grape написав:Експерти та любителі КРЖН яка ваша думка щодо інвестиції в 1к. на даний момент в ЖК "Совські ставки" 1 секція. Інформацію на domic вже перечитала.
Встречный вопрос: чем Вы руководствуетесь, рассматривая для инвестиций объект УКО (судя по всему, с проблематикой Вы ознакомлены)?
grape написав:Експерти та любителі КРЖН яка ваша думка щодо інвестиції в 1к. на даний момент в ЖК "Совські ставки" 1 секція. Інформацію на domic вже перечитала.
думаю отнести деньги в УКО мысль хорошая в плане ОШ
Растишки, а вы отказываетесь признать что УКО это полноправный участник РН и влияет на цены...
Я признал окончательно и бесповоротно. Более того, на коллоквиуме вчера были два инвестора УКО. Принели с собой инвест договора. Сожгли, втерли пепел, долго что-то высматривали вдалеке, ушли улыбающиеся.
flashgingo написав:Вы хотите сказать, что для отопления 125 квадратов в новосторе на Герцена потратили в 3 раза меньше ресурса, чем для отопления 46м2 хруща в Днепре?
Конечно. Энергоэффективность домов не сравнить + я прикрутил терморегуляторы, т.к. в квартире и так очень тепло. А вы знаете, что 3-литровый дизельный ауди а6 куатро потребляет 6 литров соляры по городу, а ваз-2181 1.3 - 12.5 литров. Где справедливость? Плюс еще и едут совсем по-разному.
без всетаки... тут сравнивать все надо БЕЗ приведения к общему знаменателю, ибо это идиотизм пытаться такое сделать
Согласен. Платить больше за лишние метры - это идиотизм. Я вот думаю, что если бы можно было без вреда для конструктива залить лишнюю комнату бетоном и исключить ее из отапливаемой и оплачиваемой площади - вот было бы здорово!
flashgingo написав:Вы хотите сказать, что для отопления 125 квадратов в новосторе на Герцена потратили в 3 раза меньше ресурса, чем для отопления 46м2 хруща в Днепре?
Конечно. Энергоэффективность домов не сравнить + я прикрутил терморегуляторы, т.к. в квартире и так очень тепло. А вы знаете, что 3-литровый дизельный ауди а6 куатро потребляет 6 литров соляры по городу, а ваз-2181 1.3 - 12.5 литров. Где справедливость? Плюс еще и едут совсем по-разному.
без всетаки... тут сравнивать все надо БЕЗ приведения к общему знаменателю, ибо это идиотизм пытаться такое сделать
Согласен. Платить больше за лишние метры - это идиотизм. Я вот думаю, что если бы можно было без вреда для конструктива залить лишнюю комнату бетоном и исключить ее из отапливаемой и оплачиваемой площади - вот было бы здорово!
владелец жигуля пренебрежительно смотрит на владельца ауди. ну а че, жига своими руками в гараже можно сделать и запчасти по цене три рубля ведро. а едут одинаково по времени (в пробке)
Востаннє редагувалось trololo в Нед 13 гру, 2015 17:03, всього редагувалось 1 раз.
Встречный вопрос: чем Вы руководствуетесь, рассматривая для инвестиций объект УКО (судя по всему, с проблематикой Вы ознакомлены)?
Дешева, правда високоризикова, диверсифікація. Можливо я права, можливо ні. Хочу послухати аргументи за та проти.
airmax78 написав:Согласен. Платить больше за лишние метры - это идиотизм. Я вот думаю, что если бы можно было без вреда для конструктива залить лишнюю комнату бетоном и исключить ее из отапливаемой и оплачиваемой площади - вот было бы здорово!
просто у вас большая площадь это таже часть класса жилья как и высота потолков, паркинг, охрана и все остальное чего нет в совкошлаке! Потому и сравнивать надо тупо, приводя только к количеству комнат как функциональной базе.