Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gav написав:ТО не успел спросить (повесила трубку) как зовут хамку из отделения в одессе, по улице греческой, которая на мою просьбу дать мне возможность поговорить с сотрудницей, сказала мне дословно "48 в конце", а на мою просьбу соединить сказала что "не соединяет". до этого по всем трем телефонам, которые я знаю, никто не брал трубку с 14 часов... звонил более 10 раз... я так понимаю, это корпоративный стиль такой?
gav, приносим извинения за сложившуюся ситуацию Уточните нам в лс, пожалуйста, Ваши контактные данные, а также вопрос, по которому Вы обращались.
-VICTOR- написав:Серьожа пірожене роздає..але звісно не всім підряд )...декому потрібно на дієту сісти , щоб потримати пірожене )))
...банк бореться за здорове і збалансоване харчування клієнта
Нє...)) Сірожа дражниться...)) Хто мене похвалить - отримає солодку цукерку! )) Сірожу похвалять, а він каже: "Вибачайте! Я б залюбки дав посмакувати, але то пірожене Сірожене!" Тому хвали Сірожу, чи свари... результат непередбачуваний...)) Все залежить від того з якої ноги Сірожа сьогодні встав...)) Рулетка.
Квесторе_поверніться Абанк дал 1 тыс потому что в привате уже есть кредитка в 25 тыс, а не потому что скоринг или такой ,,стремный,, клиент. )) Вы не в курсе что на пр и абаночке до прошлого месяца только на одной кредитке из них мог быть кредитный лимит ? 1 Кредитная история для Тас не играет роли ? 2 С сайта банка цитата ,,Если желаемая сумма кредита превышает 30 000 гривен – необходимо предоставить документ, подтверждающий Ваши доходы за последние 6 месяцев.,, ? http://www.tascombank.com.ua/index.php? ... &Itemid=41
Алексей77 написав:Где-то отображается сумма полной задолженности и отдельно сумма, к-рую нужно внести для попадания в грейс? и конечно конечная дата грейса?
1) полная - в выписке по счёту; 2) нет, точнее надо было смотреть п. 1, но 1-го числа с утречка; 3) 25 ноября.
Алексей77 написав:Где-то отображается сумма полной задолженности и отдельно сумма, к-рую нужно внести для попадания в грейс? и конечно конечная дата грейса?
Задача на отображение такой информации в выписке находится в работе. Дата льготного периода - 25-ое число (включительно).
vitik написав:Странный банк. Даже кредитку с 0 лимитом не хотят давать. Даже не знаю, доверять ли им депо...
Карты в тарифном плане «Кредитка 2625» выпускаются исключительно с кредитным лимитом. С нулевым лимитом рекомендуем открыть карту в тарифном плане «Депозитный 2625».