Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1617181920 ... 50>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ 2.9 5 171
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
57
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
19
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
31
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
45
Всього голосів : 171
Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 17:13

Valera написав:Вкладчик. Держу небольшой депозит в инвалюте. Немного напрягает то, что даже если хочешь только оформить депозит, необходимо открывать у них пластиковую карту, обслуживание которой обойдется в 60 грн/год (т.е. грубо говоря, если положить 100 долларов на 1 год под 11%, то львиная доля процентов достанется банку :)).

Уважаемый Valera, раньше действительно ВСЕМ клиентам должны были открыть карту MC White (именно по ней клиент идентифицировался для проведения любой операции в банке).
Но начиная с апреля новому клиенту, который пришел открывать депозит, достаточно БЕСПЛАТНО открыть счет "Для вкладчиков банка" (открывается в то же время, что и депозитный договор). По окончании депозита средства перечислят на этот счет, и с него можно будет снять ваши депозитные деньги без комиссий - в полном объеме открытого депозита вместе с начисленными процентами.

Пользуйтесь своими процентами на здоровье! Никто никакие части (львиные или нельвиные) уже не отбирает. :)
MamaMia

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 17:17

[quote="Арамат"]Участники форума ! Подскажите , каков по себе банк Юникредит ? Интересны все мнения - и заёмщиков и вкладчиков ! Каково отношение к клиентам ? Какие интересные предложения у банка ?[/quote]
сливают как это сделали в своё время с рафиком
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 17:22

Удалено
Востаннє редагувалось Valera в Суб 20 бер, 2010 01:54, всього редагувалось 1 раз.
Valera

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 17:26

Kent написав:Сегодня закончился деп в инвалюте, оказывается нужно звонить в коллцентр по поводу закза денег, согласно договору деньги на моё отделение должны прийти завтра, НО они вроде что-то не успевают. хотя меня это не волнует, вообщем в срок не ОТДАЮТ :evil: :evil: :evil: Переносят на следующую неделю. Банк не для депозитов, ноги моей там не будет, сидят только маникюры делают, работнички хр.......ы.А встречали с улыбочкой. :twisted: :twisted: :twisted:

Уважаемый Kent,
в любом банке при получении крупной суммы (обычно около 2 000 дол.) необходимо предварительно заказывать сумму на отделение. Это нормально. Сожалею, что в отделении вас об этом не предупредили заранее.
Почему перенесли на понедельник? Точной причины не знаю, но уверяю вас, не потому что в отделении кто-то не успел доделать "маникюры" (это вообще отдельный разговор, не знаю, в каком отделении вы это увидели).
И вообще не понимаю вашей злости и иронии по поводу того, что встречали с улыбочкой. Вы жаждете увидеть постные суровые лица вместо улыбочки? Или вам как-то не так улыбнулись?
MamaMia

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 17:41

Valera написав:MamaMia, спасибо за информацию.
Жаль, что сотрудник банка при оформлении счета "Для вкладчиков банка" в апреле не сообщила мне об этом.
Значит ли это что теперь я могу спокойно закрыть данный карточный счет, т.к. я им не пользуюсь?

Valera,
По сути, в апреле при открытии счета "для вкладчиков банка" вы должны были одновременно подписать допсоглашение к депозитному договору, где вам переподвязали счета: с карточного на счет "для вкладчиков". (подвязанный счет - это счет, на который перечисляется ваш депозит с процентами по окончании срока)
Если вы подписали такое допсоглашение и у вас к депозиту теперь подвязан счет "для вкладчиков банка", вы можете спокойно закрыть карту, если она вам не нужна.
Если, несмотря на открытый вами счет "для вкладчиков", у вас все еще подвязан карточный счет, вам необходимо обратиться в отделение и подписать допсоглашение для переподвязки счета. И тогда закрыть карту White.
Вы можете узнать, какой у вас счет подвязан, позвонив в колл-центр и, для подстраховки, посмотрев номер счета в вашем депозитном договоре. В колл-центре вам дадут точную информацию, какой именно это счет.
MamaMia

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 17:43

idiklip написав:
Арамат написав:Участники форума ! Подскажите , каков по себе банк Юникредит ? Интересны все мнения - и заёмщиков и вкладчиков ! Каково отношение к клиентам ? Какие интересные предложения у банка ?

сливают как это сделали в своё время с рафиком

уточните, пожалуйста, кому что сливают?
MamaMia

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 17:52

vadim1967 написав:
Подскажите , каков по себе банк Юникредит ? Интересны все мнения - и заёмщиков и вкладчиков ! Каково отношение к клиентам ? Какие интересные предложения у банка ?

Держатель карты MC White.
Идей хороших много, только вот практически ничего не работает так как надо. Одним словом банк из Луцка. Если бы был из "задрючинска" то вообще ничего не работало бы.

Vadim,
извините, не могу ответить вам на сообщение, потому что мне теперь по своеобразным правилам форума запрещено отсылать личные сообщения. Человек, который сможет прокурировать ваш вопрос сейчас находится в отпуске. Я вам отвечу, в чем проблема и как мы ее решили на форуме через пару недель. Ок?
Извините еще раз.
MamaMia

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 21:12

MamaMia

Хорошо. Спасибо, что уделяете время.
vadim1967

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 22:22

[quote="MamaMia"]
в любом банке при получении крупной суммы (обычно около 2 000 дол.) необходимо предварительно заказывать сумму на отделение.

Для такого БАНКА, с иностранным капиталом, 2000дол большая сумма??? :shock:
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 22:39

Kent, подобных примеров куча, из известных мне:
В Пиреус банке надо заказывать деньги если сумма более 1000$.
В Универсал банке — если более 1000? (а может и $ тоже, зависит в какой валюте).
Valera

Профіль

#<1 ... 1617181920 ... 50>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор