на локальном рынке дает возможность экономить бедным пенсионерам и бюджетникам
Осталось только распространить эту грамотную методику на всю Украину, а то как то не честно получается, херсонским пенсионерам шара привалила, а остальные пенсионеры будут переплачивать? Тем более херсонские фермера не самые богатые, а вот в других регионах фермера по зажиточнее будут, а пенсионеры такие же бедные.
hno3 написав:херсонским пенсионерам шара привалила, а остальные пенсионеры будут переплачивать?
Осталось просто не распространять всякую чушь про якобы бедных фермеров, страдающих от блокады, слово в слово повторяя рашистскую пропаганду. И не выдавать видео с названием "мнение жителей Херсонской области", на котором лишь пару перекупов.
За кого, за простых людей или перекупов? Вон смотри, в Крыму землю отбирать хотят... Явно лучше пенсионерам от отобранной земли не станет.
Нет, ну да, гениально, нужно было Англии после окупации Гитлером Франции и бомбежки лондона дальше снабжать фашистов, говоря о том, что их перекупщики страдают...
Внезапно, по состоянию на 20 число они выросли. На овощи так на 10-45% Подождем данных, сравним эту табличку, если даже они упадут до предыдущего уровня, в чем проблема? Я понимаю, что идиотам проще повторять рашистскую пропаганду, но вот ситуация с фактами, а не непонятно кем и как снятое видео...
Bismarck написав:слово в слово повторяя рашистскую пропаганду
Во первых я повторяю нашу местную пропоганду, если не заметили я цитирую местные сми. Во вторых было бы не плохо компенсировать херсонским фермерам убытки, так было бы честно.
Bismarck написав:слово в слово повторяя рашистскую пропаганду
Во первых я повторяю нашу местную пропоганду, если не заметили я цитирую местные сми. Во вторых было бы не плохо компенсировать херсонским фермерам убытки, так было бы честно.
Какие убытки, ссылку на цены дал, они выросли. Если они хотя-бы опустятся до уровня месячной давности - будет неплохо для всех.
Здесь еще нужно было рассказать. что фермер и вообще... А я в Каховке допустим, выращиваю страусов )
Рашисты запустили очередную потешную байку, что "Крым кормит Украину"... Сколько там населения в Крыму? Кто считать умеет? Возможен разве что небольшой легкий "шок", а потом переориентация поставок на другие регионы. Лучше посчитать, какие убытки были из-за войны на Донбассе, которую устроили после анексии Крыма... Или хочется продолжения безнаказанных действий "бешенной бензоколонки"? Бездействие - есть поощрением к ним. Пьяный алкаш под забором с криками "Ты меня уважаешь" будет и дальше приставать ко всем все сильнее и сильнее.
Внезапно, по состоянию на 20 число они выросли. На овощи так на 10-45% Подождем данных, сравним эту табличку, если даже они упадут до предыдущего уровня, в чем проблема? Я понимаю, что идиотам проще повторять рашистскую пропаганду, но вот ситуация с фактами
Bismarck написав:Есть видео с мнением людей (видео называется "Что думают жители..."), а не двух-трех торгашей на рынке, потерявших пару сотен от спекуляций? Это выборка по жителям Херсонской области по-твоему?
Любое высказывание (не подтвержденное референдумом) есть "мнение людей". К такому относится и "мнения" Порошенко о том, что поддерживают свободную продажу оружия только 12% населения Украины, а вступление в НАТО 64%, "мнение"
двух-трех торгашей на рынке, потерявших пару сотен от спекуляций
(вы уж разберитесь двух или трех, иначе есть "мнение", что не отличая 2-х от 3-х, вы такой же фермер-страусятник (привет от Бевольской!), как я балерина Большого театра), "мнение" пары десятков блокирующих дорогу в Крым (больше на выложенных видео и фото, не считая первого дня, когда пиарились Чубаров и Джемилев, не насчитывается), что вся Украина их поддерживает.
Bismarck написав:Нет, ну да, гениально, нужно было Англии после окупации Гитлером Франции и бомбежки лондона дальше снабжать фашистов, говоря о том, что их перекупщики страдают...
Это вы так иносказательно о Липецкой фабрике "Рошен" написали?
Нужно быть или дураком или "ужаленным рашизмом", чтобы постить сюда подобное видео. Его название и опрос нескольких "подобранных" торгашей уже говорит о том, что это элементарная пропаганда.
К большому вашему огорчению, вы не администратор или модератор форума, чтобы решать, что можно сюда постить, а что нельзя.
Вот, объективность ресурса признана. И что, где там обвал цен, зато нести чушь - это да, могут... Нормально там все с ценами, летом был отличный сезон в плане туризма, на Юге не заработал только ленивый, в отличии от прошлого года, когда сраные братья-рашисты устроили бойню и аннексию. Если есть хоть какая-то связь с Херсонской областью и общение с людьми, занимающимися делом - это даже не требует споров...
yanyura написав:К большому вашему огорчению, вы не администратор или модератор форума, чтобы решать, что можно сюда постить, а что нельзя.
Вот и признание в том, что видео пропагандоновское... Ни одного опровержения, если понятно, что там чушь под соусом "мнение жителей", и мнение торгашей-перекупов - это разные вещи.
Вот, объективность ресурса признана. И что, где там обвал цен, зато нести чушь - это да, могут... Нормально там все с ценами, летом был отличный сезон в плане туризма, на Юге не заработал только ленивый, в отличии от прошлого года, когда сраные братья-рашисты устроили бойню и аннексию. Если есть хоть какая-то связь с Херсонской областью и общение с людьми, занимающимися делом - это даже не требует споров...
Информативная и объективная - не синонимы, не подменяйте понятия, тем более, что я сам живу в Херсонской обл. и имею возможность сравнивать цены в таблице и в магазине/рынке.
Bismarck написав:
yanyura написав:К большому вашему огорчению, вы не администратор или модератор форума, чтобы решать, что можно сюда постить, а что нельзя.
Вот и признание в том, что видео пропагандоновское... Ни одного опровержения, если понятно, что там чушь под соусом "мнение жителей", и мнение торгашей-перекупов - это разные вещи.
Признание? Опять вы выдаете свое желание за действительность.