akurt написав:Не стоит. Это спальня второго этажа. Отдельно расположенная, там мощная чугунная батарея. Вечером, перед сексом, чуть чуть подогреваем, а на утро даже приятно просыпаться в лёгкой тонизирующей прохладе. Так что я именно за оптимальное рациональное управление отоплением, а не за всякие понты типа программаторов.
а тут великие специалисты говорят, что у кого чугунные батареи так они нищеброды, растолкуйте этим клоунам, прелесть чугуна
БЛД, во что превратился этот форум. Буду писать теперь здесь исключительно о своих коллоквиумах и втирании пепла в темячко.
Аеромакс, є кнопка ігнор)))) Допомагає))) У мене кілька му_да_ків там сидять)))
Востаннє редагувалось Frant в Пон 14 гру, 2015 14:09, всього редагувалось 1 раз.
Посмотрел я на эту ссылку. Не поленился, посчитал время, которое я когда-то регулярно ездил от Позняков к Золотым Воротам. Получилось 16.5минут. Да ладно? А почему я тогда доезжал за 21-23 мин? Явно заниженное время указано. Полагаю, что и на остальных станциях тоже. +Нужно учитывать время ожидания метро.
smirnowand написав:и потом платить по 11к ежемесячно. Для семьи с заработком даже под 15к, которым что-то подкидывают родственники - вполне исполнимо.
нереально... полный вылет при первых же незапланированных расходах
к слову воздух сдается в состоянии "вложи еще овер 100к гриши в ремонт" потому платить рассрочку, делать ремонт, покупать мебель денег точно не хватит, и времени тоже
кстати вдвоем жить на 4 тысячи у семьи не получится
ну да, 4 в Киеве минимум на одно лицо, а если дети, а сильно заболел?
Serg-ik написав:Жизнь в съёмной однушке и "жена дома или на работе" при наличии новорожденного-никак не связанные процессы. По крайней мере в моём случае. Дети до школы гораздо умнее, чем Вы думаете. Игрушками их внимание и любовь не купить. Тем более- квадратными метрами. P.S. в Киеве 25%-однокомнатные. Судя по тому, что девелоперы в новых объектах больше всего делают ставки на однушки, какой Вы сделаете вывод: -развитие Киева идёт в направлении "убожество"? -девелоперы делают ставки на убогих?
Согласен. Но суть в другом вообще-то. Вам наверное сложно понять, что кто-то, и тем более женщина, имеет желание не сидеть дома, а жить активной жизнью, и работать в том числе. А на счет игрушек... поверьте, их отсутствие тоже может очень негативно повлиять на ребенка очень надолго. Как и такой фактор, что "у всех что-то есть а у меня нет". Как и вечные "нет денежки" от родителей. Нищета - она в голове... Не стоит это закладывать ребенку в голову с детства. А наличие своей комнаты я считаю вообще обязательным условием комфорта как детей, так и родителей. Но это уже оффтоп.
Много однокомнатных строят, исходя из платежеспособного спроса. Ну не могут люди позволить себе двушки, и покупают однушки. Тем более большинство живущих в однушках - это все-же молодые люди без детей. А по хорошему, количество комнат в квартире должно равняться количеству жильцов.
Первый написав: О. есть адекватные форумчане. Франт. учите матчасть
А что, я в точку попал? Я и не знал
Не льстите себе про - " я в точку попал".
Просто Первый не понимает с "уровня своей колокольни" как можно инвестировать 2к хрущик. А реальности есть инвесторы которые инвестируют в хрущики. Если им будет предложена привлекательная на их взгляд цена входа в инвестицию, они вполне могут решится на этот шаг.
smirnowand написав: На счет 12 минут от М. Дарница до Крещатика - вы загнули
В вопросе время в пути поезда в метро от станции метро Дарница до ст. метро Крещатик - вы "диванный теоретик". Потому как сев в поезд метро на платформе ст. Дарница, скажем, в 12:00 через 12 минут (в 12:12) вы выйдете из вагона метро на платформу станции метро Крещатик.
Первый написав: О. есть адекватные форумчане. Франт. учите матчасть
А что, я в точку попал? Я и не знал
Не льстите себе про - " я в точку попал".
Просто Первый не понимает с "уровня своей колокольни" как можно инвестировать 2к хрущик. А реальности есть инвесторы которые инвестируют в хрущики. Если им будет предложена привлекательная на их взгляд цена входа в инвестицию, они вполне могут решится на этот шаг.
Ну хрущ это удобно в смысле "нет гемора", так что понять можно. Хотя на мой вкус, искать и ходить на 100500 просмотров, и "выбивать скидки" - это гемор тот еще.