Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31703171317231733174 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 18:07

andrewustravel написав:
  flyman написав:
  andrewustravel написав: Полноценное техническое помещение - это не полноценное жилое. Как там у классика: "кому и корова невеста"...

ну тобі що до того?
троль аірмакса та сомілітарка, вони по саме нехочу застряли копитами в б. чи г.

Шо ж ты здесь Клара умничаешь, если сама с разбегу рогами сначала в дэпо встряла, как лох последний, потом токо рога выковыряла, так сразу их в техэтаж встромыла. Щас от призыва сбежала и из Польши тявкаешь. Чему у тебя Клара, можно поучиться?

+1))))
А я думаю - навіщо пан втік у Польщу і чіпляє там кульки на вікна, якщо його цоколь от-от буде зданий в експлуатацію і його потрібно ремонтувати і шукати орендаря?
Прийдеться з Польщі, дистанційно керувати ремонтом))))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 04 лис, 2015 18:08, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 18:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:я могу ошибаться но вторая квартира вроде как же в ЖИ и еще строится, так-же в теме писал Сомилитарк? Плюс сегодняшняя информация об остановке строек... от него же самогокто внимательнее читал сомилитарка, так и есть?

Ну вторая строится, и по моему - это инвестиция..И что?
  somilitark написав:когда я выбирал в прошлом году "свой воздух",то тоже был вариант инвестирования Подвысоцкого 4-а(Первый говорил,что там припарковался),так вот я выбрал Донца 2а(Отрадный 4), мне место понравилось,а вот тот факт,что фактически Спецжитлофонд предлагал Печерск по штуке за метр никак не вдохновил...
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в Сер 04 лис, 2015 18:09, всього редагувалось 1 раз.
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 18:08

somilitark написав:
  flyman написав:шановний друг, ти показав, що шаромигам є ще куди сунутися по ціні

ага,вот например ЖИ почти остановил ВСЕ свои стройки,зато дешевле стало(с)

Житлоинвестбуд-УКБ?
Galas

Подякував: 633 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 18:08

andrewustravel написав:
  flyman написав:ну тобі що до того?

Шо ж ты здесь Клара умничаешь, если сама с разбегу рогами сначала в дэпо встряла, как лох последний, потом токо рога выковыряла, так сразу их в техэтаж встромыла. Щас от призыва сбежала и из Польши тявкаешь. Чему у тебя Клара, можно поучиться?

всі твої догадки пальцем в небо, ще раз, переживай за тих, хто вліз в бетон дуже передчасно і на велику суму, в мене своя інвестиційна стратегія.
напр. планував зайти на ОКРЖН у 2014, що і зробив у 2015, але зробив обережну інвестицію, таким чином, щоб мій кешфлоу віденосно передкризового 2013 не змінився у $ еквіваленті.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 18:10

Frant написав:
  andrewustravel написав:
  flyman написав:ну тобі що до того?

+1))))
А я думаю - навіщо пан втік у Польщу і чіпляє там кульки на вікна, якщо його цоколь от-от буде зданий в експлуатацію і його потрібно ремонтувати і шукати орендаря?
Прийдеться з Польщі, дистанційно керувати ремонтом))))

Франт, я ж не Natt, в декрет не збираюся, і мені зимою нема сенсу починати ремонт і вселятися, постріл в молоко.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 04 лис, 2015 18:11, всього редагувалось 2 разів.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 18:10

flyman написав:в мене своя інвестиційна стратегія.
напр. планував зайти на ОКРЖН у 2014, що і зробив у 2015, але зробив обережну інвестицію, таким чином, щоб мій кешфлоу віденосно передкризового 2013 не змінився у $ еквіваленті.

Куосакі і Бафет - відпочивають))))

flyman написав:Франт, я ж не Natt, в декрет не збираюся, і мені зимою нема сенсу починати ремонт і вселятися, постіл в молоко.

Баранеускас, тобі прийдеться платити комуналку за простой цоколя.
Це невигідно :evil: .
Цоколь 25-ти поверхівки - це ж не дерев,яна хата в селі за Тернополем, за яку не треба сільраді платити.

В цоколі - або живеш сам, або здаєш у оренду ще більшим біднякам.

Чи ти про це ще не думав? :mrgreen:
Чи так призову боїшся? :wink:

І вазагалі - чи варто було купляти той неліквід - ще те питання. :wink:
Востаннє редагувалось Frant в Сер 04 лис, 2015 18:17, всього редагувалось 3 разів.
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 18:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Kapitoshka_2 написав:Ну вторая строится, и по моему - это инвестиция..И что?

и то:

somilitark написав:ага,вот например ЖИ почти остановил ВСЕ свои стройки,зато дешевле стало(с)

так что эксперту Сомилитарку стоит вести себя потише среди испепеленных

и уж тем более избегать нравоучений в тоне трамвайного хама
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 04 лис, 2015 18:15, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 18:15

yura_ написав:
  Kapitoshka_2 написав:Ну вторая строится, и по моему - это инвестиция..И что?

и то:
  somilitark написав:ага,вот например ЖИ почти остановил ВСЕ свои стройки,зато дешевле стало(с)

так что эксперту Сомилитарку стоит вести себя потише среди испепеленных

Він тому і біситься на форумі, що ЖИ поставив йому добрячу клізму.
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 18:16

airmax78 написав:
  geoleo написав:
  airmax78 написав:Ж-па эта Обуховская, как я понимаю.
Немного офф-топа. Вот, ребята, пример стабильности: http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/2-komn ... 3ad9d8b474
Я эту квартирку высматривал еще в 2012 году. Она тогда стоила 185К. Я говорил риелтеру, что, наверное, за 135К я бы ее купил (очень мне место это нравилось тогда). Риелтер сказал, что говорить о торге бесполезно. Теперь вижу, что и в самом деле бесполезно. Но, за твердость характера надо товарища отметить. Вот таким несгибаемым должен быть каждый продавец недвиги на КРЖН.

Продавец либо баран, либо на самом деле не хочет продавать. Любой из факторов дисквалифицирует его как игрока на РН. Он вне рынка, на скамейке запасных.

И все-таки рано или поздно он эту квартиру продаст. Или его дети, или, может, быть внуки. И скажут ему спасибо за несгибаемый характер и за то, что не пропил хату, а оставил спадщину.

По такой цене он её уже не продаст. Раньше отойдёт в мир иной - либо он сам, либо даже доллар. Вы как финансист знаете, что у денег есть цена. И сегодняшние 60 тыс. уе могут быть дороже, чем 180 тыс. уе через 30 лет.
geoleo

Подякував: 75 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 лис, 2015 18:19

baraka написав:хотел бы спросить чисто теоретический вопрос

есть прогнозы, что в следующем году будет паритет по евро, а в 2017 году есть риски, что 1 евро будет 0.8-0.9 бакса. Такой сценарий влияет на цены КРЖН ? Почему ?

В долларах ещё подешевеет. Потому что более половины заработка гастарбайтеров - из зоны евро и связанных стран типа Польши. К тому же уменьшится поток валюты от украинского экспорта в ЕС.
geoleo

Подякував: 75 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 31703171317231733174 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість