Natt написав:А конец жизни наступит с выходом на пенсию? Для того, чтобы жить на этот лям, деньгами нужно умно распорядиться. У меня есть обоснованные сомнения, что работяга настолько хорошо разбирается в инвестиционных инструментах, чтобы суметь грамотно диверсифицировать портфель и постоянно его балансировать. Скорее всего, наиболее доступными способами для него, кроме проедания запасов, будут депозиты. Но не забывайте, что у нас в любой момент гривневые вклады могут "ужаться" в своей покупательской способности за счет девальвации, долларовые в лучшем случае переполовиниться в рамках ФГВФЛ, да и опыт со Сбербанком СССР тоже имеется. То есть к моменту потери трудоспособности данный гипотетический работяга-миллионер может остаться с пустыми карманами и кайеном на приднестровских номерах
якщо работяга наскирдував лімон, а не виграв в лотарею, чи привалила спадщина, то він цей лімон десь скирдував і тримав, і відповідний досвід управління своїми активами має.
Ніхрєна роботяга не скирдував. Він отримав батьківську спадщину (квартиру в Києві) і продав її. Гроші - витратив на новий автомобіль, пропив і прогуляв. Таких випадків я бачив чимало.
under написав:Вы запостили инфу на публичный форум с целью получить комменты. Я написал что я думаю по поводу этой сделки. А так мне пофиг.
Я запостил реальную информацию, чтобы адекватные форумчане имели объективные данные о ситуации на рынке. Комменты, на мой пост, как таковые, меня не интересуют. Ваше мнение для меня и всех остальных форумчан, могло бы быть интересеным и полезным, в случае, если бы доказали свою компетентность в данном вопросе, а так это воспринимается, как плевки желчью и кидание какашками в окружающих. Насчет адреса покупки - Преображенская 8 б, если интересно кому.
under написав:Вы запостили инфу на публичный форум с целью получить комменты. Я написал что я думаю по поводу этой сделки. А так мне пофиг.
Я запостил реальную информацию, чтобы адекватные форумчане имели объективные данные о ситуации на рынке. Комменты, на мой пост, как таковые, меня не интересуют. Ваше мнение для меня и всех остальных форумчан, могло бы быть интересеным и полезным, в случае, если бы доказали свою компетентность в данном вопросе, а так это воспринимается, как плевки желчью и кидание какашками в окружающих. Насчет адреса покупки - Преображенская 8 б, если интересно кому.
Ладно, проехали. Вы этим примером, просто еще раз подтвердили, что какой-то здравый смысл и логика на КРЖН очень редкие гости.
airmax78 написав:Посмотрите на карту, посмотрите панораму этой улицы в Яндексе (гугломобиль на нее даже сворачивать не стал). Это объективно сраная сталинка в ипенях. Ни больше ни меньше. И мое настроение тут не при чем.
Что мне смотреть Гугл, я недалеко несколько лет в общаге КИСИшной жил. После этого, там много чего настроили. Район нормальный, жить можно. Вы какими районами ипеня Киева считаете? Я, например, Трою, Веник, Теремки и Борщагу.
При ценнике в овер 1200 баксов за метр хлама, если хлам не в центре - для меня он автоматом попадает в категорию хлам в ипенях. При том что в том районе нормальной транспортной развязки нет, что усугубляет степень ипеней. Вы понимаете логику покупателя в данном случае? За что он отвалил почти 100 куе? Я не понимаю.
Да Вы сноб оказывается. Сами где проживаете, если не секрет? Если о резонах покупателя: не плохой, примыкающий к центральным район, не плохой дом(по конструктиву и текущему состоянию), готовый хороший ремонт квартиры(кстати, мне недавно бюджетный ремонт новостроя считали, без мебели, меньше 500бакинских за метр площади не получается), входи и живи. Минусы озвучьте, пожалуйста.
airmax78 написав:При ценнике в овер 1200 баксов за метр хлама, если хлам не в центре - для меня он автоматом попадает в категорию хлам в ипенях. При том что в том районе нормальной транспортной развязки нет, что усугубляет степень ипеней. Вы понимаете логику покупателя в данном случае? За что он отвалил почти 100 куе? Я не понимаю.
Да Вы сноб оказывается. Сами где проживаете, если не секрет? Если о резонах покупателя: не плохой, примыкающий к центральным район, не плохой дом(по конструктиву и текущему состоянию), готовый хороший ремонт(кстати, мне недавно бюджетный ремонт новостроя считали, без мебели, меньше 500бакинских за площади метр площади не получается), входи и живи. Минусы озвучьте, пожалуйста.
Да какой я сноб? Просто не смог пройти мимо чужого идиотизма не прокомментировав. Я живу здесь: http://promap.ua/3897.gercena-17-25 Но какое это отношение имеет к тому что натворили со своими деньгами эти люди? Минусы уже все озвучил: морально и физически устаревшее жилье, с прогнившими коммуникациями и очень неровным соц составом соседей, убитая придомовая территория, плохой район. И это все на фоне падающего рынка. Альтернативщики - такие альтернативщики.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 16 гру, 2015 14:27, всього редагувалось 1 раз.
Ладно, проехали. Вы этим примером, просто еще раз подтвердили, что какой-то здравый смысл и логика на КРЖН очень редкие гости.
Не нужно мне приписывать то чего я не делал. Я ничего не подтверждал и не отрицал, только инфа о сделках.
Natt написав:А конец жизни наступит с выходом на пенсию? Для того, чтобы жить на этот лям, деньгами нужно умно распорядиться. У меня есть обоснованные сомнения, что работяга настолько хорошо разбирается в инвестиционных инструментах, чтобы суметь грамотно диверсифицировать портфель и постоянно его балансировать. Скорее всего, наиболее доступными способами для него, кроме проедания запасов, будут депозиты. Но не забывайте, что у нас в любой момент гривневые вклады могут "ужаться" в своей покупательской способности за счет девальвации, долларовые в лучшем случае переполовиниться в рамках ФГВФЛ, да и опыт со Сбербанком СССР тоже имеется. То есть к моменту потери трудоспособности данный гипотетический работяга-миллионер может остаться с пустыми карманами и кайеном на приднестровских номерах
якщо работяга наскирдував лімон, а не виграв в лотарею, чи привалила спадщина, то він цей лімон десь скирдував і тримав, і відповідний досвід управління своїми активами має.
Ніхрєна роботяга не скирдував. Він отримав батьківську спадщину (квартиру в Києві) і продав її. Гроші - витратив на новий автомобіль, пропив і прогуляв. Таких випадків я бачив чимало.
Соглашусь. Ну, наиболее продвинутый таки вложится в недвигу. В УКО, например
Так что шансы сохранить (а тем более приумножить) лям до старости стремительно приближаются к нулю.
flyman написав:якщо работяга наскирдував лімон, а не виграв в лотарею, чи привалила спадщина, то він цей лімон десь скирдував і тримав, і відповідний досвід управління своїми активами має.
Соглашусь. Ну, наиболее продвинутый таки вложится в недвигу. В УКО, например
Так что шансы сохранить (а тем более приумножить) лям до старости стремительно приближаются к нулю.
Это правда. Абсолютное большинство людей, особенно в бедных государствах с низким уровнем экономической грамотности (типа Украины) деньги неизбежно прояпывают. На этом в таких государствах и держатся цены на недвигу.
andrewustravel написав:Я запостил реальную информацию, чтобы адекватные форумчане имели объективные данные о ситуации на рынке. Комменты, на мой пост, как таковые, меня не интересуют. Ваше мнение для меня и всех остальных форумчан, могло бы быть интересеным и полезным, в случае, если бы доказали свою компетентность в данном вопросе, а так это воспринимается, как плевки желчью и кидание какашками в окружающих. Насчет адреса покупки - Преображенская 8 б, если интересно кому.
Не нужно мне приписывать то чего я не делал. Я ничего не подтверждал и не отрицал, только инфа о сделках.