|
Реальная цена сделки покупки квартиры |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 18 чер, 2009 16:30
["sema"] И она мне еще поприкает тактичностью.. пришла сюда обозвала всех жлобами.. грубит в ответ на каждый пост .. и себя делает везде жертвой.. бедняшечка... все такие каки напали на нее..
Жертвой я себя уж точно не считаю! А если некоторые персонажи тупят, пытаются обвинить во лжи, страдают хроническим неприятием информации, то таких я всегда буду ставить на место! А если до них туго доходит гражданским языком, то иногда приходится грубить. конечно напали... конечно не вреим.. поскольку на реалте если ввести диапазон поиска предложений в 40-85К выдаст около 700 вариантов квартир.. а какойто инвестор купил квартиру за 94К под сдачу.. конечно там может не быть ремонта супир пупирского.. но под сдачу то и не нужен такой ремонт .. вот почему ваши слова вызывают не доверие..
Повторяю для особо доходчивых: ремонт ремонту рознь! Не поленитесь заглянуть пару страниц назад (раз уж вы не поленились поднять полугодичную переписку) и прочесть перечень всего, что в квартире менялось, плюс мебель и техника. Также акцентирую ваше рассеянное внимание на том, что продавалась квартира ПОЛГОДА! Это говорит о том, что такие покупатели - редкость. Считайте, что мне повезло! Хотя это так не дает вам покоя! и именно вы на всех кидаетесь и кусаетесь.. вспомните только как вы спорилис со СТРОИТЕЛЯМИ о вопросах перепланировки. вы считаете себя самой умной... лжете.. обманываете.. не говорите правды.. а потом удивляетесь почему же вам никто не верит...
По поводу перепланировки я и сейчас могу поспорить! Какой-то идиот, считающий себя строителем (я уже не помню кто, это было полгода назад), пытался меня убедить, что перепланировка в панельном доме невозможна!!! Выйдите из вакуума, в котором вы находитесь, разуйте глаза, и оглянитесь вокруг - каждая третья панельная квартира перепланирована! Потому, что, постройки 80-х годов были очень тесными, и ничего удивительного, что люди стремились улучшить свои жилищные условия. Поэтому я сделала правильный выбор, купив просторный новострой! Вместо кухни 7,5м.кв. я имею кухню 20м.кв. вам не кажется что нужно вести общение с другой позиции.
Это такие, как вы, перевели общение в негативное русло. А я изначально абсолютно спокойно дала информацию о цене проданной квартиры и описала ее состояние.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2009 16:34
Бруківка написав:Morgana, я Вам заздрю, по-білому  150 м. за 90 кт. в передмісті Києва, і ще й будівельники розводку робили під Ваші потреби... Нема слів 
На самом деле мораль проста:
Кто хочет дорого продать, но при этом не спешит - продаст!
Кто хочет дешево купить, и при этом также не спешит - найдет и купит!
Бруківка, якщо Вас цікавить такий таун-хаус, то зараз будується ще один (поряд з моїм). Можу дати координати і вислати фотографії. Це 11 км. від Ірпінського КПП. Я від площі Шевченка доїзжаю за 15 хв.
Востаннє редагувалось Morgana в Чет 18 чер, 2009 16:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2009 16:37
Ferlakur написав:Morgana написав:Повторяю, не сравнивайте ситуацию! По Укрпрому все попали - это плохо! Кто-то пытается активными действиями что-то изменить - это хорошо. А кто-то мешает своим нытьем и обломами - это плохо. А на этой ветке ситуация другая. Кто-то удачно продал квартиру - это хорошо. А кого-то по этому поводу давит жаба - это плохо! Теперь, надеюсь, понятно?!
Ну, теперь-то да! Так бы и сказали: все что я делаю- это хорошо..и наоборот 
Вижу, вам лишь бы свои 5 копеек вставить... А то, что не по теме, так это неважно... Вы на эту ветку зашли, чтоб со мной зацепиться, или у вас есть информация о реально проданной недвижимости?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2009 16:52
Ссылку с Вашей квартирой в архиве Авизо(апрель-май) в студию.Увидим начальную цену и все вопросы будут сняты.
Востаннє редагувалось nikis в Чет 18 чер, 2009 17:02, всього редагувалось 1 раз.
-
nikis
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2009 16:56
Morgana написав:Вижу, вам лишь бы свои 5 копеек вставить... А то, что не по теме, так это неважно... Вы на эту ветку зашли, чтоб со мной зацепиться, ?
Ну... вроде того.. смотрю, знакомое лицо... слово за слово... 
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 321 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2009 17:59
Реальная цена сделок - на 2-3 к. меньше заявленной. Ищу квартиру почти мес. общаюсть с риелторами........ И не х. тут обсуждать.......
-
Деогратий Карфагенский
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2009 18:50
Morgana написав: Бруківка, якщо Вас цікавить такий таун-хаус, то зараз будується ще один (поряд з моїм). Можу дати координати і вислати фотографії. Це 11 км. від Ірпінського КПП. Я від площі Шевченка доїзжаю за 15 хв.
Та ні, дякую, мені і у Львові непогано  Просто здивувало, що Вам вдалося купити (якщо я все правильно зрозумів) готовий таунхаус 150 м зразу під Києвом за 90 т. дол., ще й з роботою на заключному етапі "під себе". У Львові, напр., зараз приблизно такої площі таунхаузи (т.зв. "нульовий цикл") коштують 110-120 кт. - це вже з торгом і т.д. 
-
Бруківка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 00:23
Бруківка Та ні, дякую, мені і у Львові непогано Просто здивувало, що Вам вдалося купити (якщо я все правильно зрозумів) готовий таунхаус 150 м зразу під Києвом за 90 т. дол., ще й з роботою на заключному етапі "під себе". У Львові, напр., зараз приблизно такої площі таунхаузи (т.зв. "нульовий цикл") коштують 110-120 кт. - це вже з торгом і т.д.
Вважайте, що мені пощастило (як і з продажем квартири  )
Таун-хаус будувався на моіх очах, і я мала змогу внести туди різні коригування. А попередній договір я укладала ще в березні, коли тільки фундамент був. А зараз його вже пофарбували  та закінчили робити підігрів підлоги. Через 3 тижні буду починати ремонт робити.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 10:12
Morgana, Вы дали информацию по теме, за что Вам спасибо!
Только не понимаю зачем об этом писать уже на протяжении 3-х страниц. Все ещё 2 страницы назад прочитали информацию и поняли, что вам повезло... Просто скаладывается впечетление, что ваши слова где-то на грани между хвастовством и сказками серого бычка. Не в обиду, просто 2 страницы флуда ни о чём... Будьте проще и, если вы действительно написали правду, то чужие высказывания и недоверие не должны вызывать такую реакцию 
-
qwertyk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 11:33
Обычно не вступаю в споры о строительстве, сроках и цене, но когда дама пишет, что в марте фундамент заложили, а сейчас красят , то меня терзают смутные сомнения о написанном. Либо фантазии на тему какая я успешная, либо впарили тете фуфел, который покроется трещинами и пузырями за год.
-
СТУДЕНТ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему