Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pavyak написав:Кстати подавал вчера заявку на карту в отделении. Обещали позвонить и тишина. Сегодня звоню в поддержку узнать результат там посылают в отделение.
Доброе утро, pavyak! Подскажите, пожалуйста, ФИО и адрес отделения, в которое Вы обращались. Уточним информацию
Спасибо. Сегодня уже перезвонили и сказали, что моя заявка на карту удовлетворена приглашают в отделение банка.
Оформил сегодня кредитную карту, минут 40 оформление и лимит согласовали за 2 часа, хочу выразить благодарность сотруднику Днепропетровского отделения Татьяне Андреевне Б., мне понравилось обслуживание
Востаннє редагувалось VetalUA в Пон 26 жов, 2015 23:26, всього редагувалось 1 раз.
Банк, а где вы процент по кредитной карте установили? Я чего-то найти не могу.
В заявление-договоре, приложении к заявлению-договору такая информация отсутствует. Точнее есть отсылка к тарифам - "відповідно до діючих у Банку Тарифів". А тарифы, кроме платы за использование несанкционированного овердрафта (п. 2.2) иных процентов за обслуживание не устанавливают.
господа, а в ТАСе отделения нумеруются по какому принципу вообще? ... я так понимаю по последовательности их открытия вне зависимости от региона? - какой-то хаос в нумерации?
из 3-х отделений Харькова:
Харьковское отделение №11 Харьковское отделение №23 Харьковское отделение №30