ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 7374757677 ... 1738>
Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2015 17:02

Очкарик Привет! Прими наши поздравления с прошедшим :wink: !
Отож бо й воно, душить надо этот импорт, срочно курс 30 - "Душили котов, душили" :mrgreen:
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2015 17:42

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2015 ГОД (UAH/USD)

Snoopik написав:Прими наши поздравления с прошедшим

Приєднуюся, адекватних і платоспроможних клієнтів, нових ідей, успіхів в починаннях, здоровя (рідним і близьким також), радості від сімї.
http://www.epravda.com.ua/news/2015/11/16/567626/ подарунок від російського президента :lol:
orest
10

Форумчанин року

Подякував: 7422 раз.
Подякували: 6809 раз.

Профіль

8
19
1
22
Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2015 17:54

Всім дякую за поздоровленя, але то офтоп :)

До речі пожвавлення в торгівлі під час росту курсу RIP :cry:
Давити всіх імпортерів не можна, принаймні доти, поки не зможемо виробляти відповідну продукцію належної якості. В нашій царині єдиний досі виробник, якіть якого і раніше була далекою від імпорту, знаходиться в Лисичанську.
Більшість матеріалу на ринку досі російська (хоча й міжнародних концернів), ціна на європейське при поточній ситуації на голову не налазить.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2015 18:01

Очкарик, надеюсь ты же понял что то сарказм про импорт :) А путя что-то быстро сдулся, видать вставили ему там на форуме Ж20 нехило :lol:
Ну теперь по Алексу идем на 21 точно, загона ж оленей в декабре теперь не будет :mrgreen:
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2015 18:27

orest написав:Спочатку середньозважений по року рахували 21,7 (21-23), в середині літа зкорегувалися до 22 з імовірністю на кінець року 23,5. НБУ хотів показати дієвість і виконавчість і світив тільки 21-23.
Нажаль, не маю часу зараз рити нет в пошуках інфи, перше що видав гугл
Прогноз курсу долара
http://www.dragmet.com.ua/uk/prohnoz-kursu-dolara.html
Прогноз курсу долара на найближче майбутнє. ... у четвер, 12 березня. Прогноз для курсу долара на 2015-2020 рік: Українські новини. 04.08.2015 ...
:oops:
Там 6 зверху та новина.

Сегодня, судя по данным Межбанк.орг.юа, значение 23.5 под вечер бегло пощупали ASKом. Без оборотов, конечно, но важен факт. Еще пару таких дней, и пощупаем более предметно BIDом с оборотами.

Показательно, что НБУ при этом занял выжидательную позицию. Как мы и ожидали, после выборов, НБУ даст рынку выпустить пар и выйти на новый равновесный горизонт.
ulanusa1

Подякував: 775 раз.
Подякували: 562 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2015 19:50

ulanusa1 Завтра день истины, куды дальше. И если понедельник еще не показатель, как принято считать, то вторник задает тон до четверга так точно. Мне аж интересно стало, Маман выйдет с 21.5-23.5, или пойдем дальше. Что-то мне подсказывает что будет идти потихоньку дальше. Кстати, Улан, а ты пока "видишь игру". Ай молодец :wink:
П.С. дивлюсь я на графік, та й думку гадаю... ну маємо помацати 27, маємо. Вважайте це обов'язковою програмою :D Але коли, це вже питання. Є сподівання та думки що десь у першій половині грудня.
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2015 21:14

Snoopik написав:ulanusa1 Завтра день истины, куды дальше. И если понедельник еще не показатель, как принято считать, то вторник задает тон до четверга так точно. Мне аж интересно стало, Маман выйдет с 21.5-23.5, или пойдем дальше. Что-то мне подсказывает что будет идти потихоньку дальше. Кстати, Улан, а ты пока "видишь игру". Ай молодец :wink:
П.С. дивлюсь я на графік, та й думку гадаю... ну маємо помацати 27, маємо. Вважайте це обов'язковою програмою :D Але коли, це вже питання. Є сподівання та думки що десь у першій половині грудня.

Не вопрос!

Вопрос - когда?

Имхо не в ноябре, спрос упал...

Я, канешна, не маман, но я бы назидательно залил тлеющие головешки по 23,5.

Я думаю маман ДСа боится :lol:
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2015 22:13

ulanusa1 написав: На курсах 27-28 (может даже выше) на ЧР можно было бы попробовать выйти из валюты. Ради откупа пониже, или таки попробовать Витла план с гривнедепо. Только это ж сколько банков надо оббегать... или родственников привлечь...

Привет.
А чего тут военного.У меня желания сумму более чем на три банка вываливать нету.Станет выше риск, что ктото лопнет, финмониторинг там всякий, типа субсидию уже фиг оформишь :D :D :D
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2015 22:20

Тихон написав:Добрый день,коллеги.
Если рассмотреть курсовые колебания с точки зрения рынка ,т.е. спрос-предложение,то имеем:
а)спрос.
Большинство склонялись к тому,что после выборов будет рост.Значит если была гривня логично что это большинство и откупилось до выборов.Значит не должно быть отложенного спроса после.Этим в частности и обьясняется факт остановки роста после обеда в пятницу - кто хотел ,тот купил, и продажи стали.
б)предложение.
Положительных новостей для гривны нет.Обстановка в мире накаляется.Активизация орков.Послевыборье.Высоковероятная перезагрузка кабмина.Перераспределение влияния на местах.Кредит РФ.Оплата энергоносителей на зиму....
Единственный + для гривны - большинству не до покупки $(новіе счета за комуналку,дорожание уровня жизни ....).Т.е. у большинства населения - скорее не покупка,а продажа на жизнь.
Держит сильный психологический уровень 25.Была уже третья или четвертая попытка его взять.Выше 25-ти были единичные сделки.Но главное ,на что смотрят при росте,бидов на 25 не увидели.Вот при бидах на 25 возможен сильный слив.Если конечно не пройдем 25 сильным рывком.
На МБ неделю ИМХО будет то же самое:НБУ в стороне,но с ножницами.И медленный подход к 23,5.Возможно когда МБ сам доползет до этой цифры,тогда и увидим выход госпожи Го.Может тогда она и обьявит ожидаемые многими 21,5-23,5

Очень грамотные ваши рассуждения по поводу ближних курсовых движений.
Но тут какая мне видится бОльшая проблема.Население давно не в счёт, а вот спрос на мб не удовлетворяется сильным снижением продаж от экспортёров.При том, что нбу всяческими менжовками со своими аюкционами и ножницами пытается правдами и неправдами сэкономить валюту.Т е тупо имеем нехватку валюты при постоянном или даже растущем спросе.Вот :!:
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 16 лис, 2015 22:27

ulanusa1 написав:Сегодня, судя по данным Межбанк.орг.юа, значение 23.5 под вечер бегло пощупали ASKом. Без оборотов, конечно, но важен факт. Еще пару таких дней, и пощупаем более предметно BIDом с оборотами.

Показательно, что НБУ при этом занял выжидательную позицию. Как мы и ожидали, после выборов, НБУ даст рынку выпустить пар и выйти на новый равновесный горизонт.

Пощупали и выше http://межбанк.org.ua/
Снимается проблема росдолга 3 ярда (временно)- это плюс, Алексу срочно нужно выдумать новую рассказку.
Пока всё объясняется крайне просто - переходом на оф курс 24,1.Или...как по вашему, коллеги, этот переход должен произойти :?:
Vitl

Профіль

1
  #<1 ... 7374757677 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей