Квесторе_поверніться написав:В Траста ще діють під 26% чистими до березня з поповненням.
Да, для нас, кто успел открыть ЧД до 16 сентября, действуют до 16 марта Но только вот срок пополнения заканчивается 16 декабря. Поэтому в начале декабря пополню в крайний раз и открою себе на год "Лидер с пополнением". А в январе заканчивается июльский ЧД - перевложу его тоже на "лидер" или "лидер с пополнением".
Что будет в феврале, неизвестно - ведь Миха понижает ставки каждые две недели. А открыть заранее "Гнучкий" нельзя, т.к. он без возможности пополнения.
думаю, если доллар скаканёт как год назад, ставки всё таки будут выше. Мне так кажется. Иначе смысл?
Доллар и сейчас скачет, а Миха только понижает ставки. Но если НБУ повысит учетную ставку, то не только Миха, но и все банки повысят ставки по депо. Может быть
lubopytnaya написав:Поэтому в начале декабря пополню в крайний раз и открою себе на год "Лидер с пополнением".
Я тут прикинув на "Менеджері депозитів" від Хази... Так от на рік Капітал трішки вигідніше від Лідера з поповненням. У мене теж в березні закінчується ЧД. Тому думаю відкривати два стовпчики Капітал на рік і Лідер на 6 міс.
А реально добавить один процент к вкладу если разместить заявку на сайте или предоставить квитанцию от Изипея? А если открывать два депо, подавать две заявки или предоставить две квитанции можно, ну или заявку на одно депо и квитанцию на другое
Востаннє редагувалось novichok в Сер 25 лис, 2015 18:00, всього редагувалось 1 раз.