Тільки зараз зрозумів, шо Пшонка і Шокін – це прізвища майже взаємозамінні. Продукт випадкової комбінації літер. Безсенсовні псевдо таємного імені демона прокуратури. Тобто Шокін – це Пшонка мінус хонка. Або Пшонка – це Шокін плюс пшоно. Або що насправді це один і той самий чувак. Пшокін-Пшонкін.
не понятно при чем здесь он, поэтому и переспросил
При тому, що у 2013 1000куе могла заробляти навіть моя знайома в Бородянці, а зараз це буде $400, і то в сезон, а не цілий рік. І як писав Фейслес, його знайомі прибиральниці зашибали щтуку баксів за нєфік. Як зараз, можеш поцікавитися у Юри, він чітко описує ситуацію, що раз в квартал скирдує $250, і то не кожного кварталу.
тобто мова про загал, який може дозволити скирдувати на покупку на КРЖН, а не про окремих індивідумів, в яких "не впало".
пересічений гравець на КРЖН "іспєпєльон" девалом (с)
ПРикольно. значить навіть в бородянці зп в 2013 році були по штуці... А деякі експерти не вірили ...
Наибольший выбор жилой «вторички» – в Дарницком районе Больше трети всех продаваемых квартир – трехкомнатные. Сегодня, 12:49
Количество представленных к продаже квартир на вторичном рынке Киева в октябре уменьшилось на 2,1% относительно сентября 2015 года и составило 18 тыс. 161 квартиру. Объем предложения в общей площади уменьшился на 2,2%, в долларовом выражении – на 4,3%. Об этом в своем ежемесячном обзоре сообщили аналитики ИАП «Столичная недвижимость». Относительно октября 2014 года, количество квартир уменьшилось на 6,5%, а с начала года – увеличилось на 3,5%. Доля квартир впервые выставленных на продажу в отчетном месяце составила 14,8% от всего объема предложения.
Вот интересно куда делось примерно 3 тыс квартир из базы морд из Столичная недвижимость - морды тупо тасуют базу чтобы мухлевать аки учётка фейслесс с цифрами реального падения уровня цен на КРЖН?
Возможно в деталях, но в целом не думаю... "запасной умывальник" на балконе все еще есть?
Повторюю - Ви вельми помиляєтесь.
Як в анєкдоті: "-Рабіновічу, а правда, що Гойша виграв автомобіль "Жыгулі" у лотерею? -В принципі, правда. - Але - не виграв, а програв, і не "Жыгулі", а "Волгу", і не в лотерею, а в карти" )))
Ну, правильнее было бы дать вот эту ссылку: http://www.kmb-sale.com/files/53/kvartiru.xls И да, даже с учетом скидки в 27% имеем подорожание в 32% (если допустить, что метр стоил 13К).
Но я бы оставил Обуховскую в покое - там, видимо, какой-то затык с продажами - нах никому не нужна эта Обуховская, вот им и приходится демпинговать. Я бы во-первых обратил внимание как нескромно выросли цены на ФК. Но что еще интереснее - я уже видел по городу баннеры с рекламой ФК-2!