|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Сер 30 вер, 2015 20:37
Snoopik Отскок и потом болтание вверх вниз. ??? Коридор 22-23 на нале до конца октября, потом поглядим. Но оскок пора, резко вниз ушли. Чешутся руки на депо грн занести, така фигня была в последний раз при курсе 14, успешно поборол. По аналогии давлю и сейчас.
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 30 вер, 2015 20:46
Crop Есть такое, но как пишет наш ДС - "Если чешутся руки, займитесь лучше гигиеной!"  Я в себе это чувство задушил на корню, пока. Вспомнил еще один момент - юрист Кравец говорил недели две назад, что курс теперь по почившим банкам будут устанавливать на момент ЛИКВИДАЦИИ, а не ввода ВА. А теперь главное: ввод курса в Дельту во время ввода ВА 26 с копейками, а ликвидация Дельты кажется на начало октября намечена, и там курс может быть 21.ХХ. Если это правда, это будет МЕГА-кидок  Соответственно под это дело и курс прогибают, он еще в интервью говорил - "Запомните, курс на начало октября будет 21 с копейками, если не меньше в день ликвидации".
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 вер, 2015 21:08
Snoopik Кидок будет если курс на выплату 21, а реальный 25. Или после решения, но до начала выплат вверх должен уйти. Пока слишком узко для кидка идем. Но как версия пойдет.
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 30 вер, 2015 21:31
Snoopik написав:Crop Есть такое, но как пишет наш ДС - "Если чешутся руки, займитесь лучше гигиеной!"  Я в себе это чувство задушил на корню, пока. Вспомнил еще один момент - юрист Кравец говорил недели две назад, что курс теперь по почившим банкам будут устанавливать на момент ЛИКВИДАЦИИ, а не ввода ВА. А теперь главное: ввод курса в Дельту во время ввода ВА 26 с копейками, а ликвидация Дельты кажется на начало октября намечена, и там курс может быть 21.ХХ. Если это правда, это будет МЕГА-кидок  Соответственно под это дело и курс прогибают, он еще в интервью говорил - "Запомните, курс на начало октября будет 21 с копейками, если не меньше в день ликвидации".
По курсу на день ликвидации верно.Но в силе будет с 2016.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 вер, 2015 21:32
Эй, Агата Снупик и Кроп Чейз.Валютнофантастическими романами на ночь кормите читателей. 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 вер, 2015 21:35
Snoopik написав:Что настораживает - многие гуру как один твердят о "дне". Слишком просто как-то, хотя иногда в простоте сила, и не стоит искать черную кошку там, где ее нет. Но, меня начали терзать сомнения, как вариант небольшой рост в районе 30-50 коп., а потом еще падаем к 22, после которых возможен поход к 25. Так, просто сценарий, один из.
Вот, всё действительно проще.Мой друг говорит - жизнь не так сложна, если самому её не усложнять...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 вер, 2015 21:45
Теперь главное.В продолжении о простом.Мне тут пришла уверенная мысль по поводу терзающего вопроса.И альтернатив я не вижу.Мы часто задавались вопросом, какая связь мб и чр, почему чр как привязан к мб, хотя нбу там нет и т д и т п.Много было высказано и продолжает высказываться, а ведь формула проста.Она состоит из двух слагаемых.С конца - это спрос и предложение на чр.Но эта составляющая значительно меньше первой, в чём мы и убеждаемся сейчас.Многие доказывали, и я присоединяюсь, что население уже не играет той роли, что раньше в скупке валюты.Ну а первая составляющая - это курс мб, но где тогда сообщающийся сосуд.Просто - это чёрные обменки (ну и не чёрные тоже).Обменки в подавляющем большинстве под банками, от банков.Несмотря на все возможные ограничения на мб , валюта там продаётся и даже малые объёмы СЕЙЧАС покрывают потребности нала.Т о нал всегда будет стоить цену мб плюс издержки и рентабельность.А колебания разрыва от внутреннего спроса и предложения. Итого, если кто запутался в длинноописании - банки на наличке перенесли упор на обменные пункты, кот они же контролируют и наполняют. 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 вер, 2015 22:01
Vitl Осюда вывод: курс таки рыночный, хоть и зарегулированный. Всем хватает.
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 30 вер, 2015 22:16
Crop написав:Vitl Осюда вывод: курс таки рыночный, хоть и зарегулированный. Всем хватает.
Не совсем, т к основа, однако осталась на мб, а там зарегулированность превосходит. Ну и в формулу можно добавить тысячу компонентов с меньшими весами, конечно.Следующим слагаемым я бы поставил внешние и внутренние долговые проблемы с их не выплатой.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 вер, 2015 22:21
Vitl написав: Crop написав:Vitl Осюда вывод: курс таки рыночный, хоть и зарегулированный. Всем хватает.
Не совсем, т к основа, однако осталась на мб, а там зарегулированность превосходит. Ну и в формулу можно добавить тысячу компонентов с меньшими весами, конечно.Следующим слагаемым я бы поставил внешние и внутренние долговые проблемы с их не выплатой.
На момент, курс рыночный. Если черные обменки наполняют ЧРи кормятся с МБ, значит там им наполнения хватает. Белый бизнес тарится на МБ, там им хватает. ЧР меньше, или МБ не важно. Всем хватает. Проблемы с выплатами есть, но попозже. На момент не влияют. Да живем на подсосе от доноров, да в экономике ж***, и денег у людей на $ нет, и матрасы потрошат, но В любом случае, $ есть, и пока всем хватает. Зы: все перевел в $. Время покажет, может и рано.
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2