Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
shu-m написав:Есть лучше предложения других банков?
По валюте нет. По гривне пока еще остались безналоговые плюшки.
Да, и там тоже. Но там настолько всё мутно и непредсказуемо, что в суммарном итоге профит может получиться не больше, чем у обычного срочного депозита в других банках
1 Второй раз уже при входе в Приват24 пишет ,,Подтвердите финансовый имейл.,, И снова ничего на почту не приходит ? Почта нормальная gmail и в спаме ничего нет. 2 В платежных терминалах расположенных на улице в разделе с депозитами при попытке пополнения отображается список и не работает с правой стороны полоса прокрутки. Депо внизу списка не возможно увидеть и пополнить.
Яша написав:в отделениях привата можно получить валюту по карте а-банка (%),если валюта есть в кассе?
Мне вот интересно - 2 разных банка, 2 ЮРЛИЦА! а валюту получить можно - интересно как это - у них что ПО одинаковое и база одна общая на 2 банка?
Слушайте, ну вы же понимаете что к чему ...
Нет, я могу лишь догадываться. Хочу услышать представителя Приватбанка по данному вопросу. Как можно снять валюту с карты одного банка в кассе другого?
lubopytnaya написав:Да, и там тоже. Но там настолько всё мутно и непредсказуемо, что в суммарном итоге профит может получиться не больше, чем у обычного срочного депозита в других банках
и что, даже в пределах фонда нельзя заложить как вспомогательная поддержка? за 100к дают 28
DmitryZP написав:Как можно снять валюту с карты одного банка в кассе другого?
Так же, как и в банкомате одного банка можно снимать средства с карт других банков. У Привата и А-банка есть официальное партнерское соглашение. Спросите в А-банке, они вам его покажут.
lubopytnaya написав:Да, и там тоже. Но там настолько всё мутно и непредсказуемо, что в суммарном итоге профит может получиться не больше, чем у обычного срочного депозита в других банках
и что, даже в пределах фонда нельзя заложить как вспомогательная поддержка? за 100к дают 28
Так разговор же не о том, можно или нельзя, а об условиях лучших, чем в Привате.
К тому же, 28 дают не за 100К, а за 367 дней. Сумма роли не играет, она такая же, как по остальным ставкам: від 1 000 грн./ 100 дол. США/100 євро Но эти 28% можно получить только при условии пролонгации на еще 367 дней. При этом, за последний срок (целых 367 дней!!!) будет 21% грязными - и это в лучшем случае. Поэтому я и написала, что по факту условия там не лучше, чем в Привате.